ildarone 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Наверное по "Шихану" соскучился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 февраля, 2013 Наверное по "Шихану" соскучился ужене успел еще...домой самарского пивка все же возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет парни, сегодня перепрошился на евро 2, пошустрее побежала Кормилица. Обещают , что и газа меньше лопать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PycTuK 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет парни, сегодня перепрошился на евро 2, пошустрее побежала Кормилица. Обещают , что и газа меньше лопать будет. у кого прошивался? и че по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 февраля, 2013 пиздец...неделя закончилась...гоняем по Новокуйбышевску как у себя дома...еще 3 недели и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto02 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 пиздец...неделя закончилась...гоняем по Новокуйбышевску как у себя дома...еще 3 недели и домой... Что пустыми гоняете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Что пустыми гоняете что ли?не, так же быстро, нагло всех подрезая как в Салавате :Dлично я да...воздух вожу на НК НПЗ...в салоне 3-4 человека...бумаги и тп...газель фермер с 4 метровым кузовом... :Dседня по пивку, отмечаем прибытие... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 не, так же быстро, нагло всех подрезая как в Салавате :Dлично я да...воздух вожу на НК НПЗ...в салоне 3-4 человека...бумаги и тп...газель фермер с 4 метровым кузовом... :Dседня по пивку, отмечаем прибытие...В Самаре надо пиво "на дне" пить)))) Хотя я сам вообще не употребляю, но туда обязательно хожу, лимонадика можно вместо пива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 февраля, 2013 В Самаре надо пиво "на дне" пить)))) Хотя я сам вообще не употребляю, но туда обязательно хожу, лимонадика можно вместо пива)))я не в самой Самаре, в Новокуйбышевске торчу...тут до Самары еще 30 км пилить...на рабочей машине это не то...а на маршрутке пиво пить и домой чето не вставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем Привет! Давно не захожу все времени нет вот фото может встретимся с кем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2013 машину сменил или картинку только?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Правда мордочку мне недавно подправили другой будкой, молодой олененок здавал назад а в зеркала не смотрел, итог бампер,фара,крыло на замену,дверь ремонтна. Бампер жалко,думаю зделаю.Может у кого есть фара или крыло в цвет? 89872593909 Привет Ген! машинка таже бамперок тока другой а все остальное старое. и смысла я не вижу менять пока, если менять то тока на каминс, др вариантов нет, умз я ненавижу, не вобиду! я лутше мотор с кпп и мостом поменяю!Год еще погоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 февраля, 2013 капец давно не виделись Серега я уж подзабыл особые приметы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 капец давно не виделись Серега я уж подзабыл особые приметы))Да и захозу я щас все реже и реже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Расстаюсь со своей верной подругой , главным помощником в хоббибизнесе , неутомимой труженицей - Газелькой по имени Хозяйка. Где мы только с ней не побывали от Питера до Сургута, что только не возили от надувной ПВХ до Новой Ладоги М, везде моя подруга исправно делала свою работу. На трассе не ломалась , всегда заводилась , з/ч не требовала особо , кушала 92-й и пропанчик, смазывая все это Лукойлом полусинтетикой, домой везла быстро и кюветной болезнью не страдала. Но, пришло время расставаться , ей жизнь поспокойнее , мне подругу помоложе и покомфортнее . Выбор падает на новых итальянцев близнецов Пежо Боксер или Фиат Дукато. Кто что знает по этим грузовичкам подскажите. Задачи катать меня по нашей необьятной , попутно доставляя лодочки 3-5.5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 февраля, 2013 капец давно не виделись Серега я уж подзабыл особые приметы))ОСОБАЯ ПРИМЕТАон будет на ГАЗели :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Расстаюсь со своей верной подругой , главным помощником в хоббибизнесе , неутомимой труженицей - Газелькой по имени Хозяйка. Где мы только с ней не побывали от Питера до Сургута, что только не возили от надувной ПВХ до Новой Ладоги М, везде моя подруга исправно делала свою работу. На трассе не ломалась , всегда заводилась , з/ч не требовала особо , кушала 92-й и пропанчик, смазывая все это Лукойлом полусинтетикой, домой везла быстро и кюветной болезнью не страдала. Но, пришло время расставаться , ей жизнь поспокойнее , мне подругу помоложе и покомфортнее . Выбор падает на новых итальянцев близнецов Пежо Боксер или Фиат Дукато. Кто что знает по этим грузовичкам подскажите. Задачи катать меня по нашей необьятной , попутно доставляя лодочки 3-5.5м.Ну Всем здрасте! а тебе дружище надо регестрироватся в др клубы! :) Если честно не думал о замене Газели на импортное авто, скорее думал но вариант отпал по одной простой причине это ремонт и запчасти, на нашем авто можно сламатся в любом колхозе и наладится там же, покрайне мере шансов больше это я на своем опыте испытывал. ИМХО.За дукато слышал что мордашка слобовата для такой тяжолой морды т.е стойки летят и кузов лопается тока в путь.и немогу я понять фирмы которые делают грузовики с переднем приводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 я так тоже думал , пока на КАМАЗЕ ходил , потом когда Рено премиум взял поменял свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 я так тоже думал , пока на КАМАЗЕ ходил , потом когда Рено премиум взял поменял свою точку зрения.Большая машина большие проблемы! нету у нас подходящего малокомерческого транспорта кроме Газели опять же ИМХО. и онаже не стоит этих денег даже с каменсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если кто-нибудь вдруг окажется в нефтекамске 23 февраля, приглашаю на зимний трек, зрителем или участником , неважно ;) вся информация в контакте http://vk.com/event49588905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 февраля, 2013 ух ты круто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не понравился мне не Пыжик не Фиатик. ГАЗЕЛЬ ЛУЧШЕ. Сам не ожидал такого , но факт на лицо. Причем ГАЗЕЛЬка даст им фору по многим показателем, кроме цены. Так , что остаюсь в клубе . Заказал новую машину , фермер , цвет белый, дизель , кузов 4.2 с задней и верхней растентовкой, предпусковой подогреватель Вебаста , задний ряд диван-трансформер, две печки , туманки, сигналка , музыка, спойлер , ЭСП, доп печка в салоне. Буду теперь спать в своем спальнике в полный рост , а не собирать гостиничную пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему так решил? Что привело к такому решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 наверное пощупал руками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты