rusgg 3 977 Опубликовано 24 сентября, 2013 есть возможность получить права любому у нас в РоссииПравительство дает добро а то что она там копошилась и нетуда нажала, так отношение к вождению такое, как получила права-так и езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 24 сентября, 2013 ...сегодня к отцу заезжал-наконец то клапана подправили))--первый и последний по 0.25,остальные между 0.30-0.35...и все равно какой то шелестит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 сентября, 2013 в турции по этому поводу все простокупил машину - работай на ней, плати вторую цену государству каждый годпокупай бензин по охрененной цене и вообще в турции автомобиль так просто в кредит никто не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 24 сентября, 2013 тут еще играет роль-НА ЧЕМ ЕЗЖУ...у нас в автошколе некоторые особы так и говорили: моя кобыла(машина)-как хочу,так и езжу,где хочу-там и ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вася заезжал на кофе,на этот раз попали в кадр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 сентября, 2013 вот меня как ни фоткай-на лицо посмотришь:либо не спал дня три,либо наркоман :D :D :DГагарин,Спасибо за кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем добрый вечер...Гагарин,сегодня за грибами поехал))-так они все померзли...у вас так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 сентября, 2013 незнай я давненько за грибами ездил,пару недель назад..ведерко набрал ,трассовые бизнесмены уже все собрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 сентября, 2013 так у вас там ваще лафа-места много для грибов,да и от трассы вроде в стороне...я вот за грибами минимум за 40км езжу((...хотя мне они особо то не нужны-супруга напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 сентября, 2013 нувидел же сколько народу стоят на трассе грибы продают,по близости все собрано уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 сентября, 2013 ты сейчас у нас в городе посмотри),ток на колхозку не заглядывай-там у тебя глаза от кол-ва гриб-менов лопнут :Dих там тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 грибы как губка, всю гадость с трассы берут, лучше где-нибудь в глухомани собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 сентября, 2013 я с челябинской трассы километров на 10 отъезжаю.только они сейчас везде как губка-ночью морозит(грибы мерзнут и гибнут),да и дождей СЛИШКОМ много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем! Наконец-то забрал свою волжанку с ремонта, буду и на нее ставить вакуум и сцепление от бизнеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 как сделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 октября, 2013 как сделали ?Сделали на отлично, не завод конечно уже, но выглядит на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 октября, 2013 на наших машинах завод не образец для подражания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 октября, 2013 Стерлитамакские где у вас газовые заправки в городе?со стороны красноусольска заеду,у нас в ауле опять перебои с газом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 октября, 2013 Гена,ты за газом в стерлик что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 октября, 2013 завтра рейсик туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 октября, 2013 вот если честно-частенько так езжу,но никогда не обращал внимания на газовые заправки)),я на салаватских 92 лью)Гена,только что позвонил,узнал.ближайшая заправка при въезде с красноусольска на профсоюзной,напротив "усолья"(профсоюзная 14),цена вроде 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 октября, 2013 о спасибо,завтра там зальюсь до полного,нафигатыр доведет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 октября, 2013 да там не сложно-с танеевки въезжаешь,кольцо проходишь,знак "стерлик",дальше до "соды",проходишь мимо,в сторону центра,выходишь на перек(светофор со стрелкой "направо",тут же заправка будет-как ориентир)-прямо улица кочетова,а направо улица профсоюзная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 октября, 2013 разберемся,быстрей бы вторую заправку достроили и бзда им тогда размондяям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 октября, 2013 :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты