Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 не спеши Володь ща местные придут парни мож посмотрят да отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 не спеши Володь ща местные придут парни мож посмотрят да отпишутсяТак я еще шнурки не погладил))) А если серьезно то если часиков в 12 по нашему стартану как раз к утрецу еще и выспаться до рассвета успею...там помимо этих еще парочка есть...прям газелерынок какойто..Кстати жене спасибо огромное...пусть кто хочет смееться а есть люди каторые что то видят и чувствуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2013 ну ты серьезно то эти прогнозы не воспринимай уж))а если поедешь то буду рад тебя видеть в гостях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2013 завтра только с утра смогу глянуть...новый год еще продолжается...по фото могу сразу сказать что марафет делали для продажи...видел уже такое и не раз... Так я еще шнурки не погладил))) А если серьезно то если часиков в 12 по нашему стартану как раз к утрецу еще и выспаться до рассвета успею...там помимо этих еще парочка есть...прям газелерынок какойто..Кстати жене спасибо огромное...пусть кто хочет смееться а есть люди каторые что то видят и чувствуют)))звони если что...напиши, если выезжаешь...можем пересечься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 завтра только с утра смогу глянуть...новый год еще продолжается...по фото могу сразу сказать что марафет делали для продажи...видел уже такое и не раз... звони если что...напиши, если выезжаешь...можем пересечься...Если приеду то увидимся обязательно и к Гене в гости заскочу.. То что их марафетили и не скрывают..что там за марафетом вот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2013 Если приеду то увидимся обязательно и к Гене в гости заскочу.. То что их марафетили и не скрывают..что там за марафетом вот вопрос...окээ...но завтра созвонюсь и съезжу гляну...один крен в магаз нада...патрубки и свечи нада для крысы на волге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) окээ...но завтра созвонюсь и съезжу гляну...один крен в магаз нада...патрубки и свечи нада для крысы на волге...Буду очень обязан! Там у каждого продавана есть еще по одной машинке.. посмотри все пож-та..то что крашены это одно..у них еще и пробег как под копирку))) Если что стоящее будет то сразу к тебе с магарычом))) А я завтра с утра еще в округе гляну... К 10 надо быть в боевом строю)))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 января, 2013 у меня жена экстрасенс по фото состояние определять))когда себе машины искал объявы показывал говорит дрова,я поеду гляну точно хлам,а когда говорит вот эта норм то так и оказывалось :Dможет она в прошлой жизни "перекупом" была ))))) а вообще, интересный рынок... Тимсагетдин с челнов пригнал машину, здесь не нашел, а Володя наоборот оттуда в стерлик собирается за машиной, )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) может она в прошлой жизни "перекупом" была ))))) а вообще, интересный рынок... Тимсагетдин с челнов пригнал машину, здесь не нашел, а Володя наоборот оттуда в стерлик собирается за машиной, ))))Так всегда было есть и будет...в каждом регионе есть предпочтения по годам и прочим заморочкам...Раньше помню брали 5-7 летний ваз в самаре и гнали к нам ..продав брали машину почти с конвеера(до полугода) и гнали в самару))))) Не говоря уж о том что всю классику от нас угнали в другие регионы притаскивая взамен переднеприводные... Изменено 3 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2013 я свою из Кузнецка пригнал,за 800 км ...через знакомых правда нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 января, 2013 я свою из Кузнецка пригнал,за 800 км ...через знакомых правда нашелКузнецк тоже очень интересный город http://www.avito.ru/kuznetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_125021977 знакомые там еще остались?))))) А то Валера 52рус что то не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2013 остались Володь ,только здесь он сейчас,мебель оттуда к нам возит,Валера 58 регион оттуда вроде, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) остались Володь ,только здесь он сейчас,мебель оттуда к нам возит,Валера 58 регион оттуда вроде,Да Валера как раз с кузнецка...а хороша машинка даж не вериться...Цена правда для меня высоковата.торг до слез)))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 января, 2013 http://www.avito.ru/..._2007_125242945 глянул эту...возила грузы конкретные, трещин с виду не видно, забрызгали краской конкретно...сзади пачка толи из 7, толи из 8 рессор, спереди 3 листа...под платформой поперек лежат швеллера в дополнение к поперечинам...двери фургона ушатаны, замена резинок, задвижки правой двери...да и рама под задними кронштейнами задних рессор начала крутиться...капот ушел, скорей всего бита...водительская сторона спереди крашена...дальше смотреть нада хозяина звать...около нее стоят еще 2 такие же...машина если честно ушатана...так докатать ее...и все на этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 января, 2013 глянул эту...возила грузы конкретные, трещин с виду не видно, забрызгали краской конкретно...сзади пачка толи из 7, толи из 8 рессор, спереди 3 листа...под платформой поперек лежат швеллера в дополнение к поперечинам...двери фургона ушатаны, замена резинок, задвижки правой двери...да и рама под задними кронштейнами задних рессор начала крутиться...капот ушел, скорей всего бита...водительская сторона спереди крашена...дальше смотреть нада хозяина звать...около нее стоят еще 2 такие же...машина если честно ушатана...так докатать ее...и все на этом...Спасибо. что то подобное и ожидал...на фото все они конфетки..сегодня 2 штуки в челнах посмотрел хоть своему покупателю звони с предложением доплатить чтоб вернул обратно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2008_4.20_125349410этому не звонил ? скок просит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2008_4.20_125349410этому не звонил ? скок просит интересно Звонил эт тот же самый что по первой моей ссылке..320 просит за любую.опять зрень с форумом твориться не дает ссылку вставить Изменено 3 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 6 января, 2013 Здорово всем! Знакомый предлагал недавно бизнес с 405 мотором, европлатформа...2011 по моему год выпуска.. но ценник превышает твой бюджет-500т просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 января, 2013 Всем спасибо за участие. Машинку взял у своего знакомого.коробка мне непонравилась поехали с ним в сервис(он недавно перебирал) По пути он цепанул снежный брусвер и расколол бампер...Поставили от бизнеса...заменили полностью вал с шестернями и еще скидку с него выпросил и сразу отдал капот на покраску а то рыжиков полно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 января, 2013 ну фоточки давай ) я сегодня утром поеду Уфа гулять на газеле, буду в черниковке, в районе обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 7 января, 2013 Всем спасибо за участие. Машинку взял у своего знакомого.коробка мне непонравилась поехали с ним в сервис(он недавно перебирал) По пути он цепанул снежный брусвер и расколол бампер...Поставили от бизнеса...заменили полностью вал с шестернями и еще скидку с него выпросил и сразу отдал капот на покраску а то рыжиков полно :Dмолоток! фото давай, оценим, погадаем :D ...вчера был в икее, ашане, до меги ноги не дошли...это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 января, 2013 в икее только был как-то в том году... не зацепило.. в остальных не был еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 января, 2013 молоток! фото давай, оценим, погадаем :D ...Фото не делал.. сегодня поставил капот..краска отличаеться ну да мне не на выставку... Сижу голову ломаю что с тентом делать...ворота хочу (привык я к ним) гдеб бу взять или хоть фурнитуру... звонил на одну фирму - комлект для ворот около 6 руб...сделать ворота 16 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 января, 2013 всем привет!с праздниками всякими «IMG_20130107_231154» на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 января, 2013 на фотках большая кажется )) а на самом деле малышка еще )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты