Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://i066.radikal.6db1342f246.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 января, 2013 Привет соседи! С праздничком вас всех и всего самого наилучшего!! Вопрос назрел...лазию по авито в поисках замены своей ласточки и вижу кучу вариантов у вас в Стерлитамаке... у вас там центр продажи б\у газелей образовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2013 Володь..через знакомых ищи..или у форумчан..такие дрова намалеванные стоят ..приедешь хоть лицо бей продавцу,за описание по телефону,хорошие варианты моментально уходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 января, 2013 эт да надо шоб кто нибудь посмотрелтож присмотрел а в круг 1000 км почтиприедешь а там чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Привет соседи! С праздничком вас всех и всего самого наилучшего!! Вопрос назрел...лазию по авито в поисках замены своей ласточки и вижу кучу вариантов у вас в Стерлитамаке... у вас там центр продажи б\у газелей образовался?кидай варианты, гляну...как раз на выходных толком делать нечего...на рынках лучше не смотреть...хотя видел 2010 год с крысой за 375......старье скидывают, берут бизнесы, в основном фермеры для работы на комбинате в СЛВ...там вся работа кипит... Изменено 1 января, 2013 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 января, 2013 Привет соседи! С праздничком вас всех и всего самого наилучшего!! Вопрос назрел...лазию по авито в поисках замены своей ласточки и вижу кучу вариантов у вас в Стерлитамаке... у вас там центр продажи б\у газелей образовался?странно, ко мне покупашка наоборот со стерлика прискакал газель покупать :blink: :D ну ты бюджет и предпочтениями поделись, авось выскакивают иногда варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 1 января, 2013 Привет соседи! С праздничком вас всех и всего самого наилучшего!! Вопрос назрел...лазию по авито в поисках замены своей ласточки и вижу кучу вариантов у вас в Стерлитамаке... у вас там центр продажи б\у газелей образовался?Там автосервис есть - они из Питера пригоняют, шаманят красят, протом продают. Не только из Питера... Про качество не знаю, знакомы пару раз для перепродажи у них брал, щаз не берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Наступившим!!!Держись печень! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо всем откликнувшимся...пока ничего конкретного..просто смотрю обьявы уфы а там машина находиться в стерлитамаке...ощущение сложилось что центр газелепродаванов какойто.. а так ищу 2007=2009 год двиг 405 длина 4.2 и бюджет до 370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) кидай варианты, гляну...как раз на выходных толком делать нечего...на рынках лучше не смотреть...хотя видел 2010 год с крысой за 375......старье скидывают, берут бизнесы, в основном фермеры для работы на комбинате в СЛВ...там вся работа кипит...Вот парочка интересует...если не напряжно глянь пож-та http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_125242945 . .если вдруг кому знакомы машинки шепните что почем а то сегодня в казань прилетел а там металлолом накрашенный и с новым кузовом.сто метров проехал дамал назад не доедет... Изменено 2 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 по первой ссылке на рынке стоит..перекуп торгует скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 фигня какаято с форумом твориться ... вот вторая http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2008_dlinnomer_125278993 по первой ссылке на рынке стоит..перекуп торгует скорее всегоГен да мне побарабану перекуп не перекуп главно чтоб машинка живая была.кстати у нас перекупы с хламом как раз не связываються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2013 фигня какаято с форумом твориться ... вот вторая http://www.avito.ru/...nomer_125278993 Ген да мне побарабану перекуп не перекуп главно чтоб машинка живая была.кстати у нас перекупы с хламом как раз не связываються...у нас тож не связываются ;)но покупая её у хозяина авто ОБОСРУТ в доль и поперёк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 цена просто завышенная да и все))вторая ниче такая,ровненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 января, 2013 Ген да мне побарабану перекуп не перекуп главно чтоб машинка живая была.кстати у нас перекупы с хламом как раз не связываються...Вов, не торопись, у нас будут скоро скидывать..правда не мою, а чуть по новее 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 у меня жена экстрасенс по фото состояние определять))когда себе машины искал объявы показывал говорит дрова,я поеду гляну точно хлам,а когда говорит вот эта норм то так и оказывалось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2013 у меня жена экстрасенс по фото состояние определять))когда себе машины искал объявы показывал говорит дрова,я поеду гляну точно хлам,а когда говорит вот эта норм то так и оказывалось :Dкинь эл.адрес фотки подгонютож в поиске ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 kudashev.gennady@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 у меня жена экстрасенс по фото состояние определять))когда себе машины искал объявы показывал говорит дрова,я поеду гляну точно хлам,а когда говорит вот эта норм то так и оказывалось :DГен мои ссылки покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 ща придут от тещи покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 2 января, 2013 ща придут от тещи покажу))платные услуги организуйотбоя не будеттаньга на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 я блин 5 раз ездил в Уфу и 1 раз в Стерлик,когда газель искал,а она говорила нефиг эти варианты смотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 кароче обе типа норм говорит))ко второй более душа лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 кароче обе типа норм говорит))ко второй более душа лежитБлин...стартануть в ночь что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты