кирил 2 Опубликовано 7 августа, 2013 чего он калдует шарожки сегодня искалалекс скинь номер в личку мне пожалуйста у меня завттра послезавтра человек в нино будет мож словитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 августа, 2013 прохладно было вчера 450км намотал и по трассе и в горах не грелась,посмотрим чего в жару будет,зенковки свою гбц дособирать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Что такое НИНО?Я сегодня в Нефтекамске.Завтра утром домой поеду.В Уфу отсюда могу забрать что-либо.а че молчим ? :blink: хмм... хотя я вчера в казань мотался, в принципе все равно отсутствовал в городе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 8 августа, 2013 есть тут Уфимские ? давайте дружить ? ;)Привет Булат. Моего деда тоже Булат звали я правда сам Стерлитамакский но там не менее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 августа, 2013 чего он калдует шарожки сегодня искалалекс скинь номер в личку мне пожалуйста у меня завттра послезавтра человек в нино будет мож словитесьбашкирских нет на поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 8 августа, 2013 а че молчим ? :blink: хмм... хотя я вчера в казань мотался, в принципе все равно отсутствовал в городе ))Я в город приехал поздно.Разгрузился и к родственникам в Ташкиново заехал.10 лет оказывается у них не был.Вчера посчитали,я аж офигел.Вот время летит.А сегодня с утра домой умотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 августа, 2013 башкирских нет на полянеты мне номер скинь у меня человек груз повез в нижний созвонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 456 0 Опубликовано 13 августа, 2013 приветствую всех, принимайте в свои ряды, на газели давно, сюда забрел тока сегодня!вижу наклеечки есть- встречи (сходки) не устраиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 августа, 2013 давно чет ниче не устраивалось..скоро лето уж кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 13 августа, 2013 привет приветген живой ты нет а то тишина странная!алекс тебе не писал не звонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 августа, 2013 отправлять не стал с Туймазинскимиони были не нашего клубаможет РУСТЭМ будет пролетать и захватитон знает где я обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 14 августа, 2013 я ему говорил он сказал ежели мимо будет заскочет ты скажи мне чего сколько и куда я должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 августа, 2013 живой работаю аки пчела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Рустику на днях звонил, вродь с москвы домой шел, наверное уже пришел Изменено 15 августа, 2013 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 августа, 2013 телефон в ХЕЛП ЛИСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 15 августа, 2013 все понял да отправь тк приму у нас тут много всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 августа, 2013 Дома я уже,если что заберуКороче сообщу если буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 августа, 2013 для отправки через тк надо капитально упаковыватьпо этому не охота с ними связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 16 августа, 2013 ладно рустика ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 августа, 2013 не беспокойся :)лежит тебя ждёт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 августа, 2013 да я мимо частенько проезжаю,будем иметь ввиду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 августа, 2013 встретились в Уфе с Рустемом сегодня))и ништяков прикупил немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ооооооо! Я знаю энтих пацаноФ! :DА что выше усилка ...Ой или это инвертор? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 августа, 2013 Ооооооо! Я знаю энтих пацаноФ! :DА что выше усилка ...Ой или это инвертор? шлёпанцы ;) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 августа, 2013 присоски клапана притирать,рассухариватель на снятой гбц ии вилка рулевые пальцы вибивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты