Forester 2 385 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Уже лучше.Даже местами асфальт ,местами каша.Движение рабочееСпасибо. успокоил. :) а то в вашу ветку заходить страшно :D заметет :D Изменено 13 марта, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Я с 7го числа стоял в сугробе - не чистят. выехать не мог))) Седня только сами жильцы почистили - от сельсовета не дождались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 14 марта, 2013 а у нас весна потихоньку начинается... солнышко кочегарит ) сегодня по городу проехался, машинка уже грязная вся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 15 марта, 2013 вчера жарило, +1 днем было...машину откопал все таки, а седня уже -10 с утра давит...подмерзло все...пилять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 марта, 2013 +5...на дороге ручьи...будем тратиться на незамерзайку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 20 марта, 2013 http://vk.com/ufagazelle кстати да)))Что- то зима на злых людей выдалась... В связи с "бездорожьем" припарковался и оставил на пару ночей машинку у одной из работ своих. Сегодня с утра собрался на заказ - колесо порезано ножом. Видно кому-то помешал... На Российской 151 в Уфе... Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 20 марта, 2013 http://vk.com/ufagazelle кстати да))) Что- то зима на злых людей выдалась... В связи с "бездорожьем" припарковался и оставил на пару ночей машинку у одной из работ своих. Сегодня с утра собрался на заказ - колесо порезано ножом. Видно кому-то помешал... На Российской 151 в Уфе... Обидноустранение конкурента...у меня той зимой запаску слямзили...машина ваще под окном стояла, под фонарем..в 11 вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот седня забрал очередные ништяки на младшую... чуть позже и для старшего брата закажу такие wesem-light.ru/index.php?productID=828пока деньжат маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 21 марта, 2013 появилось лишних два метра проволоки и буржуйское реле...прикрутил кронштейны и лампочки поставил...свет в квартире шикарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 25 марта, 2013 Привет коллеги. Наконец то получил свою ГАЗЕЛЬку, не без приключений. Приемка состоялась только с 3-го раза. Сейчас оборудую всем необходимым , в пн. Самара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 марта, 2013 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 марта, 2013 МЕНЯЙ ПРОФИЛЬ ;)удачной работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю!! Чтобы служила верно!!В такой то хоть поспать нормально можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо друзья . Сейчас занимаюсь обустройством машины, хочу сделать все сразу. Поставил брызговики, защищающие задние фонари , фаркоп. Завтра закончу утеплять буду ставить вебасту, рацию, стелить линолиум и т.д. по мере работ будут фотки, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, в уфе кто с какими диспами работает, нет? У меня один на мусор хорошо заказывал, а седня первый раз на перевозку пригласил - по 330 час по безналу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PycTuK 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, в уфе кто с какими диспами работает, нет? У меня один на мусор хорошо заказывал, а седня первый раз на перевозку пригласил - по 330 час по безналу)))я работал, было 350час по безналу, щас 390 вроде, ес надо могу номерок в лс скинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 28 марта, 2013 я работал, было 350час по безналу, щас 390 вроде, ес надо могу номерок в лс скинуть)Можешь скинуть. Но мне думалось, что остальным "уфимцам" тоже будет интересно обсудить местных диспетчеров))).Недавно с неместного номера позвонили мне, по вопросам никак не связанным с грузоперевозками - номером ошиблись. И не только номером, но и регионом, как оказалось))) Так Человек не растерялся и начал выяснять про свои бизнес в нашем регионе на всякий случай. Только говорил он примерно так : " А куда я попал? Ошибся? А город какой? Ого... А у вас в Уфимской области ."))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PycTuK 0 Опубликовано 28 марта, 2013 вот их сайт http://atkufa.ru/ , 9174289700 Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 марта, 2013 я 5 лет назад в уфе работал за 350р\час, крайняк 300... неужели ниче не изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2013 Рустем в гостях был)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2013 РебьзЯяяяяяя! :D Я там тоже был..давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 марта, 2013 .руль Довольно таки удобный оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 марта, 2013 О Генкина работа...у мну год уже и хоть бА хнЫ.Нравится мне руль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 марта, 2013 После грандиозного ремонта рамы перестало бить колеса на рульСиденье интересное,можно реально вытянуть ноги. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 марта, 2013 рулите на здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты