Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

не спеши Володь ща местные придут парни мож посмотрят да отпишутся

Поделиться сообщением

Forester

не спеши Володь ща местные придут парни мож посмотрят да отпишутся

Так я еще шнурки не погладил))) А если серьезно то если часиков в 12 по нашему стартану как раз к утрецу еще и выспаться до рассвета успею...там помимо этих еще парочка есть...прям газелерынок какойто..Кстати жене спасибо огромное...пусть кто хочет смееться а есть люди каторые что то видят и чувствуют)))

Поделиться сообщением

Гагарин

ну ты серьезно то эти прогнозы не воспринимай уж))а если поедешь то буду рад тебя видеть в гостях :)

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

завтра только с утра смогу глянуть...новый год еще продолжается...

по фото могу сразу сказать что марафет делали для продажи...видел уже такое и не раз...

Так я еще шнурки не погладил))) А если серьезно то если часиков в 12 по нашему стартану как раз к утрецу еще и выспаться до рассвета успею...там помимо этих еще парочка есть...прям газелерынок какойто..Кстати жене спасибо огромное...пусть кто хочет смееться а есть люди каторые что то видят и чувствуют)))

звони если что...

напиши, если выезжаешь...можем пересечься...

Поделиться сообщением

Forester

завтра только с утра смогу глянуть...новый год еще продолжается...

по фото могу сразу сказать что марафет делали для продажи...видел уже такое и не раз...

звони если что...

напиши, если выезжаешь...можем пересечься...

Если приеду то увидимся обязательно и к Гене в гости заскочу.. То что их марафетили и не скрывают..что там за марафетом вот вопрос...

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Если приеду то увидимся обязательно и к Гене в гости заскочу.. То что их марафетили и не скрывают..что там за марафетом вот вопрос...

окээ...но завтра созвонюсь и съезжу гляну...

один крен в магаз нада...патрубки и свечи нада для крысы на волге...

Поделиться сообщением

Forester

окээ...но завтра созвонюсь и съезжу гляну...

один крен в магаз нада...патрубки и свечи нада для крысы на волге...

Буду очень обязан! Там у каждого продавана есть еще по одной машинке.. посмотри все пож-та..то что крашены это одно..у них еще и пробег как под копирку))) Если что стоящее будет то сразу к тебе с магарычом))) А я завтра с утра еще в округе гляну... К 10 надо быть в боевом строю)))) Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

у меня жена экстрасенс по фото состояние определять))когда себе машины искал объявы показывал говорит дрова,я поеду гляну точно хлам,а когда говорит вот эта норм то так и оказывалось :D

может она в прошлой жизни "перекупом" была )))))

а вообще, интересный рынок... Тимсагетдин с челнов пригнал машину, здесь не нашел, а Володя наоборот оттуда в стерлик собирается за машиной, ))))

Поделиться сообщением

Forester

может она в прошлой жизни "перекупом" была )))))

а вообще, интересный рынок... Тимсагетдин с челнов пригнал машину, здесь не нашел, а Володя наоборот оттуда в стерлик собирается за машиной, ))))

Так всегда было есть и будет...в каждом регионе есть предпочтения по годам и прочим заморочкам...Раньше помню брали 5-7 летний ваз в самаре и гнали к нам ..продав брали машину почти с конвеера(до полугода) и гнали в самару))))) Не говоря уж о том что всю классику от нас угнали в другие регионы притаскивая взамен переднеприводные... Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Гагарин

я свою из Кузнецка пригнал,за 800 км ...через знакомых правда нашел

Поделиться сообщением

Forester

я свою из Кузнецка пригнал,за 800 км ...через знакомых правда нашел

Кузнецк тоже очень интересный город http://www.avito.ru/kuznetsk/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2007_125021977 знакомые там еще остались?))))) А то Валера 52рус что то не видать...

Поделиться сообщением

Гагарин

остались Володь ,только здесь он сейчас,мебель оттуда к нам возит,Валера 58 регион оттуда вроде,

Поделиться сообщением

Forester

остались Володь ,только здесь он сейчас,мебель оттуда к нам возит,Валера 58 регион оттуда вроде,

Да Валера как раз с кузнецка...а хороша машинка даж не вериться...Цена правда для меня высоковата.торг до слез)))) Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

глянул эту...

возила грузы конкретные, трещин с виду не видно, забрызгали краской конкретно...сзади пачка толи из 7, толи из 8 рессор, спереди 3 листа...под платформой поперек лежат швеллера в дополнение к поперечинам...двери фургона ушатаны, замена резинок, задвижки правой двери...да и рама под задними кронштейнами задних рессор начала крутиться...

капот ушел, скорей всего бита...водительская сторона спереди крашена...дальше смотреть нада хозяина звать...

около нее стоят еще 2 такие же...

машина если честно ушатана...так докатать ее...и все на этом...

Поделиться сообщением

Forester

глянул эту...

возила грузы конкретные, трещин с виду не видно, забрызгали краской конкретно...сзади пачка толи из 7, толи из 8 рессор, спереди 3 листа...под платформой поперек лежат швеллера в дополнение к поперечинам...двери фургона ушатаны, замена резинок, задвижки правой двери...да и рама под задними кронштейнами задних рессор начала крутиться...

капот ушел, скорей всего бита...водительская сторона спереди крашена...дальше смотреть нада хозяина звать...

около нее стоят еще 2 такие же...

машина если честно ушатана...так докатать ее...и все на этом...

Спасибо. что то подобное и ожидал...на фото все они конфетки..сегодня 2 штуки в челнах посмотрел хоть своему покупателю звони с предложением доплатить чтоб вернул обратно))))

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2008_4.20_125349410

этому не звонил ? скок просит интересно

Поделиться сообщением

Forester

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/gaz_gazel_2008_4.20_125349410

этому не звонил ? скок просит интересно

Звонил эт тот же самый что по первой моей ссылке..320 просит за любую.опять зрень с форумом твориться не дает ссылку вставить Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Андрей 02

Здорово всем! Знакомый предлагал недавно бизнес с 405 мотором, европлатформа...2011 по моему год выпуска.. но ценник превышает твой бюджет-500т просил

Поделиться сообщением

Forester

Всем спасибо за участие. Машинку взял у своего знакомого.коробка мне непонравилась поехали с ним в сервис(он недавно перебирал) По пути он цепанул снежный брусвер и расколол бампер...Поставили от бизнеса...заменили полностью вал с шестернями и еще скидку с него выпросил и сразу отдал капот на покраску а то рыжиков полно :D

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ну фоточки давай ) я сегодня утром поеду Уфа гулять на газеле, буду в черниковке, в районе обеда...

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

Всем спасибо за участие. Машинку взял у своего знакомого.коробка мне непонравилась поехали с ним в сервис(он недавно перебирал) По пути он цепанул снежный брусвер и расколол бампер...Поставили от бизнеса...заменили полностью вал с шестернями и еще скидку с него выпросил и сразу отдал капот на покраску а то рыжиков полно :D

молоток! фото давай, оценим, погадаем :D ...

вчера был в икее, ашане, до меги ноги не дошли...это нечто...

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

в икее только был как-то в том году... не зацепило.. в остальных не был еще

Поделиться сообщением

Forester

молоток! фото давай, оценим, погадаем :D ...

Фото не делал.. сегодня поставил капот..краска отличаеться ну да мне не на выставку... Сижу голову ломаю что с тентом делать...ворота хочу (привык я к ним) гдеб бу взять или хоть фурнитуру... звонил на одну фирму - комлект для ворот около 6 руб...сделать ворота 16 :(

Поделиться сообщением

rusgg

всем привет!

с праздниками всякими

0_97d3e_f671df96_L.jpg

«IMG_20130107_231154» на Яндекс.Фотках

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

на фотках большая кажется )) а на самом деле малышка еще ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...