Кедр 1 654 Опубликовано 12 июня, 2012 завтра если все срастется буду ставить новый каркас.Гена а задняя верхняя поперечина сымается? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 июня, 2012 Гена а задняя верхняя поперечина сымается? ...ага и еще рога будут для перевозки легких длинномеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот тоже приммотрел щиток для варки пойдет только без стекла,зато со щеткой,и молоток тоже хорошийhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/088/e37/48cf16e65657944c-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Гена если груз на бок надавит не выдержат стойки и потолок рухнетВерхние поперечины должны держать продольные от распиранияСамое сложное сделать сдвижной тент,а крыша разбирается в штате тоже простоС тентом геморрой в уплотнений в движущих местах Для верхних продольных крайних направляющих я бы использовал квадратную трубу,но положил бы ее ребром и внутреннее ребро бы срезал под болт подшипника поперечины Изменено 13 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 июня, 2012 Гена если груз на бок надавит не выдержат стойки и потолок рухнетВерхние поперечины должны держать продольные от распиранияСамое сложное сделать сдвижной тент,а крыша разбирается в штате тоже простоС тентом геморрой в уплотнений в движущих местах Для верхних продольных крайних направляющих я бы использовал квадратную трубу,но положил бы ее ребром и внутреннее ребро бы срезал под болт подшипника поперечиныРустем на крайняк ремнями стягивать крест-накрест,но и так монолит получился,что бы расперло надо :или подшипник разберется пор шарикамразогнется профтрубапорвется сварка :blink: доделал,фотки в моей Трудяге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 июня, 2012 забрал седня ништяки, прислал Слава с нижнегозавтра буду ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 июня, 2012 Прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 июня, 2012 ПрилетелМа...ла...дис...! Добро пожаловать на Родину! Ностальгия не мучала? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 июня, 2012 Ма...ла...дис...! Добро пожаловать на Родину! Ностальгия не мучала? ;)Еду с уфы домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 июня, 2012 номер страницы в теме совпал с номером моей машины, за это надо выпить :lol: З.Ы. посадил на газель водителя, первую короткую неделю проходит испытания, тык что скоро я не газелист :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 июня, 2012 З.Ы. посадил на газель водителя, первую короткую неделю проходит испытания, тык что скоро я не газелист :Pдаже удивительно долго ты тянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 июня, 2012 гы...поставил седня только часть ништяков...пока только диски, до цепей и звезд руки пока не дошли..."яйца" на дисках нет, биения тоже, балансировка по 25 грамм на каждый диск...заодно и сделал схождение, было +5, стало +1...седня делал 29 волгу с 402, 4 цилиндр не работал...итог под замену колпачки клапанов, направляющие клапанов на 1 цилиндре, ось коромысел в сборе...закоксовалось там все...первое снятие головки за 175 тыс пробега, с 1996 года...головку только около часа отдирали от блока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 июня, 2012 даже удивительно долго ты тянул!ты уже погнал куда-то ? вчера видел возле УСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 июня, 2012 ты уже погнал куда-то ? вчера видел возле УССнее , пока недельку дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 июня, 2012 сегодня вечером в нефтекамске на объездной, ротково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 июня, 2012 По дороге в карманово вчера тоже машину раз давили колесом от самосвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 июня, 2012 По дороге в карманово вчера тоже машину раз давили колесом от самосвалавидел, четырка стояла с битой мордой, видимо сразу после аварии проезжал, потому что машин много еще остановилось, фотать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 июня, 2012 в шакшу ща гонял,возле дома уже постепенно стала пропадать сцепа...вилка похоже завтра с утреца глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 19 июня, 2012 у нас дождик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) былмне пофиг я в танке Изменено 19 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) опять что то сломал ктото Изменено 19 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Парни , подскажите диспечера , мне бы попутнячек на Питер найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2012 к 21.00 добрался,630 на круг получилось,Рустем фото кидай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 июня, 2012 опять что то сломал ктотоэто аэродром НЛО)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 июня, 2012 зашел домой,щас буду фото делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты