ildarone 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Рустем в гостях был))У Гены как всегда "место встречи изменить нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PycTuK 0 Опубликовано 30 марта, 2013 рулите на здоровье)))Ген а мне такой можно замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 марта, 2013 можно,звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2013 Нету айса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 марта, 2013 ух ты...эт где так, что нет снега...приезжай к нам, в кузов тебе отсыплю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2013 Дак ты не один желающийОдно радует, если что без снега зимой не останусь. :) Я столько снега видел,что наверное вернусь только летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всем здарова .Гагарин тебя с днюхой!! :D Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 апреля, 2013 Гена, с днем самогоноваренья !!! ЗДоровья и всех благ !! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 апреля, 2013 В новосиб никому ничего не нужно отправлять? А то у меня пока поживает человек, ждет пока машинку наладят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо))такую штуку подарил коллектив с постоянной работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 апреля, 2013 С днем варенья Гена! Удачи, работы, всех благ!Эх...нету в твои края заказа пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 апреля, 2013 Потеплело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 апреля, 2013 это где так ? явно не у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 6 апреля, 2013 поменялся с братом машинами на выходные, катаю барга, выжал сегодня на нем 175 км/ч по трассе, прет зараза на 405-м :) народ на легковушках был в шоке наверное, когда я всех как стоячих обходил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 апреля, 2013 Стерлитамак плаваете?вот так паводок в этом годеhttp://tv-rb.ru/news/2013-04-10/slozhnaya-pavodkovaya-situatsiya-sokhranyaetsya-i-v-sterlita/25499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ого,вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://tv-rb.ru/news/2013-04-11/v-rezultate-pavodka-zatrudneno-dvizhenie-po-trasse-ufa-belor/25524а это в 30 км от меня :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/12696868/gallery/ а у нас вот так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 апреля, 2013 Чебоксары не тонет :)Высота над уровнем моря: 140 м ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Сегодня на учёт ставил газель. Офигел. Доки в окно подаю, инспектор принимает, ставит печати и говорит:- Номер выбирай.Я в непонятке. Ч е за?- Номер выбирай.Смотрю, а у стены номера стоят. Распрекрасных конечно нет, зато можно какой-нибудь какой приглянется. Я выбрал 301. Это нормально или что-то новенькое? Скоро как в евросети будем выпендриваться" что-то номера у вас стремные, поиду в другом гибдд посмотрю"))))номера кстати похоже б/у Изменено 11 апреля, 2013 пользователем timsagetdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 апреля, 2013 офигеть вот что в 15км творится http://tv-rb.ru/news/2013-04-11/prinuditelnaya-evakuatsiya/25532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 12 апреля, 2013 признавайтесь, у кого на мелькомбинате будка отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PycTuK 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Blitzтоже видел эту комедию, платформа главное на месте осталась, а будку ветром сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хоть бы сфотали.Вместе посмотрели бы сие чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты