ЛешаШарлык 35 Опубликовано 13 ноября, 2011 мож кто и видел)))я то не уфимский,но сегодня на легковой был в городе недолгоЯ читал что от тебя до Уфы 300 вёрст.От меня ближе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я читал что от тебя до Уфы 300 вёрст.От меня ближе. :rolleyes:от меня до уфы 100 км,а 300 до нефтекамска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛешаШарлык 35 Опубликовано 13 ноября, 2011 от меня до уфы 100 км,а 300 до нефтекамска :o Ясно.Значит я не понял о чём речь идёт. :lol: Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2011 проезжал мимо, посигналил, вродь никого не было..Так зашел бы .я тут на одной ноге стою в одной руке мотор,в другой коробка и поробуй еще и выйти так на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Так зашел бы .я тут на одной ноге стою в одной руке мотор,в другой коробка и поробуй еще и выйти так на улицуРустам извиняюсь чито отвлекаю)),ты изнутри спойлера подкладывал что-нить под антенну чтоб крепче сидела,или прочности спойлера достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Так зашел бы .я тут на одной ноге стою в одной руке мотор,в другой коробка и поробуй еще и выйти так на улицутак зашел бы, если бы знал какой гараж :lol: щас с березвоки обратно поеду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 мож кто и видел)))я то не уфимский,но сегодня на легковой был в городе недолгоМог бы позвонить пересеклись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мог бы позвонить пересеклись быИльдар да времени в обрез было,когда есть возможность всегда звоню,только редко эта возможность появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 земели привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 земели привет!!!!Здорова,пропавшие без вести :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ильдар да времени в обрез было,когда есть возможность всегда звоню,только редко эта возможность появляется...Будешь в городе звони если я буду в твоих краях я позвоню.Гарнитуру для скайпа купил? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здорова,пропавшие без вести :lol:да инета небыло . что нового как работа?? к зиме готов?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 забыл как всегда про гарнитуру,надо здесь в деревне глянуть ,должна быть где-нить,работа то густот то пусто,к зиме готов,на днях подогрев зеркал мутить буду с фотоотчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 забыл как всегда про гарнитуру,надо здесь в деревне глянуть ,должна быть где-нить,работа то густот то пусто,к зиме готов,на днях подогрев зеркал мутить буду с фотоотчетомвот это нужная весчь. слухай а ты сам колхозить буш или в магазине покупал всю трихоблуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 забыл как всегда про гарнитуру,надо здесь в деревне глянуть ,должна быть где-нить,работа то густот то пусто,к зиме готов,на днях подогрев зеркал мутить буду с фотоотчетомНу сейчас то работа попрёт,после нового года будет тишина недели две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 вот это нужная весчь. слухай а ты сам колхозить буш или в магазине покупал всю трихоблуду.буду колхозить из лампочек,патроны будут немного торчать изкорпуса зеркал.вам с но может не подойти этот вариант,если только лампу за элемент в корпус убрать с разборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 буду колхозить из лампочек,патроны будут немного торчать изкорпуса зеркал.вам с но может не подойти этот вариант,если только лампу за элемент в корпус убрать с разборкойДля н/о в продаже есть с обогревом сами стекла зеркал но не знаю как они на счёт качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Для н/о в продаже есть с обогревом сами стекла зеркал но не знаю как они на счёт качестваэто хорошо что есть,для моих лопухов наврадли придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Рустам извиняюсь чито отвлекаю)),ты изнутри спойлера подкладывал что-нить под антенну чтоб крепче сидела,или прочности спойлера достаточно будет?нет не подкладывалтам ухо и спойлер ,жестко получилосьхотя один раз ставил на алюминий вроде разницы нетутак зашел бы, если бы знал какой гараж :lol: щас с березвоки обратно поеду домойя дома сижу . завтра буду собирать 5 гаражво гляньте http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...152585225/#post Изменено 13 ноября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 нет не подкладывалтам ухо и спойлер ,жестко получилосьок понял,завтра если погода позволить надо сделать,антенна Lemm 2001,метра 1,5 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Рустам, колено новое ? а блок как себя чувствует, какой ремонт уже точил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 ноября, 2011 Рустам, колено новое ? а блок как себя чувствует, какой ремонт уже точил ?92.5 блок не хочу точить последний ремонт остался, колено 0.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 ясно, я не точил еще ни разу свой... пока вроде норм, масла литр на 10 тысяч кушает, я думаю, что это нормально, на старой 406 также было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 ноября, 2011 Рустам полазил по твоей страничке,заинтересовала печка на отработке,в инете видел вроде сложнее конструкции,можешь схемку и принцып работы набросать как время будет? сварганю себе тож если пойму че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня более тысячи квадратов помещения, все на отработке да опилках топим... по всему городу собираю с салонов и сервисов... щас эта тема развивается, все сложнее и сложнее объемы собирать... у нас две цистерны стоит, все лето собираю, летом проще, другие мало кто летом копят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты