Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2013 и мне шепните потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 января, 2013 Хорошо.Я свои размеры сниму и сварному отдам-потом ценник сдесь озвучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 января, 2013 Гагарин,конечно без тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 января, 2013 Как у вас то дела?Что с работой?Трудитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2013 да так..диван давлю и мечтаю о теплом большом гараже где б зависал зимой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PycTuK 0 Опубликовано 22 января, 2013 Здарова) зимуем однако :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет!Насчет ящиков.Сегодня получил ответ от сварщиков.Ящики моего размера,а именно:Д/В/Г.500/350/400 дверца откидывающаяся вниз.Сверху 70мм отступ от края(это место у меня под будкой прячется) они сделают за 1500р/шт.Естественно,без окраски.Кому нужно,звоните,пишите.Андрею бы еще сообщить,но я его номер не знаю.Фото ящиков я сюда уже выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 23 января, 2013 Rafa,здарова.а какие сроки примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 23 января, 2013 Не знаю,но так как они пока почти без работы сидят,думаю 1-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Кстати,забыл сказать.Толщина стали,из которой они делают ящики,2 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Чета тихо совсем стало здесь.Работа,что ли у всех поперла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2013 Здорово всем! Здесь я, наблюдаю... звони, Рафа-89177540024 нету работы, дома сижу-тишина вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 января, 2013 Андрюха, как в ижевск-то съездил тогда ? работаем, не покладая рук, моя уже 20 тысяч намахнула, полет нормальный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2013 до того обленились что лень клаву давить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 января, 2013 В Ижевск не поехал-подшипник накрылся на полуоси, товарищу отдал заказ Гена, как твой фен?? радует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2013 ага радует ,очень радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 24 января, 2013 аккумулятор на 55Ач потянет 406 двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2013 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 24 января, 2013 конечно это мне конечно ответ? Просто у меня стоит на 75 щаз, но подуставший, а на старой на 402 на 55 вроде был и заводил без проблем, но у новой в инстукции написано, что на 66 лдолжен стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 января, 2013 если акб обслужен и движок норм заводится все потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 24 января, 2013 собираюсь новый купить, мне тут пацанята во дворе акакум задолжали, но денег у них хватает только на дешовую 55Ач)))если акб обслужен и движок норм заводится все потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 января, 2013 Ты в Михайловку сгоняй.Там офиц представитель Тюменского завода.Аккумы дешевле намного.Старый сдашь-Еще дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 января, 2013 Тимур, летом без проблем хватит и 55-го, а зимой чем больше, тем лучше :) ну и черезчур большой емкости тоже не надо, потому что не будет он полностью заряжаться, особенно при коротких городских циклах езды. Короче бери такой емкости, какая прописана доктором)) Я себе на пятнашку взял 55А-ч АКОМ реактор, до этого стоял титан 65 А-ч, сдох за 2 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 25 января, 2013 Кому нужно ГБО 4-го поколения?Фирму-изготовителя не знаю-будет интерес уточню.Баллон на 60л.12т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 января, 2013 Есть новая резина медведь с камерой цена договорная.Как говорится "мопед не мой я только предложил" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты