Андрей 02 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Здорово всем!!!Чего за тишина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2012 Здорово всем!!!Чего за тишина??привет,работаем похоже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 мая, 2012 привет,работаем похоже...)))Да вроде пятница.. Пора и отдохнуть!Завтра правда обратно на работу,, отдых немного трезвый :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2012 Да вроде пятница.. Пора и отдохнуть!Завтра правда обратно на работу,, отдых немного трезвый :rolleyes:чешского взял маленько))мясорубку видел?понял теперь что за приблуда?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 мая, 2012 чешского взял маленько))мясорубку видел?понял теперь что за приблуда?))))Не,не видел ещё..Может на выхи свидемся-но это конечно был прикол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 мая, 2012 привет соседи ,давно не был у вас , :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2012 привет соседи ,давно не был у вас , :rolleyes:здаров Антоха,чет пропал совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 мая, 2012 наконец-то у меня полноценная пятницыа ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 мая, 2012 здаров Антоха,чет пропал совсем))лето гена лето ,сам знаешь надо и работать ,а еще в своем доме делов до хрена ,вот по этому ,и пропадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 мая, 2012 лето гена лето ,сам знаешь надо и работать ,а еще в своем доме делов до хрена ,вот по этому ,и пропадаюясно,такая же фигня,в нашу сторону че-нить сработай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 мая, 2012 привет всем сегодня брата второи раз догнали в жопу оба раза спас причал первый раз вырвало сегодня новый из профильнои трубы 60 ки хоть бы хны 14 ая залетела хорошо капот гармошкои телевизор в дугу а на причале краски чуток покарябалось.сам задумался об ускорении процесса сборки себе такого же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 мая, 2012 ну сам себе отвечу сегодндя сварганил и прричал себе во как из профильной 60 ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 мая, 2012 нарушу тишину малость))сварили мне каркас с верхней погрузкой и воротами над бортами...посмотрим что получится..это съемные вилки для легких длинномеров,теперь покрасить и дело за тентом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 30 мая, 2012 нарушу тишину малость))сварили мне каркас с верхней погрузкой и воротами над бортами...посмотрим что получится..это съемные вилки для легких длинномеров,теперь покрасить и дело за тентом.. Кулибины, ё-маё)))) Завидую))) А длинномеры сбоку будки возить будешь? Не посередине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 мая, 2012 Кулибины, ё-маё)))) Завидую)))чего завидовать та)))тож че-нить сделай да фотки сюда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) гена ставь на машину не понятно слегканаклейки мои куда потерялись? Изменено 30 мая, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 мая, 2012 гена ставь на машину не понятно слегканаклейки мои куда потерялись?тент замастрячу потом поставлю и во всех ракурсах покажу..пока самому непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 мая, 2012 подрамник надо делать серьезный для такой конструкции штатный слабоват будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 мая, 2012 подрамник надо делать серьезный для такой конструкции штатный слабоват будетнадо,платформа в трещинах вся,проварю пока,а так легкий каркас вдвоем перенести можно,он будет еще полностью съемный,думаю "домиком"стянуть и один смогу ,старый снимал на болтах а этот по задумке ездить будет на направляйках тем более...посмотрим в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет. Гена, диагональные распорки спереди привари еще на каркас, иначе будет, как расшатанная табуретка, ходуном ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет. Гена, диагональные распорки спереди привари еще на каркас, иначе будет, как расшатанная табуретка, ходуном ходитьПод тентом не будет...тент сильно держит каркас...А вот конструкцию я чот не понял...ракурс съёмки не удачный! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 мая, 2012 будут еще по 2 досочки на стенку,тент сделаю,все соберу и все поймете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 мая, 2012 ну косынки вижу на углах, может и хватит их, но я все же для себя диагоналку сделал бы для жесткости. Ну да ладно, как поставишь, видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет соседи! Надо из Н-камска в Салават прогуляться.. подскажите как дорога через буздяк-давлеканово ? Или лучше через уфу пусть и на 50 км поболее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет соседи! Надо из Н-камска в Салават прогуляться.. подскажите как дорога через буздяк-давлеканово ? Или лучше через уфу пусть и на 50 км поболее??там ниразу не ездил..спроси у Сергей Л.,он у меня в профиле в друзьях,он вроде недавно ездил этим маршрутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты