rusgg 3 977 Опубликовано 20 сентября, 2013 че там нашли? тоже недавно в больницу ходил,чуть на операцию не положилипотом нашел доктора который сказал "рано тебе туда" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 туберкулез нашли (((( ваще в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 сентября, 2013 ух тыж бл..барсучий жир ищи с медом его чтоб не так противно употреблять было,дед реально сам себя вылечил от тубика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 сентября, 2013 туберкулез нашли (((( ваще в шокеНи фигасебе . :blink: :blink: Джамшуты не работают у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ни фигасебе . :blink: :blink: Джамшуты не работают у вас?Тубик распространяется с лагерей наших родных, а не от представителей Средней Азии. И если не открытая форма, то не настолько и ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 ух тыж бл..барсучий жир ищи с медом его чтоб не так противно употреблять было,дед реально сам себя вылечил от тубика..да думал, что бронхит, лечился месяц, да чета нифига не проходит, пошел на флюорографию и тут нате... барсучий жир пил, щас пока не пью, сильные лекарства щас назначили, печень не выдержит все разом... А заболеть может каждый, если иммунитет подорван, в интернете щас читаю, очень много молодых заболевает, до 30 лет.. мне самому 26... курильщики в зоне риска особенно... сам курить бросил тут же... с 9 класса курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 Собачий жир говорят тоже помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 сентября, 2013 ага специально собачку выкармливали когда дед болел бабушка рассказывала .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зяма 1 Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас в дереве так дед лечился всех собак по при жрал, правда помер напился и заснул под яблонькой зимой. Не знаю правда помогло или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 да я уж тут поизучал, собаки, лошади не болеют этим, поэтому их едят.. сам ща кумыс пью свежий по литру в день, батя привозит. Медведку еще хочу заказать, тоже пишут, хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 сентября, 2013 КапецЧета я тоже кашляю иногда, хотя флюра проходил недавноВообще все проходил, пока один врач не сказал 'че ты тут ходишь,иди работай!' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А мне домой вчера или позавчера звонила тётка из поликлиники...Я там не был больше 10 лет! ТАк говорит ,не хотители пройти бесплатную деспасеризацию, сдать все анализы и общее обследование значит , уж не знаю на сколько у них в поликлинике это возможно.Я так очумел, что со страху отказался! Видимо поняли врачуги ,что без больных (ведь к ним ни кто не ходит - пока не принесут) им ну ни как не прожить.вот и рекламируются! Зря наверное отказался. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну да, сходил бы уж для вида, если че уйти можно легко из больницы и вообще. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кедр,Диспансеризация,от слова диспансер)),а вообще дело не в дефиците пациентов,по россии месячник какой то объявелен-все желающие могут пройти полную диспансеризацию абсолютно бесплатно,ну а с чем это связано не знаю.на прошлой неделе и в газетах писали,и по телеку говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 сентября, 2013 ага тож звали,сходил бы если б время было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ништяк, кстати в турции хирург например имеет самую большую гостиницу, зарплата у них огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 сентября, 2013 с анталии водичка вытекаетмного! шведский стол прикольно тут, с взяточничеством борются жестко зато на каждом углу "ТИП БОКС" типа чаевые давайа в законе есть такие пункты как "7 тыс лиров и в армию на 24 дня", а так 15 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ништяк, кстати в турции хирург например имеет самую большую гостиницу, зарплата у них огромнаяВоу,воу! Вы что там перегрелисЯ?! ;) Зачем хиругру гостиница...при его огромной зарплате? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 сентября, 2013 Для стабильности,когда на пенсию пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) отдыхал в кемере в конце мая, хорошо там )) Рустик, по-татарски разговариваешь с турками ? я базарил... половина слов понятна... электрические самокаты ))) ну и Гиды симпатичные девчонки, в-основном из России и СНГ Изменено 21 сентября, 2013 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 сентября, 2013 мне кажется,у нас в санаторных зонах можно все тож самое найти,кроме большой воды,и намного дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 сентября, 2013 Люди тут другие, дают возможность отдохнутьДа и вообще коНечно Россия и Турция совсем уж не сравнить.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 ну давай сравним, мы летали с другом по 2-местной путевке за 34 тысячи на 7 дней. Получается 17 тысяч на каждого. В стоимость входит перелет, проживание в 5-звездочной гостинице, питание , так называемый "ол инклюзив." (3-разовое питание и алкоголь местного изг. с 11 до часу ночи.) гостиница на первой линии, до пляжа 2 минуты пешком неспеша. Все развлечения в-среднем по 50 баксов, но с турками можно и нужно торговаться, на некоторые вещи роняли цену в 2 раза... Ездили в аквапарк, летали на парашюте, катались на яхте.. я еще хотел на дайвинг, но друзья не поддержали... Визы щас никакой туда не надо, загранпаспорт и алга... Отдыхать и развлекаться лучше я поеду туда. А поправлять здоровье, тишину и покой, это конечно поеду в любой башкирский санаторий, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 да и люди там тоже понимают, что туристы их хлеб, поэтому и относятся к туристам уважительно, сервис в порядке. Только не стоит забывать о чаевых ))) без чаевых уровень сервиса падает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 21 сентября, 2013 там же и все развлечения по 50 баксов(а чаще и дешевле-как договоришься)) ),..окончательный аргумент обычно при таких подсчетах-ихняя бесплатная алкашка,которая последнее время оставляет желать лучшего(уверен,что у тебя дома(город имеется ввиду) есть кто нить,кто самогон лучше гонит,чем вискари в турции.. Отдыхать и развлекаться лучше я поеду туда. А поправлять здоровье, тишину и покой, это конечно поеду в любой башкирский санаторий, спору нет. там же и все развлечения по 50 баксов(а чаще и дешевле-как договоришься)) ),..окончательный аргумент обычно при таких подсчетах-ихняя бесплатная алкашка,которая последнее время оставляет желать лучшего(уверен,что у тебя дома(город имеется ввиду) есть кто нить,кто самогон лучше гонит,чем вискари в турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты