Forester 2 385 Опубликовано 31 мая, 2012 там ниразу не ездил..спроси у Сергей Л.,он у меня в профиле в друзьях,он вроде недавно ездил этим маршрутомСпасибо. Времени уже нет..стартовать пора.. пойду туда через уфу чтоб ночью не плутать а обратно посмотрю что да как...сам не ходил там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо. Времени уже нет..стартовать пора.. пойду туда через уфу чтоб ночью не плутать а обратно посмотрю что да как...сам не ходил там ...заезжай на кофе))подпись оправдаешь,ко мне как раз 100-120 км крюк выходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 31 мая, 2012 заезжай на кофе))подпись оправдаешь,ко мне как раз 100-120 км крюк выходит :DСпасибо братка...но груз туда обратно и желательно завтра разгрузиться чтоб на субботу не оставлять...В другой раз с преогромным удовольствием :rolleyes: Все...стартую...два часа разницы мне в помощь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо братка...но груз туда обратно и желательно завтра разгрузиться чтоб на субботу не оставлять...В другой раз с преогромным удовольствием :rolleyes: Все...стартую...два часа разницы мне в помощь :Dдавай удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 2 июня, 2012 BULAT-02rus, Как получишь наклейки отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 июня, 2012 BULAT-02rus, Как получишь наклейки отпишисьне получилось блин, с ним встретиться ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Очередная мини встреча.Гена заехал к Кириллу за посылкой ну и я заодно Изменено 5 июня, 2012 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 июня, 2012 Гена пиво хлещет чтоле уже ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 да так,маленько)))седня с утра установил пластмасски под поворотники,приклеил эмблему на руль,бачек омывайки нивский поставил,писалки веерные тож до кучи,капот покрасил висит сохнет,один потек блин образовался,потом как-нить замылю его ,вечером поставлю,для мясорубки еле место нашел слева от вод.сиденья примастырил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 поставил пока пласт.капот и пластмасски под поворотники,с барговским обвесом еще предстоит работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 июня, 2012 Гена чета у тебя поворотнии мутноваты, как дочка?видал как мы можем !http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/077/76f/48cf11fe333e87cc-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 июня, 2012 али Будулай вернулсо ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 июня, 2012 али Будулай вернулсо ? :lol:ага дома, ну что мотор собрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 ага дома, ну что мотор собрали?агатож поменять надо,клево можете)))моя уже пробует мама-папа говорить)))дербаню барговский обвес,все пальцы распилил бл ,двери будут немного пластиковые кароч,пушсалом все измажу хрен сгниют под этими накладками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 июня, 2012 дербаню барговскийэнто что за чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 энто что за чудо?http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=5888140-46-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 июня, 2012 текс...всем привет!на работе бизнес, делать было нечего, рассматривал ключ зажигания и нашел вот что:вопрос: а накуя это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 мож иммобилайзер какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 июня, 2012 мож иммобилайзер какой.просто кусок пластика с выемкой...и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 просто кусок пластика с выемкой...и все...а задумано как иммо)))просто завод сначала хотел наверно его внедрить а потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 июня, 2012 всем салям гена уже покрасил е мое мне бы хоть до чего нить добраться пока работаю вчера быстро долетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 всем салям гена уже покрасил е мое мне бы хоть до чего нить добраться пока работаю вчера быстро долетели?нормально))я в булгаково еще дозаправился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 июня, 2012 нормально))я в булгаково еще дозаправился :Dчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2012 чем?жатетцким гусем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!!Вопрос на засыпку может есть у кого б/У резина Баргузин к 170.Могу поменять на медведь.Нужна 1 или 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты