BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 июня, 2012 ага дома, ну что мотор собрали?третью тысячу уже пошел мотать, пока вроде норм. Всем привет!!Вопрос на засыпку может есть у кого б/У резина Баргузин к 170.Могу поменять на медведь.Нужна 1 или 2 штмогу предложить только лысую, как ленин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 июня, 2012 поылка на машине)) https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=725229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а мы в парк ходили!http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/079/f21/48cf12b5fb6614e9-main.jpg гонщица! в парке только атракционы на колесах выбирает,никакие коровы и зайцы не канают Изменено 7 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 июня, 2012 четкая тачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 июня, 2012 парни где фурнитуру на тент продают?поворотные петли надо или типо того,люверсы одел ,повернул и тент держится,без троса чтоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет) давно не виделись) Ильдарик, ты чего не перезвонил? я ждал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем я на море в турцииС инетом тут почти никакРусских тоже мало,в основном немцы 80процентовОстальные 20 все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/0400/000/000/4e9/3e5/48cf14e76bba0a21-large.jpgОстановка по турецки дуракВодителю говорить надо дуракта дур:) Изменено 10 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) да-да, я помню :lol: в свое время поступал в башкирско-турецкий лицей, долго ржали... а бардак у них еще есть, тоже чета означает прикольное З.Ы. вовремя умотал, у нас тут шторм натуральный вчера был. град. гроза шокапецц парни где фурнитуру на тент продают?поворотные петли надо или типо того,люверсы одел ,повернул и тент держится,без троса чтоб.попробуй обратиться в камтент в уфе Изменено 10 июня, 2012 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 июня, 2012 гы...у всех отдых как отдых, один я пашу как черт, даже в выходные...вокруг комбината в слв кого только нет...16, 178, 55, 174, 68, 163 регионы трутся, даже сербы пашут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 июня, 2012 гы...у всех отдых как отдых, один я пашу как черт, даже в выходные...вокруг комбината в слв кого только нет...16, 178, 55, 174, 68, 163 регионы трутся, даже сербы пашут...отдых будет зимой,пашу без выходных,но седня чет бухнуть захотелось... Рустем молодцы!киндер подрастет тож рванем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 июня, 2012 С киндер сложнее ,может через пару тройку лет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 июня, 2012 С киндер сложнее ,может через пару тройку лет тольконе как подрастет малость шоб с бабулями оставит мона было,и вперед,только зимой хочу отдохнуть,летом трудновато будет,но решаемо в принципе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 июня, 2012 всем привет) давно не виделись) Ильдарик, ты чего не перезвонил? я ждал)Всем привет!!!Дак ты мобильник поменяй или оператора,я звонил раз 5-6 говорят что ты не абонент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет!!!Дак ты мобильник поменяй или оператора,я звонил раз 5-6 говорят что ты не абонент :lol:ну к вечеру я и в правду был не абонент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 июня, 2012 гы...у всех отдых как отдых, один я пашу как черт, даже в выходные...вокруг комбината в слв кого только нет...16, 178, 55, 174, 68, 163 регионы трутся, даже сербы пашут...выходной одно название, батрачим в огороде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 июня, 2012 гы...пришлось сломать на день машину, переносил бензонасос и фильтр на другую сторону...был со стороны выхлопного коллектора, терь со стороны впуска...ищу бензобак, трубки с инжекторной газели...ни у кого не завалялось случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 июня, 2012 так у тебя не внешний насос чтоле, ему не пофиг ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 июня, 2012 ЗДАРОВА БРАТАНЫ ПО КАКОМУ ПОВОДУ ЧАЕПИТИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 июня, 2012 так у тебя не внешний насос чтоле, ему не пофиг лихочу по нормальному сделать, а с целой сетью трубок бензопровода под кабиной...общая длина всасываемого тракта около 3,5 метров вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 12 июня, 2012 поставил радиатор двухрядный иранский, пока кайфую, темпер на 90 стоит как вкопанныйя себе ставил до дтп. проблем не с ним, один позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 июня, 2012 завтра если все срастется буду ставить новый каркас.быстрей его в работу по ходу мож чего еще усовершенствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 июня, 2012 пару фоток с производства,потом на машине подробней зафотаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 12 июня, 2012 пару фоток с производства,потом на машине подробней зафотаю...Верх сдвижной, интересно сделано. В сторону не разъедится? Нагрузка я понимаю на подшипники идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 июня, 2012 Верх сдвижной, интересно сделано. В сторону не разъедится? Нагрузка я понимаю на подшипники идет.нет там и перед держит и задняя верхняя планка съемная держит,и сварено все на совесть,в общем все будет четко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты