ildarone 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Парни. когда выезжал через Затон там на выезде автосалон Газ так вот там стоял некст зелененький который на 10 дней попробовать дают :rolleyes: налетай пока стоит :DОн там уже в апреле стоял.Как доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 мая, 2013 а чё Вовка сам не взял покататься?на 10 дней свою бы оставил ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Он там уже в апреле стоял.Как доехал?нормально))) тока Гена с утра кофе так накачал что пока по вашим пробкам пилил конец чуть в узел не завязал :D а чё Вовка сам не взял покататься?на 10 дней свою бы оставил ;) :Dнеее боюсь понравиться :lol: а так то прикольно...завтра в пермь бы на нем сгонял :rolleyes: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Ооооооо! ребьзяяяя! :DСам -то когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2013 вот я поспать))теперь полночи колобродить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 мая, 2013 вот я поспать))теперь полночи колобродить будупиво в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 мая, 2013 вот я поспать))теперь полночи колобродить будуа я терплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 15 мая, 2013 ага Сань помогает уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 16 мая, 2013 народ,кто в уфе сможет помочь по одному вопросику?надо на разборке кое что найти и купить.кто сможет?лучше в личку,обсудим как денежку перекинуть и как товар обратно. :)крайняк надо,вся работа по переделке встала из за отсутствия нужного :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2013 чего там строишь Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 16 мая, 2013 чего там строишь Олег?салон строю.запчасти срочняк нужны.с разборки,с гранд старекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 мая, 2013 раньше бы сказал вчера в городе был на маленькой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 16 мая, 2013 раньше бы сказал вчера в городе был на маленькой..ясненько.ну может кто появится,может хоть телефончик подскажут по разборкам этих пепелацев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 мая, 2013 Ренат заезжал брат Ильдара,правда не на газели,шкода в этот раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 мая, 2013 Ген ты когда работать успеваеш? :D Во вторник если не измениться ничего в Салават побегу...мож опять пересечемся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 мая, 2013 да чет крайние дни безработица в основном))давай Володь в гости заезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 мая, 2013 да чет крайние дни безработица в основном))давай Володь в гости заезжай))Будем делать посмотреть по ситуации ..а то ты из за встреч сААпсем работу забросиш..придеться твою семью на обеспечение брать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 мая, 2013 да уж прокормлю как нибудь))мне обычно везет в этом плане))как гости так просвет в работе так что норм все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Гена как всегда лидирует по мини встречам :lol: .Флешку получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 мая, 2013 Ген ты когда работать успеваеш? :D Во вторник если не измениться ничего в Салават побегу...мож опять пересечемся :rolleyes:Во скок в Слв будешь? С 7 утра и до 6 вечера я там торчу, на работе...хотя если ничего не изменится, то на след неделе дома буду, 6 дней отпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 мая, 2013 Во скок в Слв будешь? С 7 утра и до 6 вечера я там торчу, на работе...хотя если ничего не изменится, то на след неделе дома буду, 6 дней отпуска...В планах вторник утро выгрузка и домой..как говорят - хочеш рассмешить бога расскажи ему о своих планах :D в понедельник видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 мая, 2013 Уфа привет! Стою в утепе. Нет тормозов. Как минимум нужна жидкость и как максимум главный тормозной цилиндр. В город до магаза стрёмно без тормазов, с двумя тоннами груза. Может что да как да и поможет? Короче утро вечера мудренее. Я спать.. телефон в подписи если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 мая, 2013 Уфа привет! Стою в утепе. Нет тормозов. Как минимум нужна жидкость и как максимум главный тормозной цилиндр. В город до магаза стрёмно без тормазов, с двумя тоннами груза. Может что да как да и поможет? Короче утро вечера мудренее. Я спать.. телефон в подписи если что..сашек ты че подламался и куды вы собрались опять в челябу ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 20 мая, 2013 Сасибо андрюхе нольдва.. помог.. поговорили по телефону и решили посмареть тормаза в соседней фуре.. и точно.. терь с тормозами.. как трусс поеду.. воздух был в системе.. откуда он там появился я без понятия..оия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 мая, 2013 андрюха он молодец всегда помогает ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты