BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2012 сижу думаю, есть волга с 406 инжектором, чета тимсагетдин не отвечает, ищу донора короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 октября, 2012 мамонт, я покупал передние стойки бильштайн брату на А6 за 1900, себе на тазовскую пятнашку скопинские 1600 )))) вот так... не так страшен черт, цены на запчасти вполне адекват...я тоже так считаю ,а тем более как я ежу ,за два года 12000тыс накатал ,так и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 октября, 2012 бля...в магазе уже скоро и запчастей не будет...искал бачок омывателя старого образца с насосом сверху, так их уже не производят...купил от классики нового образца, с маленьким насосом...щас буду колхозить на старое крепление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 октября, 2012 усе...приколхозил новый бачек...сверху и не видно колхоза...писает офигенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 октября, 2012 усе...приколхозил новый бачек...сверху и не видно колхоза...писает офигенно...че сразу нового бочка не воткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 29 октября, 2012 че сразу нового бочка не воткнул?есть под размер старого образца с маленьким насосиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Я от тазодевятки поставил-объем больше и писает охеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 октября, 2012 че сразу нового бочка не воткнул?на старой морде под капотом меньше места, чем на лупоглазой...особо не разгонишься...было желание от волги 5 литровый вкорячить...не вмещается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2012 есть у нас кто с Дюртюлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 а че там ? от нас так-то 80 км кстати, у меня пополнение в автопарке сегодня случилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2012 поздравляю Булат,пополнение всегда хорошо))прицеп там продают глянуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а че там ? от нас так-то 80 км кстати, у меня пополнение в автопарке сегодня случилось :) тож такую хочуна следующий год Изменено 1 ноября, 2012 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 за сотку забрал, 05 год, 405-й мотор, барга, когда-то была люксовой )))) поздравляю Булат,пополнение всегда хорошо))прицеп там продают глянуть быссылку дай, может кто из другов будет рядом или мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/prodam_pritsep_110228885было бы неплохоинтересует общее состояние,резина,наличие тента с дугами и доки ,звонил говорит дед продает норм все но сам знаешь))смареть надо ..далековато мне ,если нормальный ехать да забирать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 ноября, 2012 ЗА СТОКУ? шоб я так жилнормалёк ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 ноября, 2012 ЗА СТОКУ? шоб я так жилнормалёк ценникну машинка тоже не идеал, в конторе работала ) да и богатые они, денег не считают )) мне предложили, я и забрал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну машинка тоже не идеал, в конторе работала ) да и богатые они, денег не считают )) мне предложили, я и забрал ))при такой ценесостояние не имеет значение тож в этих пределах присматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 ноября, 2012 Усе...купил себе новый жоповоз в виде детища автоГаза... газ 31105 с крысой под капотом...2008 год, 50000 км пробега...фото завтра выложу, только седня с Татарии пригнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поздравляю!!!!За сколько взял,если не секрет?Подумываю с 406-м такую же взять,все зависит от того,за сколько отдадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 ноября, 2012 245 с зимней резиной в комплекте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поздравляю!!!!За сколько взял,если не секрет?Подумываю с 406-м такую же взять,все зависит от того,за сколько отдадут...если не надумаю дербанить, могу отдать, 3110 люксовая, 2002 год, 406 инжектор, негнилая, пробегу 60 тысяч родного, всю жизнь на глазах у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот-с пока такое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 если не надумаю дербанить, могу отдать, 3110 люксовая, 2002 год, 406 инжектор, негнилая, пробегу 60 тысяч родного, всю жизнь на глазах у меня )На работе сто пятую 2008-го года хотят списать.Негнилая,все на сервисе делали вовремя и по первоиу требованию.По остаточной,интересно во сколько оценят?С шефом поговорю,может устроит все,как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 11 ноября, 2012 а че это тут тишина такая, расслабились все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Чего-то и вправду тишина!Хорошо.Поделюсь своей маааленькой радостью))))Поставил в свою машину вчера седло от Рено Флюенса.Кайф!!!Со старой сидушкой спина отваливалась,а сегодня поработал-как на диване дома посидел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты