Forester 2 385 Опубликовано 20 мая, 2013 Завтра с утреца буду в салавате..стартую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет!Пришел к тому,что будка у меня по высоте маловата.Думаю,сверху нарастить.Вопрос в том,как это лучше сделать.Сначала хотел просто нарастить каркас и металлом листовым обшить.Но на какой-то машине в городе увидел метеллическую будку,нарощенную тентом.Что думаете по этому поводу,коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 мая, 2013 тент интереснее в том плане, что можно сделать верхнюю погрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 23 мая, 2013 тент интереснее в том плане, что можно сделать верхнюю погрузкуВот и про это я тоже думал.На форуме здесь не нашел,может,кто видел темы такие,поделитесь ссылкой,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 мая, 2013 Гена себе такой мастериляндекс этих картинок выдает достаточно, забей в поиске сдвижной верх, или сдвижная крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 июня, 2013 чета тихо тут совсем. я уже в турцию успел съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 июня, 2013 ага кто куда разъехались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 3 июня, 2013 потерялся на работе...ваще чет расклеился...ничего не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 июня, 2013 потерялся на работе...ваще чет расклеился...ничего не охота...А ЖИТЬ ТО КОГДА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 июня, 2013 А ЖИТЬ ТО КОГДА???а некогда...зарабатываем чтобы можно было прожить...а не ЖИТЬ в свое удовольствие...пздц кароче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 4 июня, 2013 Ребят, привет. 15-20 тонник нужен в уфе, как найти? Желательно попутку :) номера диспечеров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 июня, 2013 автотрансинфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 июня, 2013 http://transportline.ru/list?ot=t с этого сайта еще мне постоянно приходит рассылка по грузам и машинам, машину наверное найти легче, чем груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) чета тихо тут совсем. я уже в турцию успел съездить... куда там ,чего там интересного? почем? Изменено 4 июня, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 июня, 2013 Кемер, на 7 дней, отель 5 звезд, Ozkaymak Marina, по горящему обошлось 34 тыщи на двоих, с другом ездили. щас аналогичная путевка уже около 50 тысяч стоит. Все включено, самолет, отель, питание и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 июня, 2013 Нормально че,надо тоже куда нибудь свалить Надоело работать Ооо,друг у тебя чем то на девушку похож :) Ооо,друг у тебя чем то на девушку похож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 4 июня, 2013 давай вали, работа не волк :) я тоже на все забил, и свалил на неделю, а то сколько лет уже без отпусков работал, Ооо,друг у тебя чем то на девушку похож :) Это не друг, это Гиды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Гидры...Ты там как свой был видимо,больше на гида похож чем телки Изменено 4 июня, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 5 июня, 2013 гидами в-основном работают девчонки с россии, украины, а также встречал с казахстана и киргизии. Большинство студентки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 5 июня, 2013 гидами в-основном работают девчонки с россии, украины, а также встречал с казахстана и киргизии. Большинство студентки.Прям как надо!!! Все включено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Приветствую коллеги. Вернулся с морей, вот небольшой отчетик http://www.forum.lodka02.ru/viewtopic.php?f=6&t=434 . перед отпуском машину довел таки до ума . Успел три раза сгонять в Самару и покататься по Башкирии. Пока всем оч доволен. Установил камеру заднего вида, доп. бак, вебасту в кабину, попутно утеплив ее пенофолом 10мм, под кузов поставил ящички для всего, что надо , рацию . Машиной доволен по трассе уладываюсь в 10-ку, с прицепом 11-12. Кабина стала нормально обитаема. прощай гостиницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже как корабль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2013 отличный машин получилсяс Рафаэлем на трассе встретились,вечерком фотки выложит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 июня, 2013 отличный машин получилсяс Рафаэлем на трассе встретились,вечерком фотки выложит ))гена.предлагаю подпись внизу- встретиться со всеми членами клуба невозможно но стремиться к этому надо))))))молодец...так держать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 6 июня, 2013 бгг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты