YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 сентября, 2012 50 тыс пробежал мотор у меня, расход медленно уменшаетьсянда...Рустик...мне бы его уменьшить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) нда...Рустик...мне бы его уменьшить...кстати у меня картер с нуля был на герметике, ну и так же стоит, не пропускаетно я его при первом случае на прокладку резино-пробку посажу Изменено 2 сентября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 сентября, 2012 кстати у меня картер с нуля был на герметике, ну и так же стоит, не пропускаетно я его при первом случае на прокладку резино-пробку посажубля...а тут прокладка металл...с резиной...вот через болты мокреет, а почему не пойму...где косяк? масло тоже не дешевое пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 2 сентября, 2012 поробуй болты поменяй с гроверами может отверстия в поддоне разбиты может болты на герметик попробовать посадить?сам такую воткнул и тьфу тьфу уже 40 нактал сухо а масляный фильтр там ты видать так затянул что резинка соскочила или вообще порвалась было такое новый филтр поставил и не увидел сразу завел -мокро открутил резинка порвалась выбрал из кучи филтров самую мягкую и малораздавленную резинку в кипятке отмочил поставил и алга вобщем там смотреть все на месте надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 сентября, 2012 поробуй болты поменяй с гроверами может отверстия в поддоне разбиты может болты на герметик попробовать посадить?сам такую воткнул и тьфу тьфу уже 40 нактал сухо а масляный фильтр там ты видать так затянул что резинка соскочила или вообще порвалась было такое новый филтр поставил и не увидел сразу завел -мокро открутил резинка порвалась выбрал из кучи филтров самую мягкую и малораздавленную резинку в кипятке отмочил поставил и алга вобщем там смотреть все на месте надокак второй раз снял, менял маслонасос, вот после этого и побежало...походу на один раз она...на след неделе масло буду менять, заменю и прокладку...кста, болты без гроверов, обычные шайбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 2 сентября, 2012 если не ошибаюсь поддоны на гровера садят так как сколько не разбирал машин все на гроверах может и одноразовая все таки передавили поставь гровера хуже нке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 сентября, 2012 если не ошибаюсь поддоны на гровера садят так как сколько не разбирал машин все на гроверах может и одноразовая все таки передавили поставь гровера хуже нке будетна след неделе уже займусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 земели привет!!! как поживаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 сам как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 сам нормально... жив здоров.. чё нового интересного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 сентября, 2012 сам нормально... жив здоров.. чё нового интересного...здаров Женек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 привет Ген!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 сентября, 2012 привет Ген!!!на вашем форуме никто фары не продаеет часом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 сентября, 2012 фотки прикольные нашелтут есть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 на вашем форуме никто фары не продаеет часом?))вроде не слышал... там есть темки по разбору авто вроде... зарегестрируйся посматри может будут варианты какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 сентября, 2012 гыгы...сделал поддон, терь масло не течет...зато развалилась коробка по дороге домой, зашумела на всех передачах, кроме 4 как обычно...завтра разборка и дефектовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ну вот а ты переживаля кузов делаю Изменено 10 сентября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 а я работаю, и нет времени состряпать самодельный кракас на новой машине... и приветси в порядок для продажи старую... все смешалось ((( сегодня уфа ездил... на старой )) что-то завибрировало. завтра буду яма смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово ВСЕМ !!!Давненько не захаживал чего то.. Рафа, ты наконец то ящик сделал?? Узнай там по ценнику-мне тож очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здорово ВСЕМ !!!Давненько не захаживал чего то.. Рафа, ты наконец то ящик сделал?? Узнай там по ценнику-мне тож очень надоздарова Андрей, в танках танков не осталось это не ты случайно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Здаров, не-есть ещё :( Много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 сентября, 2012 гыгыгы ...разобрал коробас, развалился задний подшипник пром вала...обойма внешняя в руки упала :D ...сепаратора ваще нет, куча опилок в масле...завтра запчасти куплю...вопрос: остальные менять или только один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Посмотри состояние поверхности обоймы где шарики катаются,если есть хоть одна раковина то меняй Все менять вместе,если только на реальный импорт,если уверен на все 100 о качествеИначе шило на мыло получится Промой хорошо коробку,опилки подшипника смерть коробке Изменено 12 сентября, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 сентября, 2012 Посмотри состояние поверхности обоймы где шарики катаются,если есть хоть одна раковина то меняй Все менять вместе,если только на реальный импорт,если уверен на все 100 о качествеИначе шило на мыло получится Промой хорошо коробку,опилки подшипника смерть коробкепромыть это само собой...вот только остальные не смогу глянуть, машин в деревне осталась, сам в городе...обойма развалившегося подшипника в руках щас, глянул, поверхность почти идеальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 меняй все, коль разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты