Nik26 111 Опубликовано 27 октября, 2013 СНХРС водила пока...чей то совсем мудренное)),..это поворот направо когда в город идешь со стороны стерлика?(там где 4-х полоска начинается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 октября, 2013 чей то совсем мудренное)),..это поворот направо когда в город идешь со стороны стерлика?(там где 4-х полоска начинается)почти...чуть дальше в промзону надо...не заморачивайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 октября, 2013 Гагарин,Ген,прочел твое поздравление,и вспомнил "приставучего гайца")),в четверг в давлеканово ни за ..й остановил и стал мозг выносить.вот точно на батарейках был-30 минут не верил мне на слово что у меня есть ВУ и доки на машину))...показал-пожелал счастливого пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 октября, 2013 а сразу показать нельзя было чтоль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 27 октября, 2013 можно,только остановил то он меня ради наживы-шакалили они стоялиа так я у них время много отнял,да и уехали они сразу после общения со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 октября, 2013 как-то на КПМ при выезде из уфы в сторону благовещенска 2 часа потерял... тоже заработать пытались... все перебрали... после их угрозы перенести разборку в ближайший РОВД , я её поддержал !!! после этого их воинственность исчезла напрочь ))) не получилось на понт взять... отдали документы и пожелали больше не проезжать через их КПМ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 октября, 2013 там КПМ как такового много лет нет)),и если там кто то стоит-значит шакалят))...года 4 назад меня там при выезде на груженном пироге(рабочий был,доставкой занимался) остановили,искали до чего докапаться...ничего умнее не нашли,как товар проверить на соответствие накладным).я им будку открыл,доки в руки и грю-проверяйте)))пол-машины разгрузили,загрузили,поматюкались,отпустили...в дальнейшем они меня там просто не замечали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 октября, 2013 Вась ты когда в наши края незнай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 28 октября, 2013 Гена,у четверег),сегодня мне об этом сообщили)), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2013 Гена,у четверег),сегодня мне об этом сообщили)),просьба есть,расширительный бачек надо на 402 мотор и такие резинки 4шт..http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=79639384-19-72&n=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) просьба есть,расширительный бачек надо на 402 мотор и такие резинки 4шт..http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=79639384-19-72&n=21это амортики под капот? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 октября, 2013 ага незнаю как называются правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 октября, 2013 Гагарин,Гена,привет!как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 октября, 2013 здаров,тебя жду и завожу))вкл скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет всем.Гена,рассказывай). ...скайп не хочу включать,ток недавно приехал,с утра рано вставать-в 4-40будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 ноября, 2013 поработал вчера маленько уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 ноября, 2013 Гагарин,Привет.тут на форуме хто ХОРОШО в электрике понимает? Кстати,поработать то ты немного поработал,а фото хде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2013 здарова,к Креди постучись мож подскажет чего,фото тут https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/9632-peredelka-kabiny-starogo-obraztca-na-novogo/?view=findpost&p=999627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 ноября, 2013 у мну вчера (пару км до стоянки осталось) зуммер на приборке несколько раз пропищал и все индикаторы циферблаты умерли...горит подсветка,ближний-дальний,птф и инжектор,пробег кажит.на стоянке капот поднял-воняет проводкой вроде...да,еще фонари заднего хода отказались включатьсявот и сижу-думаю С ЧЕГО начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 ноября, 2013 преды глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 2 ноября, 2013 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 страница 444 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 ноября, 2013 у мну вчера (пару км до стоянки осталось) зуммер на приборке несколько раз пропищал и все индикаторы циферблаты умерли...горит подсветка,ближний-дальний,птф и инжектор,пробег кажит.на стоянке капот поднял-воняет проводкой вроде...да,еще фонари заднего хода отказались включатьсявот и сижу-думаю С ЧЕГО начатьУ меня однажды замкнула подсветка заднего номера...а выгорело всё под панелью...даже приборку менял... :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера смотрел-пред панели,заднего хода и еще чего то горит.сегодня занят был.завтра попробую сам методом исключения КЗ найти.если нет,то во вторник к электрику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет всем! а я сегодня блок клеил :D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты