Vertigo 1 Опубликовано 8 мая, 2012 тэкс завтра если все срастется стерлипариж намечается,какая-то деревня на въезде в город,можна пересечся с тамошними форумчанами у кого будет желание подъехать.у меня!!!!! давно хочу с тобой встретитьтся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2012 у меня!!!!! давно хочу с тобой встретитьтся))))если поеду седня позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 мая, 2012 дома седня...на работе на СНОС не пустили...приехал домой...если что звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2012 дома седня...на работе на СНОС не пустили...приехал домой...если что звони...ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2012 ну вы стерлик даете,один спит другой трубу не берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 9 мая, 2012 ясно,ждем Рафаэля ...Всем привет!всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Гена,я готов заказ сделать,но Ильдар говорит,что у Утюга дорого заказывать.Даже и не знаю,как поступить.Мне нужны фонари,задняя траверса(к которой крепится фаркоп),ЭСП.И еще думал обтекатель наверх заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет!всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Гена,я готов заказ сделать,но Ильдар говорит,что у Утюга дорого заказывать.Даже и не знаю,как поступить.Мне нужны фонари,задняя траверса(к которой крепится фаркоп),ЭСП.И еще думал обтекатель наверх заказать.фонари были 800(сток), ЭСП 2200 или 2500, траверсу не знаю. Рус часто через нас гоняет, закажи ему, соберем на рынке, ну или сам буиш у нас звянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет!всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Гена,я готов заказ сделать,но Ильдар говорит,что у Утюга дорого заказывать.Даже и не знаю,как поступить.Мне нужны фонари,задняя траверса(к которой крепится фаркоп),ЭСП.И еще думал обтекатель наверх заказать.привет,спишись с ним узнай цены да сравни,хз мне козырек даж с доставкой дешевле обошелся чем в уфе брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 9 мая, 2012 привет,спишись с ним узнай цены да сравни,хз мне козырек даж с доставкой дешевле обошелся чем в уфе брать...Отписал Утюгу.Буду ждать ответа.А ты что хотел заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2012 Отписал Утюгу.Буду ждать ответа.А ты что хотел заказать?пласт.капот,арки от валдая,пластмаски под поворотники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 мая, 2012 ну вы стерлик даете,один спит другой трубу не берет...эх ты...надо было отписаться заранее...подготовился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 мая, 2012 через час буду в уфе ,как поживает мои наклейки@?нижегород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 мая, 2012 хыхы...моя рабочая машина...завтра сделаю другие фотки и видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 12 мая, 2012 а я свои наклейки забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 мая, 2012 а я свои наклейки забрала я наконец-то приклеил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 13 мая, 2012 ну от забрал до приклейл у меня тоже вагон времени проидет я сеичас электроподьемники и обшивки бизнес ставлю подьемники закончил подцепил обед потом обшивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 мая, 2012 ну от забрал до приклейл у меня тоже вагон времени проидет я сеичас электроподьемники и обшивки бизнес ставлю подьемники закончил подцепил обед потом обшивкину и зафотать не забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 13 мая, 2012 ок а как подьемники через 5 контактные реле цеплять?я без них поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 мая, 2012 ок а как подьемники через 5 контактные реле цеплять?я без них поставил?я хз,электрика темный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 мая, 2012 ок а как подьемники через 5 контактные реле цеплять?я без них поставил?я так напрямую подключил,все равно кататься на них не буду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 мая, 2012 ок а как подьемники через 5 контактные реле цеплять?я без них поставил?а наф еще реле...у меня все через кнопку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 мая, 2012 всем привет и с прошедшими праздниками ! :) я в москве шатался, с отцом гоняли в больничку, гузелексус до сих пор стоит, некому заниматься, завтра соберу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 13 мая, 2012 НУ я без реле и оставил обшивки бизнес -тема тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 мая, 2012 гена че за вирус отправил через скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 мая, 2012 гена че за вирус отправил через скайп?там сайт самоделкин,вчера читал много интересного,особенно понравилось как газовый счетчик обмануть))) у мена каспер молчал на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты