vik-ufa 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да коллеги, ручками пощупал , на животике полазил не поленился и результат , при цене 1121000руб за тент 4.2м имееем следующее дубовый жесткий пластик( на бизнесе пластик мягкий и не гремучий, за 100000 не одного сверчка), выгнутые как бумеранг крышки бардачков , отсутствие подогрева зеркал , отсутствие аудио подготовки , благодаря огромным нахлобучкам на дверях в виде ручек-динамиков ширина кабины 1.7м , против 1.76 у ГАЗЕЛи, Задняя сенка гольный метал , обилие разнообразных миниполочек и ниш размером с сигаретную пачку( я столько не курю) , которых мне не надо и , главное клиренс 153мм, мерил сам рулеткой, очень низкий бампер , защита вокруг движка из платика толщиной с бутылочный пластик., криво проложенные магистрали топливопровода и ручника, сама кабина собиралась роботом или гастробайтором, который вчера мел улицу, а сегодня его позвали собирать Фиатики. Все это навивает мысль об одноразовости машинки, ну типа 100000 накатал и выкинул в металолом, но тогда и стоить она должна не более 10-12тыс.евро. Газель по сравнению с Пыжико Дукатиками МАШИНА. Это же и обьясняет высказывания владельцев данного девайса на всех форумах " на ГАЗель болше не сяду" , люди реально попали переплатив за одноразовый презик , но духа признаться в этом себе и окружающим не хватает. Поверте у меня большой опыт по части иномарок и я четко понимал , за что я плачу 3 ляма когда вместо Рено Премиум покупал МАН или когда вместо Камаза покупал Рено, сейчас я не понял . Я допытался у них до сервисного регламента , где срок службы передней повески определен в 30000 км , а задней в 60000 да много такого , о чем я просто не задумывался катаясь на ГАЗЕЛЕ по всей стране, продав ее с пробегом в 100000 на родных шкворнях , амортиках, втулках коробке и т.д , причем новому владельцу не надо их делать еще примерно 30-40 тыс. Газель Бизнес реально лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не понравился мне не Пыжик не Фиатик. ГАЗЕЛЬ ЛУЧШЕ. Сам не ожидал такого , но факт на лицо. Причем ГАЗЕЛЬка даст им фору по многим показателем, кроме цены. Так , что остаюсь в клубе . Заказал новую машину , фермер , цвет белый, дизель , кузов 4.2 с задней и верхней растентовкой, предпусковой подогреватель Вебаста , задний ряд диван-трансформер, две печки , туманки, сигналка , музыка, спойлер , ЭСП, доп печка в салоне. Буду теперь спать в своем спальнике в полный рост , а не собирать гостиничную пыль.1000+ на человек!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 февраля, 2013 почем ушла синенькая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет Ген, синенькая ушла ровно в 500тыр. , уехала в г. Сургут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня был в Форде, посмотрел , поговорил , потрогал.Форд машина , взял бы не раздумывая, но нужная мне комплектация стоит 1355000р. Для меня дорого , да и еще расходы спальник на крышу городить. Вобщем нет альтернативы ГАЗЕЛЬке . Интересно происходит ценообразование в наших салонах ОД ГАЗ . первоначально мне выставили за все мои хотелки 870тыр. , после длительных переговоров и звонков другим дилерам цена остановилась на 795000р., при сохранении всех хотелок. Вывод коллеги не стесняйтесь просить и требовать. Завтра поеду договор заключать и предоплату делать, 10% . Больше не согласился , надо посмотреть , что они привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 февраля, 2013 ниче так разбег,2 спальника поставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 февраля, 2013 Соседи привет. Кто в курсе в бирске переправа работает ? насколько тонн если да... хундайке 78 надобно переправиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет коллеги, что то стрелка компаса моих поездок упрямо смотрит на север .Перед НГ побывал в Сургуте и вот намечается очередной рейс Уфа - Лабытнанги. Подскажите, кто в теме на ГАЗЕЛЬке доеду ? Как с заправками,? Какие расценки в те края? Стоит ли браться вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 февраля, 2013 здарова защитнеги))с праздником!кому чего подарили?))мне супруга такую подушечку презентовала,кемарить буду на погрузках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 февраля, 2013 пока в командировке девчонки кружку подогнали, с индивидуальной надписью...завтра может выложу фотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Если кто-нибудь вдруг окажется в нефтекамске 23 февраля, приглашаю на зимний трек, зрителем или участником , неважно ;) вся информация в контакте http://vk.com/event49588905Вот знаю ж, что сюда надо почаще заходить)))) Пропустил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот какую ссылочку на просторах нашего форума нашел - http://www.voditeli.ru/db.php?lit=%CD. Про водителей, которыми работадетли недовольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот знаю ж, что сюда надо почаще заходить)))) Пропустил((((зря, конечно, не заходишь ! )))) а я полетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 февраля, 2013 зря, конечно, не заходишь ! )))) а я полетал Всмысле ты просто на жоповозке решил порысачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 в смысле просто ? :) у нас соревнования были среди любителей, все на гражданских машинах гоняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 февраля, 2013 в смысле просто ? :) у нас соревнования были среди любителей, все на гражданских машинах гоняли )Любой желающий убить свою тачку? без оборудования машин каркасом? Круто!! я б тоже попробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 февраля, 2013 так точно )) приезжай, каждый год проводим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 февраля, 2013 буду если не забуду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет ,чета тихо как в морге у наснужно срочно проголосовать на конкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет ,чета тихо как в морге у наснужно срочно проголосовать на конкурсевсем привет .+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 марта, 2013 куда давить а то всё не по русскиа понял ГОСТИ НЕ ГОЛОСУЮТ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 марта, 2013 куда давить а то всё не по русски а понял ГОСТИ НЕ ГОЛОСУЮТ(((Все там по русски...регистрируйся и вперед! Рустем +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2013 куда давить а то всё не по русски а понял ГОСТИ НЕ ГОЛОСУЮТ(((ну так регестрироваться там проще чем в браке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 4 марта, 2013 пишетне правильно ввели защитный кода я его и не вижу :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 марта, 2013 а я его и не вижу :blink:надо чтото делать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты