YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 июля, 2012 а че как мало? у меня на крайслер 18.2 и поффиг, что город, что трасса.а эт не ко мне...такие нормы ставят автотранспортные институты...один из них вроде как НАМИ...эт у них такие нормы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 июля, 2012 а эт не ко мне...такие нормы ставят автотранспортные институты...один из них вроде как НАМИ...эт у них такие нормы...не, каждая контора может приказом по фирме(предприятию) установить свой расход(в разумных пределах канеш)..но хотя 18.2 меня вполне устраивает.....эх если б ещё и 95 или 98 разрешали заправляться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 июля, 2012 ниче еще пока не купил, всё пока в воздухе висит, потом расскажу, если что-то получится, не хочу загадывать. А так сегодня слётал в казань, в 7 утра старт, в 11 вечера уже дома )) водителя уволил, взял другого, пока с ним езжу, смотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 июля, 2012 "новый "мост через Лемезу,называется "добавь адреналина"))),в прошлом году строили,говорят 24 млн попилили,уже весь кривой и косой,сетка просечка провалена легковухами на брюхо падали,торчит острыми краями резину пропороть нех делать,рашка пля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июля, 2012 6 метров по городу,полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 июля, 2012 о тож так возил раз 5 недалеко,брякают только сильно))еще на плохой дороге ремнем за верх перекладиину немного от борта поднимал по-выше для надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 июля, 2012 машину помыл бы хоть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет парни .В предверии зимы поставил себе вебасту фен , пока у них акция . Аккурат влезла за пассажирское сидение на стенку кабины . И решил таки поменять УМЗ на ЗМЗ 409 , проще говоря имею Буханочку с 409-м( пробег 16т.км) и Бизнес с УМЗ ( 60т.км), хочу махнуть их местами . Нужен грамотный механик или фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет парни .В предверии зимы поставил себе вебасту фен , пока у них акция . Аккурат влезла за пассажирское сидение на стенку кабины Привет.Где там у вас вебасты со скидкой и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Фен 2кВт , бензиновый . Работает очень тихо. 44000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 июля, 2012 всем привет) месяц не заходил))))) вот движку свою сделал, щас обкатываю)))) за день 120 по городу не больще 2.5 оборотов, как студент ездил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет!Вопросик хотел задать.Думаю напарника себе взять.Не знаю сколько денег брать с него.И как вообще это считается.В процентах или как?Подскажите,пжлст,кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всем привет!Вопросик хотел задать.Думаю напарника себе взять.Не знаю сколько денег брать с него.И как вообще это считается.В процентах или как?Подскажите,пжлст,кто знает.возьми с него расписку о долге в 5 миллионов перед началом работы :lol: :lol: :lol: идеальные условия работы это когда идет рост зарплаты, так что начинай с минимума и вешай лапшу что скоро поднимеш до максимума Изменено 31 июля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Хорош глумиться.Я же серьезно спрашиваю. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Rafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 июля, 2012 на самом деле серьезно тебе ответили )) у меня уже второй водитель за 2 месяца, и то еще пока весь в сомненьях, оставлять или как... скоро новый машин забирать, душа болит, охота надежного, ответственного человека посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 июля, 2012 на самом деле серьезно тебе ответили )) у меня уже второй водитель за 2 месяца, и то еще пока весь в сомненьях, оставлять или как... скоро новый машин забирать, душа болит, охота надежного, ответственного человека посадитьнадеюсь за руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 августа, 2012 надеюсь за руль?ну естественно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 августа, 2012 душа болит, охота надежного, ответственного человека посадить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 августа, 2012 харош стебаться уже :) кстати, завтра к обеду приглашают в Уфу, в луидор, машинку забирать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 августа, 2012 а я клубные карты получил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 августа, 2012 клево ! а где их применять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 августа, 2012 клево ! а где их применять ?Данная карта дает Вам право на получение скидок,на услуги и товары у партнеров Клубаwww.gazelleclub.ru Список партнеров расположен по адресуwww.gazelleclub.ru/partners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 августа, 2012 Данная карта дает Вам право на получение скидок,на услуги и товары у партнеров Клубаwww.gazelleclub.ru Список партнеров расположен по адресуwww.gazelleclub.ru/partnersчет не нашел я где эти партнеры... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 августа, 2012 гена а может их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 августа, 2012 тож хотел картуа партнёрах первый раз слышу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты