Андрей 02 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Понятно.. Давай, делай машину и в строй :P :P :P !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Понятно.. Давай, делай машину и в строй :P :P :P !!Буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 ноября, 2011 господа привет ,где там в уфе ул достоевского 137,а то завтра уже надо там быть ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) господа привет ,где там в уфе ул достоевского 137,а то завтра уже надо там быть ,, :rolleyes:Здесь ! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здесь !прекраснно ,спасибо за сыль ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 ноября, 2011 прекраснно ,спасибо за сыль ,,проезжаешь белую,на третьем по счету мосту уходишь под мостом направо на мост и прямо по Айской,слева будет церковь после нее налево поворачивай будет Достоевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 ноября, 2011 проезжаешь белую,на третьем по счету мосту уходишь под мостом направо на мост и прямо по Айской,слева будет церковь после нее налево поворачивай будет Достоевскогопонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 ноября, 2011 понялСергей циферный ещё в магнитке... завтра выезжает... может вместе с ним до уфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 господа привет ,где там в уфе ул достоевского 137,а то завтра уже надо там быть ,, :rolleyes:Позвони, встречу провожу-я на завтра безработный Сергей циферный ещё в магнитке... завтра выезжает... может вместе с ним до уфы?Давай, Саня, двигай-тож встретим!! Сергей циферный ещё в магнитке... завтра выезжает... может вместе с ним до уфы?Давай, Саня, двигай-тоже встретим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей 02, Давай, Саня, двигай-тож встретим!! не Андрюх.. я дома.. я Антохе просто напомнил что циферный Серёга в магнитки и чтоб они вместе с ним до уфы двигали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей 02, не Андрюх.. я дома.. я Антохе просто напомнил что циферный Серёга в магнитки и чтоб они вместе с ним до уфы двигали...Понятно :rolleyes: Ну как сам то?? Я вчера уезжал, сегодня утром приехал, не спал толком, видно не очухался еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей 02, Ну как сам то?? сижу на постоянке. твёрдо сижу.. хорошо сижу... всем бы так.. пробег в месяц меньше штуки.. но есть одно но. - тупею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрей 02, сижу на постоянке. твёрдо сижу.. хорошо сижу... всем бы так.. пробег в месяц меньше штуки.. но есть одно но. - тупею..Да везде свои плюсы-минусы.. Что тут скажешь.. зато стабильность-штука, дорогая, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сергей циферный ещё в магнитке... завтра выезжает... может вместе с ним до уфы?санек я знаю , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 29 ноября, 2011 всем привет !!! у нас снежок, метель... сижу в офисе, влом куда-то ездить, но надо <_< дома инета нет, на работе только заглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 ноября, 2011 у нас солнышко...ветерок небольшой...чуть потеплеет, пойду ставить подогрев на 220В... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 ноября, 2011 у нас солнышко...ветерок небольшой...чуть потеплеет, пойду ставить подогрев на 220В...тоже солнышко,ляпота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 И вам привет всем!!!У нас тож солнце,но ветер..Порывы до 20м/с.Заехал в страховую сегодня.Дали бумагу-запрос в ГАИ.Приехал к гаишникам.Оставляй,говорит.В теч месяца ответим.Так долго,мля.Оценка в страховой только после этого.Пофиг.Буду с разбитой задницей работать.Фонарь скочем обмотал,разбитые лампочки поменял-пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 ноября, 2011 И вам привет всем!!!У нас тож солнце,но ветер..Порывы до 20м/с.Заехал в страховую сегодня.Дали бумагу-запрос в ГАИ.Приехал к гаишникам.Оставляй,говорит.В теч месяца ответим.Так долго,мля.Оценка в страховой только после этого.Пофиг.Буду с разбитой задницей работать.Фонарь скочем обмотал,разбитые лампочки поменял-пойдет.вот бюрократы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 И вам привет всем!!!У нас тож солнце,но ветер..Порывы до 20м/с.Заехал в страховую сегодня.Дали бумагу-запрос в ГАИ.Приехал к гаишникам.Оставляй,говорит.В теч месяца ответим.Так долго,мля.Оценка в страховой только после этого.Пофиг.Буду с разбитой задницей работать.Фонарь скочем обмотал,разбитые лампочки поменял-пойдет.Да уж.. Терпения много надо..Работать по любому надо-декабрь тоже солнышко,ляпота...У тебя прям курорт-у нас тут ветрина-с ног сдувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 29 ноября, 2011 вот бюрократы блинслушай бюрократ ,а ты че не остановился ,то , :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здорова всем! Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здорова всем! Как делишки?Здорово!! Пойдет, как сам? слушай бюрократ ,а ты че не остановился ,то , :blink:Нормально доехал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Здорово!! Пойдет, как сам? Да нормально.Сегодня ездил на павловку завтра по сипляндии буду ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 ноября, 2011 слушай бюрократ ,а ты че не остановился ,то , :blink:где???а чего не позвонил то когда проезжать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты