Crady 8 525 Опубликовано 11 марта, 2013 подскажите плз, как лучше до Екатеринбурга добраться? навигатор рисует маршрут через верхний уфалей со съездом с м5 в районе симанеееееееееееее!только не через уфалей!в районе нязепетровска нет дороги!точней на картах есть,а в реале нет!прокладывай через михайловск,нижние серьги,дорожка нормальная,местами правда есть не совсем,но в целом приличная дорожка.ехал там в начале февраля,фур мало.выйдешь в районе первоуральска,там уже прямая к нам. да,то же в районе сима уйдёшь с М5.через красноуфимск выйдет км так на 200 поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 11 марта, 2013 что то смотрю на погоду и думаю, не лучше ли будет вообще с м5й не съезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 марта, 2013 что то смотрю на погоду и думаю, не лучше ли будет вообще с м5й не съезжатьтогда через пермь,на М5 ваще не протолкнуться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 11 марта, 2013 может по дороге к тебе на прошивку заеду) кстати, какой тариф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 11 марта, 2013 может по дороге к тебе на прошивку заеду) кстати, какой тариф?) заезжай,прошить 2.5 рубля.советы бесплатные :D ,вместе с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 марта, 2013 смотря на погоду, я бы вообще седня дома провел...скорей всего на трассах щас ваще жопа будет...и при том полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 11 марта, 2013 смотря на погоду, я бы вообще седня дома провел...скорей всего на трассах щас ваще жопа будет...и при том полная...Привет! Что совсем жесть погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 11 марта, 2013 Привет! Что совсем жесть погода?Погода ваще атас...снега навалило просто жесть...на легковой в городе еле проезжал...за город и не выбирался даже...завтра только выеду...в Салават покачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 11 марта, 2013 Погода ваще атас...снега навалило просто жесть...на легковой в городе еле проезжал...за город и не выбирался даже...завтра только выеду...в Салават покачуСпасиба! Лишь не к вам завтра, а то опять придётся красться на обратном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 по м-5 вчера и позавчера была жопа мело так что здувало да и не видно не хрена было ,а в горах все таки я вчера повис там коридоры из снега такие что газели по сполер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2013 добрался главное,скайп включи Антох там ссылка эта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 12 марта, 2013 по м-5 вчера и позавчера была жопа мело так что здувало да и не видно не хрена было ,а в горах все таки я вчера повис там коридоры из снега такие что газели по сполер Сегодня повидимуму жопа продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 вообщем ситуация еще хуже ,я вчера пришел еле еле ,благо груженый и хорошо что умз ,в подьемы заходил как на первой пониженой ,а вот вторая машина моя сегодня ушла ,повисла в горах дороги нет вообще все перегорожено фурами ,на завтра смый пик по радио сказали ,добрался главное,скайп включи Антох там ссылка эта))))геша кое как ,ты не представляешь че там там такая каша из снега и реагентов ,у меня лишняя тона на мне висела из за этого дерьма ,а вот братан сегодня там повис ,дороги нет он только до белорецка добрался кое как ,,похожие если встал то карманов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2013 седня тож метет за...л уже этот снег сил нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 сегодня в троиц надо ехать не поеду ,на другой день переиграл ,до улутшения погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 марта, 2013 что-то ужастики какие-то рассказываете ))) у нас вообще тишина, солнышко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 в окьтябрьском тоже солнышко было ,но дальше почемуто оно кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 марта, 2013 гыгы... в городе седня 40 см снега выпало...сыпет дальше, но уже мокрый...на легковой от души набуксовался...в Салавате по-меньше снега чем у нас...на трассе колея, в колее уже подмерзший снег...гололед ночью будет точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 12 марта, 2013 у нас тоже валит не перестает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 марта, 2013 валит гад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 12 марта, 2013 сочувствую ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 13 марта, 2013 навалило сантимов 30...легковая полностью в снегу...очищать седня не буду...лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 13 марта, 2013 Парни а как в самой уфе обстановка? с утреца у вас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Парни а как в самой уфе обстановка? с утреца у вас буду Уже лучше.Даже местами асфальт ,местами каша.Движение рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты