Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
у меня уфа отложилась на вторник наверное... пока не знаю. может и к лучшему, после сезона дождей гололедицу разобьют как раз :)

вот думаю на Новый год в питер скататься к школьным друзьям в гости, попьянствовать, погулять. как бы это сделать подешевле, автостопом чтоле попробовать :lol:

Кстати, кто как планирует НГ проводить ?

сам НГ дома с семьей,а потом пару дней по гостям куролесить буду)))

блин больше месяца проездил с такой соплей :lol: бывая в городе все забывал купить поворотник

5b253ae3e2fa.jpg

но сегодня не забыл,вот такие мощщные поставил,серьезно все

8d65ddf0c31a.jpg

Поделиться сообщением

evgenii2584

усем пиривет!!! Андрюх рад был знакомству))). вот весной машину хочу менять и досих пор не могу определиться что мне надо уже подумываю газель чтоли опять купить и правдо до ста тыс без ремонтов и запчастей валом..

сам НГ дома с семьей,а потом пару дней по гостям куролесить буду)))

блин больше месяца проездил с такой соплей :lol: бывая в городе все забывал купить поворотник

5b253ae3e2fa.jpg

но сегодня не забыл,вот такие мощщные поставил,серьезно все

8d65ddf0c31a.jpg

поворотники от фермера впендюрил...?? лучше теперь чем было полюбому.

Да уж.. Если бы не остановился возле магазина, я б даже догонять не стал, да нормально все, говорит времени нет

да андрей наклейки дело хорошее реально в глаза сразу бросаються.. а вот что то клеить никто не хочет..

Поделиться сообщением

Гагарин
усем пиривет!!! Андрюх рад был знакомству))). вот весной машину хочу менять и досих пор не могу определиться что мне надо уже подумываю газель чтоли опять купить и правдо до ста тыс без ремонтов и запчастей валом..

поворотники от фермера впендюрил...?? лучше теперь чем было полюбому.

да андрей наклейки дело хорошее реально в глаза сразу бросаються.. а вот что то клеить никто не хочет..

кааакие люди)))мы уж думали ты на инофорумы от нас ушел :lol:

Поделиться сообщением

Андрей 02

Почему не хотим-очень даже хотим!! Просто руки не доходят.. Да и прохладно

Здорово всем!! С пятницей!!

Да, а сегодня наши с атлантом рубятся-затариваемся пивком!!

Поделиться сообщением

evgenii2584
кааакие люди)))мы уж думали ты на инофорумы от нас ушел :lol:

неет я весь в раздумиях вроде и комфорта хочеться но цены кусаються))) вроде и бизнес но тут вроде как 12год может некст начнут стряпать )))

Поделиться сообщением

Андрей 02

Гена, антенну получилось настроить???

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена, антенну получилось настроить???

не Андрей не заезжал,клиет торопился,в запчасти только забежал по пути

Поделиться сообщением

мамонт 74
неет я весь в раздумиях вроде и комфорта хочеться но цены кусаються))) вроде и бизнес но тут вроде как 12год может некст начнут стряпать )))

я бы с некстом пока повременил ,

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ух здорово наши вчера атлантов напинали !! :lol: пришлось после водки пива еще взять за такую игру... :blink:

Поделиться сообщением

Андрей 02
ух здорово наши вчера атлантов напинали !! :lol: пришлось после водки пива еще взять за такую игру... :blink:

Да, очень интересный выезд получается и играют хорошо.. завтра с барсами.. опять валидол :P вчера барсы здорово нагрели питерцев, чего то СКА не прет

Поделиться сообщением

ildarone

Всем здарова.Булат оклемался после хоккея?

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

ага, уже лучше

Поделиться сообщением

Гагарин
ага, уже лучше

по пивку мож? :D

Поделиться сообщением

ildarone
по пивку мож? :D

Да я как пионер всегда готов :D

Поделиться сообщением

BULAT-02rus

не, чета неохота. вчера хватило

Поделиться сообщением

Гагарин
не, чета неохота. вчера хватило

бывает,я тут после баньки рыбкой ,косиячкой обложился ща балдеть буду))

Поделиться сообщением

ildarone

С лёгким паром!Тоже пивком балуюсь

Поделиться сообщением

Гагарин
С лёгким паром!Тоже пивком балуюсь

спасибо!блин по телеку смотреть нечего...

Поделиться сообщением

Андрей 02

О! Пивко!! Да после баньки?? ХАРАШО!! А я чего то сегодня замерз-начал замену резонатора, пока разбирал, нашел трещину на промежуточной трубе-пришлось ехать за ней, гадкой, в магазин.. короче, пока туда сюда-нифига не успел, темнело уже, завтра доделаю.. счас сижу перцовку пью.. Тоже ХАРАШО!! :P :P

Да вот кстати: где то на форуме читал совет от DEDа, нашатырь с бензином и тосолом-я сегодня все соединения( а там все заржавевше-прикипевше) разобрал довольно таки легко! За что ему огромное спасибо!!

Поделиться сообщением

Гагарин
О! Пивко!! Да после баньки?? ХАРАШО!! А я чего то сегодня замерз-начал замену резонатора, пока разбирал, нашел трещину на промежуточной трубе-пришлось ехать за ней, гадкой, в магазин.. короче, пока туда сюда-нифига не успел, темнело уже, завтра доделаю.. счас сижу перцовку пью.. Тоже ХАРАШО!! :P :P

Да вот кстати: где то на форуме читал совет от DEDа, нашатырь с бензином и тосолом-я сегодня все соединения( а там все заржавевше-прикипевше) разобрал довольно таки легко! За что ему огромное спасибо!!

надо запомнить,когда ВДшки не будет под рукой,а я еще нашатырем пользуюсь когда едешь и спать охота,нюхнул и бодряк на полчаса обеспечен)))когда поспать некогда здорово помогает

Поделиться сообщением

Андрей 02

Ген, очень полезный совет-сам знаешь, насколько там все прикипело-эта смесь работает гораздо лучше чем вэдешка.. но вонючааааая.. НО-я сегодня эту смесь забодяжил, применил и офигел :blink: :blink: Нет, ну есть же Кулибины!! Чего только не придумают!!

Поделиться сообщением

Гагарин
Ген, очень полезный совет-сам знаешь, насколько там все прикипело-эта смесь работает гораздо лучше чем вэдешка.. но вонючааааая.. НО-я сегодня эту смесь забодяжил, применил и офигел :blink: :blink: Нет, ну есть же Кулибины!! Чего только не придумают!!

от бензопилы бенз остался,а его хранить долго нельзя,надо набодяжить и пусть стоит,а какие там пропорции примерно?

Поделиться сообщением

Андрей 02
от бензопилы бенз остался,а его хранить долго нельзя,надо набодяжить и пусть стоит,а какие там пропорции примерно?

30мл нашатыря, грамм 100 бенза и грамм 400 тосола-Повторю-ЭТО совет от DEDа.. Не умею давать ссылки-тема называется звук от резонатора, кажись.. не помню точно

Поделиться сообщением

Гагарин
30мл нашатыря, грамм 100 бенза и грамм 400 тосола-Повторю-ЭТО совет от DEDа.. Не умею давать ссылки-тема называется звук от резонатора, кажись.. не помню точно

понял спс,дешево и сердито!

Поделиться сообщением

Андрей 02
понял спс,дешево и сердито!

Пробуй, офигенно !! Реально прикипевшие болты получается открутить!! Вот прикол-брал резонатор за 1200, а промежуточную трубу-это которая вместо нейтрализаторра вставляется-за 800!! Охренеть-она в два раза короче-вот ведь продаваны, а?? Ладно, зато буду ездить в тишине-а то за 3 дня чуть не оглох.. перцовка кончилась, пошел за добавкой :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...