кирил 2 Опубликовано 6 июля, 2012 осваиваем радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 8 июля, 2012 небольшой фотоотчетГена заработал немнога денегпокурилвзял пивапотом вместе выпили пивкаприготовили шашлыкподъехал мой брательник Ренатпользуясь случаем испытали мясорубкуи заменили калодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 июля, 2012 как тормозилки?кто-то менял а кто-то пиво пил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 июля, 2012 Аааааа шашлыкиии класс! Ильдар с братом одно лицо ! Ы ы ы ы ы А хто четвёртый?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 июля, 2012 как тормозилки?кто-то менял а кто-то пиво пил))))норрмально зависли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 8 июля, 2012 как тормозилки?кто-то менял а кто-то пиво пил))))Нормально,притираются.Зато я по приезду пиво попил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 июля, 2012 Нормально,притираются.Зато я по приезду пиво попил :Dв баньку сходил,вроде полегчало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 июля, 2012 в баньку сходил,вроде полегчало)))Шо Гена ты "перепел"на бережку что ля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 июля, 2012 Шо Гена ты "перепел"на бережку что ля?скорее намешал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 июля, 2012 эх у меня немного не срослось зато вот чего сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 июля, 2012 обана :blink: КРАСАВА!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 июля, 2012 зтра кажись заказик на ДОК,если адрес не найду Кирилл будь на связи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 июля, 2012 ок звони я в черняге завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 июля, 2012 Булат водителя куда дел?https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0cc/06e/48cf2b25988547c1-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 июля, 2012 работает )) в выходные сам ездил в кармашку, дрова родителям отвозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 июля, 2012 итак, седня поставил головку и валы с новыми гидрокомпенсаторами.затянув бугеля, попробовал крутить валы, на ключ пришлось одеть усилитель...вопрос: так должно быть или все же валы зажало?цепи одел, завтра поставлю натяжитель верхний и попробую покрутить кривым стартером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 июля, 2012 Маслом смазал,буги правильно поставилдолжно крутится от пружин клапановхотя кто его знает,я новый мотор разбирал распред от пружин щелкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 июля, 2012 Маслом смазал,буги правильно поставилдолжно крутится от пружин клапановхотя кто его знает,я новый мотор разбирал распред от пружин щелкаетмаслом смазал, буги цифрами к краям головки...по номерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 9 июля, 2012 маслом смазал, буги цифрами к краям головки...по номерам...Тогда просто распреды толстые ,это даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 июля, 2012 Тогда просто распреды толстые ,это даже лучшехз...валы родные, бугеля тоже,компенсаторы только заменил...завтра видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 июля, 2012 у меня опять гости,Серега-Кедр на кофе заезжал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Здарова всем!!Гена как всегда лидирует по мини встречам.Вот Серёга приехал бы на 1-2 дня раньше ,было бы дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 июля, 2012 у меня опять гости,Серега-Кедр на кофе заезжал))он кажись уже прописался у тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты