Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2012 о!обмыть нада))скок стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо ! :)Молодец,дай покататься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 августа, 2012 680 стоит такая, оформили в лизинг на 2 года, заплатили половину первоначалки. Рус, ты дома ? завтра утром хочу в гаи на учет поставить, она у меня лизинговая, документов целый чемодан )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 августа, 2012 пригнал сегодня "пизнесса" , борт 4 метра, "камень" под капотом, вебаста и круиз в комплекте :) ну че, закинул сразу на металлобазе 1,35 тонны, и покатил домой, шел по возможности на круизе 80-90 км/ч, под грузом расход вышел не больше 10 литров точно. заливал 40 литров на пустой бак, проехал за сегодня 300 км, в баке еще осталось чуть больше четвертинки. фоток пока нет, да и че там фоткать, все как у всех...норма...только мне не нравится пизнес...щас езжу на пизнесе с умз...пробег 60к км, машине год...капот в рыжинках, сиденья развалились (нет боковой поддержки), чехол сиденья вылазит из паза, уплотнители стекол текут (машину мыли керхером), люк течет...не та уже машина...был на то, стояли две машины с дизелем, у обоих двиги вскрыты... Кста...Геныч, как доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2012 норма...только мне не нравится пизнес...щас езжу на пизнесе с умз...пробег 60к км, машине год...капот в рыжинках, сиденья развалились (нет боковой поддержки), чехол сиденья вылазит из паза, уплотнители стекол текут (машину мыли керхером), люк течет...не та уже машина...был на то, стояли две машины с дизелем, у обоих двиги вскрыты... Кста...Геныч, как доехал?нормально))я им еще по городу в промзону стройматерьялы перевез за доп плату,потом на обратном пути на кольце не туда свернул ,пришлось опять нафигатор мучить,вывел сусанин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 августа, 2012 молодец поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 4 августа, 2012 680 стоит такая, оформили в лизинг на 2 года, заплатили половину первоначалки. Рус, ты дома ? завтра утром хочу в гаи на учет поставить, она у меня лизинговая, документов целый чемодан ))))))Поздравляю с приобретением!!!!!!!!Пусть ездит,не ломается и деньги зарабатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 августа, 2012 спасибо :) сегодня не успел на учет поставить, у гайцов короткий день, до обеда, осмотр только сделали, в понедельник документы сдам только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 августа, 2012 если так грузить то ГУР не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 4 августа, 2012 если так грузить то ГУР не надо)))Ты тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 августа, 2012 Ты тащил?а як же))в "моей трудяге"и 6 метровый легковес есть на фото,максимум универсальности :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 августа, 2012 номерочки получил сегодня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 августа, 2012 завтра к вам, буду на свободы 61.так что можем пересечься, потом на Октябрьск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 августа, 2012 завтра к вам, буду на свободы 61.так что можем пересечься, потом на Октябрьск.эх вот если б на Белорецк...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 августа, 2012 эх вот если б на Белорецк...)))ну дык заказывай оборудование с доставкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 августа, 2012 ну дык заказывай оборудование с доставкой :Dну дык найди там клиентосов шоб заказали :lol: седня сам Уфа бегал,никому не звонил некогда было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 августа, 2012 ну дык найди там клиентосов шоб заказали :lol: седня сам Уфа бегал,никому не звонил некогда было...неее, эта трабла коммерсов...пусть они землю роют..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 8 августа, 2012 завтра к вам, буду на свободы 61.так что можем пересечься, потом на Октябрьск.телепонто забыл указать...89274295497 или 89600301478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 августа, 2012 че так тихо тут ? у нас дождик наконец-то прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2012 гоняли ща купатся с друганом в Гафурииский р-н,д. Акташ,р.Зилим,красивое живописное место,теплая прозрачная вода,клево,только пьяные алени на уазе с СГУшкой заипали гоняли туда-сюда пугая детей и орали чет нецензурное,надеюсь они свой столб или дерево найдут в ближайшее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Какая нафиг турция и епипет когда у нас такая крсотища!!!!! Ген рыбалить там не пробовал? А оленям столбов побольше... Изменено 12 августа, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2012 не не пробывал Володь,только купался,но на том берегу если присмотрется видно точку))это рыбак ,наблюдал за ним таскал одну за одной,рыба там есть,и глубоко метра 4 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 августа, 2012 не не пробывал Володь,только купался,но на том берегу если присмотрется видно точку))это рыбак ,наблюдал за ним таскал одну за одной,рыба там есть,и глубоко метра 4 наверноеТо что там глубина к гадалке не ходи.. а вот рыбачка туда кто то закинул... сам скоко раз попадал - окажешься на речке и без снастей :( а на твоих глазах кто то кайф ловит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2012 То что там глубина к гадалке не ходи.. а вот рыбачка туда кто то закинул... сам скоко раз попадал - окажешься на речке и без снастей :( а на твоих глазах кто то кайф ловит :lol:он местный похоже , с удочкой и пакетиком пришел и давай таскать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 августа, 2012 Ген, ну ты че, в пятницу не мог такой заманчивый пейзаж выложить ? я бы мигом прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты