мамонт 74 244 Опубликовано 20 октября, 2012 американка, с 2008 года в россии, по птс, второй хозяин, машина находится в камбарке, это 20 км от нас через паром по очень хреновой дороге ) резина комплект зима-лето, на литье ) автоматы тех годов могут поиметь мозг, вариаторы, типтрониктогда какой год смотреть ,механику не хочу ,тогда какую кпп выбрать Большое спасибо Гене за гостеприимство не смотря за позднее время......на обратном пути чет задумался и проскочил тебя....в общем жду тебя в гости.он у тебя сегодня был чтоли ,я с утра мимо тебя пролтел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет! Видел в СЛВ вот это:Длина хз...но вроде пятитонник почти собрал двиг: щас стоит на машине, коробас, сцепление, кардан прикручены...завтра куплю доп помпу, буду дальше собирать двиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 октября, 2012 мамонт , ты лучше на ауди-форуме потусуйся, audi-club.ru , много интересного узнаешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 октября, 2012 'Альмир'Большое спасибо Гене за гостеприимство не смотря за позднее время......на обратном пути чет задумался и проскочил тебя....в общем жду тебя в гости.будет оказия заскочу непременно'Сергей 2012'добрый день. я недавно на этом форуме. новенький.принимаете в свою компанию? Зовут меня Сергей,живу в Стерлитамаке.У меня Соболь 2005г.выпуска,грузопассажирский,двигатель 406карбюратор,взял недавно.Хочу посоветоваться по поводу тюнинга авто и пообщаться по авто данной марки.фото давай соболька))всегда рады пополнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 2012 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Фото есть.не могу разобраться как выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Буду рад знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 октября, 2012 а я думаюкуда АЛЬМИР пропал? :(а он кофу жрать поехал :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 октября, 2012 так это было 7 октября еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2012 мамонт , ты лучше на ауди-форуме потусуйся, audi-club.ru , много интересного узнаешь,клуб клубом ,это все ерунда,сам понимаешь как у нас тут вечно спор один ,что шорошее что плохое ,и тут реально как судить то ,вот ты скажи,реальные отзыв ,что да как ,тебе больше поверю чем кому то на ауди клбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 октября, 2012 две машины б/у на варике уже, у старшего брата А6 2000 года 2,4 , у двоюродного брата А4 2006 года 1,8турбо , тоже на варике, на А6 есть резкие удары при разгоне, купил оригинальное масло в коробку, так ни один сервис в городе не взялся на замену, типа нах надо, потом повесим на них замену всей коробки )))) так и ездит пока )) ну а вообще проблема лечится, на том же ауди-клубе есть спецы, которые их ремонтируют, отсылаешь им ПЭКом коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 октября, 2012 мой совет, лучше смотреть с меньшим пробегом, а если пробег за 100-150, то лучше чтоб уже сделали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 21 октября, 2012 мой совет, лучше смотреть с меньшим пробегом, а если пробег за 100-150, то лучше чтоб уже сделали )))нашел в ярославле машинку ,сегодня пацаны с клуба гоняли смотрели ее ,говорят апарат достойный ,но еще чел который ее продает работает в ауди сервисе механиком ,за машину говорит что много че поменяно ,вопросов мол не возникнит с ней машина 2004 года но пробег 160000 с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 октября, 2012 скока просит и какой мотор ? европейка или дилерская ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Мне вот тут предлагают мою газель продать ( я её разобрал еще в июле, думал покрашу, подшаманю, а потом руки доходить перестали и времени не было и воспаление лени началось))) так и стоит без тента, пластика и сиденьев). Народ мимо проходит, спрашивает на металл))) а машинка на каком-никаком ходу была... Сегодня поинтересней предложили. А мне вот подумалась может здесь кому пригодится 330210 96 года с змз 402 за какой-нибудь надобностью??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Мне вот тут предлагают мою газель продать ( я её разобрал еще в июле, думал покрашу, подшаманю, а потом руки доходить перестали и времени не было и воспаление лени началось))) так и стоит без тента, пластика и сиденьев). Народ мимо проходит, спрашивает на металл))) а машинка на каком-никаком ходу была... Сегодня поинтересней предложили. А мне вот подумалась может здесь кому пригодится 330210 96 года с змз 402 за какой-нибудь надобностью???кто ибудь возьмет конечно,интересна цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 октября, 2012 и интересное фотосо всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2012 и интересное фотосо всех сторонвот фото тут будет лишнее :D я уже представил видок у машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 октября, 2012 вот фото тут будет лишнее :D я уже представил видок у машиныя тожстрашна как моя жизнь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 октября, 2012 пприцеп под легковую никто не продает?пчелку не предлагать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2012 пприцеп под легковую никто не продает?пчелку не предлагать))недавно видел прицеп с номерами ,деревянный продавался,не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 23 октября, 2012 alex933 - думаю зря ты так о себе - она поопытнее будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 октября, 2012 timsagetdin, я первый бронь наложу ) скока просишь, можно в личку ) ну и фоточки желательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 октября, 2012 а лучше позвони, я номер твой забыл записать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Здорово всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 октября, 2012 Здорово всем !физкультпривет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты