кирил 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 всем привет сегодня до сима сьездил дорожка ничего голый асфальт везде НО навстречу шли машинки с заснеженными мордами не все но попадались значит где то рядом скорее всего на м7 наяривает транспортными нах... Химмашевец себе у Славы заказал а транспортная бампер колотый пригнала. не вопрос, если пойду, то доброшу. хотя у нас с форума народ в ту сторону вроде часто катается...спасибо буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 всем привет сегодня до сима сьездил дорожка ничего голый асфальт везде НО навстречу шли машинки с заснеженными мордами не все но попадались значит где то рядом скорее всего на м7 наяривает спасибо буду ждатьо там часом наклеек не встречал на боковые стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 8 декабря, 2011 о там часом наклеек не встречал на боковые стекла?Генка,а тебе какие нужны?у нас тут их валом всяких есть,могу подсуетиться для хорошего человека. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Генка,а тебе какие нужны?у нас тут их валом всяких есть,могу подсуетиться для хорошего человека. :Dбелые такие уголком на стекло боковое,как объяснить хз)))наподобие такой Олег https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/ga...972_3_31593.jpg белые такие уголком на стекло боковое,как объяснить хз)))наподобие такой Олег https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/ga...972_3_31593.jpgвот еще https://www.gazelleclub.ru/forum/uploads/ga...307_3_16050.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 8 декабря, 2011 Понял!тебе какие?с дракончиками?просто завитушки?с дЭвушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Понял!тебе какие?с дракончиками?просто завитушки?с дЭвушкой?с дэвушкой нада,только как передать то их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 8 декабря, 2011 с дэвушкой нада,только как передать то их?почта на что у нас в стране? :D как прикуплю нормального качества,дам знать.откровенный китай брать не буду!они облазят потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 почта на что у нас в стране? :D как прикуплю нормального качества,дам знать.откровенный китай брать не буду!они облазят потом.о ну это было бы супер канеш,только чет неудобно как -то напрягать тебя по пустякам Олег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 8 декабря, 2011 о ну это было бы супер канеш,только чет неудобно как -то напрягать тебя по пустякам Олег))блин.Генка,я по магазинам за запчастями всё равно шастаю,вот ноздри в соседний отдел засунуть то.. :D 5 минут делов то!к стати много наклеек таких почему то в магазине по камазам продают! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 блин.Генка,я по магазинам за запчастями всё равно шастаю,вот ноздри в соседний отдел засунуть то.. :D 5 минут делов то!к стати много наклеек таких почему то в магазине по камазам продают! :blink:ага в магазах по грузовым ,у нас мож и есть но чет нигде не встречал,тогда если не трудно бери Олег,как купишь скажи адрес напишу и по оплате денешку на телефон тебе положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 8 декабря, 2011 не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 не вопрос!ну тогда ждемс :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 не вопрос!ОООО!!! И мне, и мне!!!! :P :P здорово всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну тогда ждемс :rolleyes:жутко быстро не обещаю,но постараюсь не затягивать ОООО!!! И мне, и мне!!!! :P :P здорово всем!!!да в ощем то на одну машину смысла нет брать!пересылка поди дороже будет! :lol: на несколько если что возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 ОООО!!! И мне, и мне!!!! :P :P здорово всем!!!Здорова,Андрей не в курсе контора на Владивостокской ксв настраивают?Стас в Ишимбае,завтра не будет его,мож туда заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Здорова,Андрей не в курсе контора на Владивостокской ксв настраивают?Стас в Ишимбае,завтра не будет его,мож туда заехатьТам точно не уверен, но думаю что настраивают, все таки ведущая компания.. хотя не факт, что возьмутся за купленное не у них.. да ты позвони завтра пока едешь.. Ген, будешь в каме глянь что стоит тайгер зимний, у них там ассортимент большойКстати, еще в шок позвонижутко быстро не обещаю,но постараюсь не затягивать да в ощем то на одну машину смысла нет брать!пересылка поди дороже будет! :lol: на несколько если что возьму...Олег, спасибо! да ты там сильно не торопись, так то не к спеху Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Андрей 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 Там точно не уверен, но думаю что настраивают, все таки ведущая компания.. хотя не факт, что возьмутся за купленное не у них.. да ты позвони завтра пока едешь.. Ген, будешь в каме глянь что стоит тайгер зимний, у них там ассортимент большойКстати, еще в шок позвони Олег, спасибо! да ты там сильно не торопись, так то не к спехупосмотрю не забыть бы))) посмотрю не забыть бы)))а как называется контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 посмотрю не забыть бы))) а как называется контора?На Владивостокской Эхо, там где резину брал-шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 На Владивостокской Эхо, там где резину брал-шокща в гисе поищу телефоны ихние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ща в гисе поищу телефоны ихниеген привет наклеек времени не было заскочить а обратно я в аше выскочил уже забыл да так то если что в среду могу привести завтра в бирск Изменено 8 декабря, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 декабря, 2011 ген привет наклеек времени не было заскочить а обратно я в аше выскочил уже забыл да так то если что в среду могу привести завтра в бирск Кирилл отпиши тогда как поедешь,Олегу отбой тогда дадим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня познакомился с Женей.. Обогнал меня-я его по надписи опознал-пришлось гнаться аж целую остановку.. Помогают наклеечки :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 женька шумахер тот еще чего он живои нет давно не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 женька шумахер тот еще чего он живои нет давно не писалДа уж.. Если бы не остановился возле магазина, я б даже догонять не стал, да нормально все, говорит времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня уфа отложилась на вторник наверное... пока не знаю. может и к лучшему, после сезона дождей гололедицу разобьют как раз :) вот думаю на Новый год в питер скататься к школьным друзьям в гости, попьянствовать, погулять. как бы это сделать подешевле, автостопом чтоле попробовать :lol: Кстати, кто как планирует НГ проводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты