rusgg 3 977 Опубликовано 28 июня, 2012 я от трассы далековато нахожусь :(а мы с ним видались ;)Уехал я от тебяюнгасоси проехал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 июня, 2012 давай!удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 29 июня, 2012 тут был я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 июля, 2012 пчеловоды, проснитесь )) а то всякие пряники да самовары в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 июля, 2012 весь вечер спал :) сегодня ажно в 5 утра встал, отправил свою с новым водителем в уфу, переживал ))) ну ниче, нормально, справляется, Уфу только нифига не знает )) Радиатор иранский пока молодцом держится, с темпером проблем нет, сегодня было +35, я считаю, что испытание проходит успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2012 весь вечер спал :) сегодня ажно в 5 утра встал, отправил свою с новым водителем в уфу, переживал ))) ну ниче, нормально, справляется, Уфу только нифига не знает )) Радиатор иранский пока молодцом держится, с темпером проблем нет, сегодня было +35, я считаю, что испытание проходит успешно.под 40 стоит..вчера кеги с пивом привез из нижегородки к нам ,седня заскочил туда в магаз ,зацепил свежака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2012 под 40 стоит..вчера кеги с пивом привез из нижегородки к нам ,седня заскочил туда в магаз ,зацепил свежака))во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 июля, 2012 это ты себе стока зацепил ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2012 это ты себе стока зацепил ? :lol:если бы)))25 кег на 54500 руб,один бы не осилил а вы все не едете...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 июля, 2012 ты купии народ потянется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2012 ты купии народ потянется)))ага))народу будет как в мавзолей очередь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 июля, 2012 встреча с НН перенесётся автоматом к тебе на хату))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 июля, 2012 встреча с НН перенесётся автоматом к тебе на хату))) ну Саня загнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 июля, 2012 ради пива можна и рвануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 июля, 2012 ради пива можна и рвануть)А что у нас мало пива? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 июля, 2012 там халявамыж в гостях будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2012 и завод там,у нас рядом только асфальтный завод))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 июля, 2012 без разницы на что смотреть под пиво)) хоть на асфальт поглядим хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июля, 2012 без разницы на что смотреть под пиво)) хоть на асфальт поглядим хороший)))хороший асфальт только в кино про америку показывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 июля, 2012 хороший асфальт только в кино про америку показывают)))Нафига нам завод?? Проведём в прохладной водичке Инзера под прохладное пивко :D Как же жарко все таки.. ужас.. ужас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 июля, 2012 Нафига нам завод?? Проведём в прохладной водичке Инзера под прохладное пивко :D Как же жарко все таки.. ужас.. ужас..лучше Зилима)),Ильдар в гости в субботу собирается,еще желающие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 июля, 2012 лучше Зилима)),Ильдар в гости в субботу собирается,еще желающие есть?[/quotтак то на выхи планы были... но подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 июля, 2012 гы...был седня на рабочей машинке здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 4 июля, 2012 гы...был седня на рабочей машинке здесь[/quЗнакомая местность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 июля, 2012 лучше Зилима)),Ильдар в гости в субботу собирается,еще желающие есть?Здарова всем!!!Кирилл тоже собирался,если срастётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты