Гагарин 2 007 Опубликовано 12 августа, 2012 Ген, ну ты че, в пятницу не мог такой заманчивый пейзаж выложить ? я бы мигом прилетелБулат так в след.пятницу прилетай сгоняем туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 августа, 2012 будем посмотреть погоду, я ЗА ) как раз наверное бронхит подлечу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Гена, а скока километров от тебя это место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 августа, 2012 Гена, а скока километров от тебя это место ?далековато блин,35 км ,из них 20 по грунтовке хреновенькой)))но можно туда где мы с Ильдароном были,тоже самое только без скал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 августа, 2012 далековато блин,35 км ,из них 20 по грунтовке хреновенькой)))но можно туда где мы с Ильдароном были,тоже самое только без скалНе парни без скал низя... без скал вы на баб глазеть начнете да водовку кушать :lol: ..и рыбы там нет..ушла на скалы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 августа, 2012 хы. 35 км это же раз плюнуть ! ))) а может с ночевкой туда ? где уфимцы ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 августа, 2012 хы. 35 км это же раз плюнуть ! ))) а может с ночевкой туда ? где уфимцы ? )))да легко)))уфимцы в уфе похоже :lol: ,с ночевкой хз канеш,мона там покупатся и потом в более спок. место для ночлега переместица,местные там приезжих дико ненавидят,потому-что отдельные уе..баны безобразно себя ведут,возможен небольшой да легко)))уфимцы в уфе похоже :lol: ,с ночевкой хз канеш,мона там покупатся и потом в более спок. место для ночлега переместица,местные там приезжих дико ненавидят,потому-что отдельные уе..баны безобразно себя ведут,возможен небольшоймахач)))но хоть разомнемся малость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 17 августа, 2012 АЛЁ соседи!!кто нибудь мёдом занимается?БИ-БИ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 17 августа, 2012 много народу нынче медом занимаются... вернулсяя с уфы полчаса назад,на свадьбу ездил. после кушнаренково фура снесла девятку. два трупа. По словам водителя фуры, девятку в попутном направлении толкали по дороге. Его слепила встречка, сразу не смог распознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят, а кто кроме меня из обитателей сайта в Уфе занимается перевозками (типа грузтакси)? По городу? А то я видите ли лишен пока своего пепелаца да и на сэссию скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 августа, 2012 Ребят, а кто кроме меня из обитателей сайта в Уфе занимается перевозками (типа грузтакси)? По городу? А то я видите ли лишен пока своего пепелаца да и на сэссию скоро...ты не поверишь,почти все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 21 августа, 2012 а что хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Телефоны и цены... Просто звонки есть, а машины иногда нет.. (только у одного из нас троих щаз осталась машина, кто-то продал, кто-то ремонтируется, да и у того кого осталась времени нет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 августа, 2012 Телефоны и цены... Просто звонки есть, а машины иногда нет.. (только у одного из нас троих щаз осталась машина, кто-то продал, кто-то ремонтируется, да и у того кого осталась времени нет)...из Уфы на Белорецкое направление бывает?могу забирать ежели чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) глюк тут был)) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 августа, 2012 глюк тут был))А ты уж размечталси))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 августа, 2012 А ты уж размечталси)))))да не,сообщение аж 3 раза отправилось :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 августа, 2012 Телефоны и цены... Просто звонки есть, а машины иногда нет.. (только у одного из нас троих щаз осталась машина, кто-то продал, кто-то ремонтируется, да и у того кого осталась времени нет)...Послезавтра Уфа-Россия ...давай чонить...не обижу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну дык я тож частенько заглядываю...меня в очередь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Да нее... по межгороду почти никогда ничего нет))) Я в основном по городу ездил - максимум пригород... И у меня обычно срочные и не большие заказы... Кстати почем щаз ездят? Я по 350 в начале лета ездил, с конца июля стою - ребятам хотел заказ отдать - а они говорят, что только по 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 22 августа, 2012 давай 89279340536 кирилл после 4-5 свободен могу подмогнуть если что газель 3 метра термос в воскресенье с утра по 350-400 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот, как про заявки разговор зашел, все проснулись :) корыстные вы наши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ну вот, как про заявки разговор зашел, все проснулись :) корыстные вы наши )))А татары активней местных :lol: Изменено 22 августа, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 23 августа, 2012 а чем это активней то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 августа, 2012 машинку продаю, кстати, если кому надо. перекуп аж с тюмени щас звонил, че у них своих газелей не хватает чтоле )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты