Nik26 111 Опубликовано 11 октября, 2013 да лан),я ж не настаиваю,только личный опыт выкладываю,да и не любо мне когда Людей не заслуженно(ну не виноваты оны,чо им не достался 405 или 406) на ступень ниже ставять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 октября, 2013 Ген,знаю,что читаешь мини чат...ну разве я не прав??...аргументировать ему не могу-мой опыт единичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 октября, 2013 без меня это все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 октября, 2013 не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 октября, 2013 но ведь прикольно же)да и,если честно,-мне посрать(сорри) кто и что говорит...главное-МОЯ "Гузелька" едет,и едет на г..в..не(большинство на форуме так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 11 октября, 2013 Ген,хорош шкериться,чу как нашкодивший мальчуган?...волков бояться-в лес не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 октября, 2013 Итог дня сегодня:вилка удлинена, на крайслере своя и короче на 1,5 смтрубки от газели с абс не достал, пришлось мудрить во так...был бы подходящий инструмент, было бы красивее...итог: сцепление и тормоза работают, машина встает просто колом сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 октября, 2013 YaKuT-ST,Добрый вечер :) ,и Всем клубням вечер добрый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 октября, 2013 Nik26, Привет!Кста, как заметил, своя гузелька тормозит намного лучше, чем рабочая...чуть нажал и уже колеса в юз идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 октября, 2013 Гена,привет!!! ;)колеса в юз-это сначало жопа тормозит?зимой опасненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 12 октября, 2013 Гена,привет!!! ;)колеса в юз-это сначало жопа тормозит?зимой опасненько...блокируются все колеса мгновенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 октября, 2013 привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 октября, 2013 усе равно неправильно-передок раньше надо,особенно на пустой...я как то поздней осенью хорошо покрутился на пироге.светофор перед мостом у поворота на аэропорт...тож тормоза колом и все вместе,а тут гололед в 6 утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 октября, 2013 с бошвакуумником все правильно,у тя на бизнесе такие ж тормоза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 октября, 2013 у меня ща говеные тормоза,потому что перед либо запаздывает,либо спит...год назад было КЛАССНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 12 октября, 2013 офигеть))),я постояльцем стал :) :D :Pя в магаз-пока не закрылся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 октября, 2013 з запасом бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 октября, 2013 за опятами сгоняли ща,на жареху хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 13 октября, 2013 Ген,КЛАССНО!!!...лишь бы супруга не увидела-иначе завтраже на поиски поедемсегодня обои переклеили-ляпотааа...,счас отдыхаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет коллеги. Подходит зима, посоветуйте, где колесики зимние прикупить бюджетно, кто в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 20 октября, 2013 Привет.я в "колеса-даром" отовариваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 октября, 2013 зимние колеса бюджетно было летом покупать :lol: а ща хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 октября, 2013 На днях чуть машина не сгорела.Под панелью проводка выгорела.Хорошо успел клемму с аккумулятора скинуть,благо не затягиваю намертво никогда.Предохранители стояли номинальные.Но тут есть одно но.Провода габаритов в жгуте ЦПС тонкие и гореть начинают раньше,чем горит предохранитель на 10А.Поэтому,теперь,после замены проводки,поставил туда на 7,5А.Там больше и не нужно на самом деле.Вот так.Про то,как сделана и проложена на заводе проводка-отдельный разговор.Как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 октября, 2013 да уж,плохо.у меня тож беда,ничего прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 26 октября, 2013 Генка чего у тебя там стряслось?мож чего надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты