Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Надо подгонять бугеля,постель распредвала,коленвал

насос,и тогда поднимешь на 1кг давление

если сделать что то одно,ничего не поменяемся

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Запросто может быть особенно если собирал не чисто и мусор в мотор попал

завтра гляну...после работы...если что новый насос от 514 замучу...

Поделиться сообщением

rusgg

Не видел я разницы,если возьмешь сделай фото разницы насоса

Поделиться сообщением

Гагарин

лучший сосед это высокий забор)))

доделал вчера наконец тяжело на жаре капец ваще

4d9aff8220b5.jpg

4c0fc9bda7e9.jpg

Поделиться сообщением

rusgg
лучший сосед это высокий забор)))

доделал вчера наконец тяжело на жаре капец ваще

аааа,ты на гагарина живеш, надо запомнить :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
аааа,ты на гагарина живеш, надо запомнить :lol:

запоминай шоб мимо не проскочить)))проварил ща место между полом и передней стенкой,там щелкало,прокатился пассажиром босой ногой щупал там на ходу и нашел)))

Поделиться сообщением

rusgg
запоминай шоб мимо не проскочить)))проварил ща место между полом и передней стенкой,там щелкало,прокатился пассажиром босой ногой щупал там на ходу и нашел)))

мне тоже надо . менять кабину :(

Поделиться сообщением

Гагарин
мне тоже надо . менять кабину :(

как ни странно гнили особой не оказалось под резинками этими,но один х как мажу каждый год так и буду мазать...а с твоей кабиной то чего?тож вроде под акб тож трещину нашел?заварить аккуратно и норм должно быть...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

Гена, забор из профнастила не самый кошерный, больно уж слабенький, царапается легко, мнётся. у меня ворота уже все в царапинах, а хз откуда они, скотина чтоле трется

Поделиться сообщением

rusgg
как ни странно гнили особой не оказалось под резинками этими,но один х как мажу каждый год так и буду мазать...а с твоей кабиной то чего?тож вроде под акб тож трещину нашел?заварить аккуратно и норм должно быть...

дак машина битая, трещины повсюду

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

че "дакаешь", вотяком стал ? :lol: меня мой новый водила достал уже, дак, дак , дак, дак .... :angry:

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена, забор из профнастила не самый кошерный, больно уж слабенький, царапается легко, мнётся. у меня ворота уже все в царапинах, а хз откуда они, скотина чтоле трется

я на углу живу,эабор длинный блин,в проулке 7 м профнастил,а фронт 30м дерево и профнастил под камень,норм должно быть кажись,а ворота свои сам замял буксовал зимой на 2104 стащило))

на пружинах все по-легче ей,что подварить мож что заколепать походит еще..

Поделиться сообщением

rusgg
че "дакаешь", вотяком стал ? :lol: меня мой новый водила достал уже, дак, дак , дак, дак .... :angry:

общаюсь со всеми подряд, и получаеться бутерброд :lol:

на пружинах все по-легче ей,что подварить мож что заколепать походит еще..

да пока не напрягает, походит еще

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

купи уже себе нормальный тягач )))))) со спалкой и всеми прелестями

Поделиться сообщением

rusgg
купи уже себе нормальный тягач )))))) со спалкой и всеми прелестями

так и так серъезный тягач, тягает как фура денги в карман

Поделиться сообщением

Гагарин

обманул ))не 7 а 13 м общий в проулке))))кароч профнастил быстро и удобно,а с деревом я долго провозился сто раз пожалел блин зато в оконцовке красиво вроде

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

мне вот такие нравятся, на будущее хочу http://www.avito.ru/items/neftekamsk_remon...itelya_82665574

а вот еще новинка сезона, штакетник из профнастильного металла,

http://www.avito.ru/items/neftekamsk_remon...ketnik_80516912

146086590.jpg

станок для производства такого штакета мы делали ) могу тебе сделать, будешь у себя делать продавать, площадей не так много надо

Изменено пользователем BULAT-02rus

Поделиться сообщением

Гагарин
мне вот такие нравятся, на будущее хочу http://www.avito.ru/items/neftekamsk_remon...itelya_82665574

смарел такие,стоимость в общем 1 тыс руб\метр,но это ладно,где время взять там не на один день делов,и ленту под него бы залить по уму,этот сгниет мож к тому времени алегархами станем шоб бригаду нанять и не парится))

смарел такие,стоимость в общем 1 тыс руб\метр,но это ладно,где время взять там не на один день делов,и ленту под него бы залить по уму,этот сгниет мож к тому времени алегархами станем шоб бригаду нанять и не парится))

тож гнут оконщики на станках типа таких элементы,400 руб квадрат,почем твой станок выйдет примерно?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

нет, у нас не гнет, а катает профиль, можно хоть 6, хоть 20 метров полосу забубенить, твои оконщики обссутся, но не смогут так. По цене смогу сказать завтра, если реально заинтересует, мы один комплект делали весной, на фото профиль именно с нашего станка. А так, профиль можем другой какой-нибудь придумать, будет у тебя свой оригинальный, на недолгое время ))) если попрет, начнут копировать умники всякие ))))

Поделиться сообщением

Гагарин
нет, у нас не гнет, а катает профиль, можно хоть 6, хоть 20 метров полосу забубенить, твои оконщики обссутся, но не смогут так. По цене смогу сказать завтра, если реально заинтересует, мы один комплект делали весной, на фото профиль именно с нашего станка. А так, профиль можем другой какой-нибудь придумать, будет у тебя свой оригинальный, на недолгое время ))) если попрет, начнут копировать умники всякие ))))

ясно,наверно как крыло от боинга стоит)))напиши подумаем прикинем возможности,большой минус что сезонная тема а так летом перло бы всяко

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

самая проблема в металле, на него больше денег уйдет в оборотку в начальный период, нежели на сам станок, он вообще копеешным покажется )))

Поделиться сообщением

Forester
самая проблема в металле, на него больше денег уйдет в оборотку в начальный период, нежели на сам станок, он вообще копеешным покажется )))

Не то слово...его еще найти надо в сезон а сколько будет стоить уже второстепенно... кстати у нас штакт что то не распробуют ни как в отличии от соседних челнов. все профлист подавай...

Поделиться сообщением

Гагарин
Не то слово...его еще найти надо в сезон а сколько будет стоить уже второстепенно... кстати у нас штакт что то не распробуют ни как в отличии от соседних челнов. все профлист подавай...

профлист у всех, приелся уже,да и в проулке им сделано,а фронт решил эксклюзивно забацать ,сам придумал))ни у кого такого нет :rolleyes: с металлом у нас вроде нет проблем,и у оконщиков и на стройбазах завались его...

Поделиться сообщением

Rafa

Всем привет!!!Вчера коробка накрылась.Разобрал и ах***л.Подшипник промвала просто вдребезги рассыпался.http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo86213480_286491555%2Ff89e14703fe252d88c

Поделиться сообщением

Гагарин
Всем привет!!!Вчера коробка накрылась.Разобрал и ах***л.Подшипник промвала просто вдребезги рассыпался.http://vk.com/feed?section=notifications&z=photo86213480_286491555%2Ff89e14703fe252d88c

Рафа фотке через радикал надо)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...