Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2012 зашел домой,щас буду фото делатьСтерлик берите пример,парни в течении 10 мин подъехали))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 июня, 2012 Стерлик берите пример,парни в течении 10 мин подъехали))) :Pтак мы бездельники просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 июня, 2012 так мы бездельники просто :lol:это ты бездельник ! :lol: а у меня телефон разрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) это ты бездельник ! :lol: а у меня телефон разрывалсявот фото бездельника :lol: а вот фото сделал булата ноги тоже сфоткал, только другим кадром,панорама :P Изменено 20 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2012 машин мой как с мойки чистый,фотожоп включал не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) машин мой как с мойки чистый,фотожоп включал не?)))пришлось качество убить в 10 раз инета нету,а ведь был раньше, куда дел МТС? Изменено 20 июня, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 июня, 2012 пришлось качество убить в 10 раз инета нету,а ведь был раньше, куда дел МТС?не было вроде,мегафон только записан был в обоих телефонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 июня, 2012 не было вроде,мегафон только записан был в обоих телефонахЭто я про то что белая машина стала,когда качество убираю вместе с ним уходят градации цвета, тоесть белый он белый а светло белый или темно белый убирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 23 июня, 2012 Парни у нас Серега 187 на объездной Уфы встал с помпой, нужна помощь с запчастями ну и моральная. Его номер 8-925-842-5575. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 июня, 2012 Парни у нас Серега 187 на объездной Уфы встал с помпой, нужна помощь с запчастями ну и моральная. Его номер 8-925-842-5575.ща в личку номера ребят скину,они только вечером это сообщение увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 июня, 2012 ну нифига себе, че за расслабон ? :) почему тема внизу ??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 июня, 2012 а фик занетдела.http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x8/3860/000/000/0ad/ea6/48cf21ddd1452d83-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 июня, 2012 ну нифига себе, че за расслабон ? :) почему тема внизу ??? :lol:ага непорядок)))ничего на днях фоток кину ,чисто верхний клапан под верхнюю погрузку делать буду..неудобно такой большой тент целиком заворачивать,завтра Кедр фурнитуру привезет и вставать на денек надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 июня, 2012 ждем фотоотчет о встрече с орехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 июня, 2012 ждем фотоотчет о встрече с орехомага мож минивстреча получится..фотик не забыть бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Он забыл фотик... Будем ждать фото от Серёги.. Эх, Геннадий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2012 Был я в Уфе сегодня и меня встретили посоны... А это Генке за то ,что так меня сфотал ...Плёнку пожалел наверное?! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 27 июня, 2012 А Гене такой прикид идёт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 июня, 2012 А гены нету на форуме гена в дорогенаточил кинжал и в путь ,в гости к сереге :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 июня, 2012 А гены нету на форуме гена в дорогенаточил кинжал и в путь ,в гости к сереге :)Вот вы к друг другу так и катаетесь в гости :rolleyes: Привет парни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 июня, 2012 молодцы !!! татарин башкирину брат )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот так Гена выглядит..обычно ... если кто не знает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 июня, 2012 adikal.ru"][/url] Вот так Гена выглядит..обычно ... если кто не знает? :lol:О гена уже доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2012 О гена уже доехалПровокация.... :huh: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 июня, 2012 сикир башка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты