Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) .как то так,это родители пчеловоды я его ем только :lol:Ну это понято! А Когда кормят то сахаром летом? Не зимой же? Как их можно зимой то кормить ? Всё проспорила мамка щелбан ей! :lol: :lol: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну это понято! А Когда кормят то сахаром летом? Не зимой же? Как их можно зимой то кормить ? Всё проспорила мамка щелбан ей! :lol: :lol:когда сезон отходит или мало липы там,или дождем смыло пыльцу,подкармливают сиропом недобросовестные пасечники чтоб просто быо меда по больше,он на цвет такой-же но не вкусный,сахаром сильно отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Такая пойдёт картинка зииииииииииима пляяя? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Такая пойдёт картинка зииииииииииима пляяя?а ну типо того,только надо шоб на мой портрет наложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 ноября, 2011 а ну типо того,только надо шоб на мой портрет наложилосьОго себе ? Не так наверное даже ОН не сможет! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ого себе ? Не так наверное даже ОН не сможет! :lol: :lol:на тазовском форуме кто-то делает в фотожопе на любую аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 на тазовском форуме кто-то делает в фотожопе на любую авуНе разу не делал иконки в движении надо попробовать я просто умею пользоваться поиском немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Не разу не делал иконки в движении надо попробовать я просто умею пользоваться поиском немногопоиском по чему Рустем?в яндыксе мож и есть как я сам все равно не допру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2011 поиском по чему Рустем?в яндыксе мож и есть как я сам все равно не допру))Ну да яндекс напримеря тоже не имею представления как делать,но точно знаю что это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да яндекс напримеря тоже не имею представления как делать,но точно знаю что это простовсе эти проги для меня темный лес))вааабще не шарю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 морозец наступает втихаря, за 2 часа, пока на улице снег чистил, температура на 4 градуса упала уже, а че ночью будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 морозец наступает втихаря, за 2 часа, пока на улице снег чистил, температура на 4 градуса упала уже, а че ночью будет интереснона тел погода пришла до -18,лишь бы снега хоть пару недель бы не было чтоб расчистили все и поработать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) у нас гисметео 15-20 обещает на ночь-утро, щас уже 11 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем BULAT-02rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас гисметео 15-20 обещает на ночь-утро, щас уже 11тоже гис сморел там потом опять снег уууумлять :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 тоже гис сморел там потом опять снег уууумлять :angry:И на аватарку снег :blink: :blink: :blink:.Когда морозы даванут я паяльную лампу прилеплю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 И на аватарку снег :blink: :blink: :blink:.Когда морозы даванут я паяльную лампу прилеплю :lol:если все лепить места не хватит :lol: хочу 2 авы зимнюю и лтнюю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 если все лепить места не хватит :lol: хочу 2 авы зимнюю и лтнюю))Да у тебя нормальная-всесезонная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 Да у тебя нормальная-всесезоннаятак то прикольно со снегом,все равно новый год там все дела настроение праздничное надо поддеоживать но чет не особо получается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 так то прикольно со снегом,все равно новый год там все дела настроение праздничное надо поддеоживать но чет не особо получается :lol:Так ты от снега уж деваться не знаешь куда??? Лучше шампанского пузырек-и с брызгами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Так ты от снега уж деваться не знаешь куда??? Лучше шампанского пузырек-и с брызгами :lol:шампунь одну ночь а снег это надолго)))хоть он и з. хочу там снег если Рустам поможет канешно Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Toyota007 В следующий раз будет предупреждение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) шампунь одну ночь а снег это надолго)))хоть он и з. хочу там снег если Рустам поможет канешноМожет лучше шампанского в скафандр налить и чтоб пузыри шли =) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 ноября, 2011 Может лучше шампанского в скафандр налить и чтоб пузыри шли =)отличная ава будет...а он не захлебнется? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 отличная ава будет...а он не захлебнется? :lol:лучше водки,тогда не захлебнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 ноября, 2011 отличная ава будет...а он не захлебнется? :lol:Нет . Он же космонавтгена ,а что там саня отредактировал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет . Он же космонавтгена ,а что там саня отредактировал ??завуавулированный мат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты