Гагарин 2 007 Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня уфа отложилась на вторник наверное... пока не знаю. может и к лучшему, после сезона дождей гололедицу разобьют как раз :) вот думаю на Новый год в питер скататься к школьным друзьям в гости, попьянствовать, погулять. как бы это сделать подешевле, автостопом чтоле попробовать :lol: Кстати, кто как планирует НГ проводить ?сам НГ дома с семьей,а потом пару дней по гостям куролесить буду)))блин больше месяца проездил с такой соплей :lol: бывая в городе все забывал купить поворотникно сегодня не забыл,вот такие мощщные поставил,серьезно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 усем пиривет!!! Андрюх рад был знакомству))). вот весной машину хочу менять и досих пор не могу определиться что мне надо уже подумываю газель чтоли опять купить и правдо до ста тыс без ремонтов и запчастей валом.. сам НГ дома с семьей,а потом пару дней по гостям куролесить буду)))блин больше месяца проездил с такой соплей :lol: бывая в городе все забывал купить поворотникно сегодня не забыл,вот такие мощщные поставил,серьезно всеповоротники от фермера впендюрил...?? лучше теперь чем было полюбому. Да уж.. Если бы не остановился возле магазина, я б даже догонять не стал, да нормально все, говорит времени нетда андрей наклейки дело хорошее реально в глаза сразу бросаються.. а вот что то клеить никто не хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 декабря, 2011 усем пиривет!!! Андрюх рад был знакомству))). вот весной машину хочу менять и досих пор не могу определиться что мне надо уже подумываю газель чтоли опять купить и правдо до ста тыс без ремонтов и запчастей валом.. поворотники от фермера впендюрил...?? лучше теперь чем было полюбому. да андрей наклейки дело хорошее реально в глаза сразу бросаються.. а вот что то клеить никто не хочет..кааакие люди)))мы уж думали ты на инофорумы от нас ушел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 да андрей наклейки дело хорошее реально в глаза сразу бросаються.. а вот что то клеить никто не хочет..Почему не хотим-очень даже хотим!! Просто руки не доходят.. Да и прохладноЗдорово всем!! С пятницей!!Да, а сегодня наши с атлантом рубятся-затариваемся пивком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 кааакие люди)))мы уж думали ты на инофорумы от нас ушел :lol:неет я весь в раздумиях вроде и комфорта хочеться но цены кусаються))) вроде и бизнес но тут вроде как 12год может некст начнут стряпать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Гена, антенну получилось настроить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Гена, антенну получилось настроить???не Андрей не заезжал,клиет торопился,в запчасти только забежал по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 декабря, 2011 неет я весь в раздумиях вроде и комфорта хочеться но цены кусаються))) вроде и бизнес но тут вроде как 12год может некст начнут стряпать )))я бы с некстом пока повременил , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 ух здорово наши вчера атлантов напинали !! :lol: пришлось после водки пива еще взять за такую игру... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 ух здорово наши вчера атлантов напинали !! :lol: пришлось после водки пива еще взять за такую игру... :blink:Да, очень интересный выезд получается и играют хорошо.. завтра с барсами.. опять валидол :P вчера барсы здорово нагрели питерцев, чего то СКА не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 ух здорово наши вчера атлантов напинали !! :lol: пришлось после водки пива еще взять за такую игру... :blink:Всем здарова.Булат оклемался после хоккея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 ага, уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 ага, уже лучшепо пивку мож? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 по пивку мож? :DДа я как пионер всегда готов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 не, чета неохота. вчера хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 не, чета неохота. вчера хватилобывает,я тут после баньки рыбкой ,косиячкой обложился ща балдеть буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 бывает,я тут после баньки рыбкой ,косиячкой обложился ща балдеть буду))С лёгким паром!Тоже пивком балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 С лёгким паром!Тоже пивком балуюсьспасибо!блин по телеку смотреть нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 бывает,я тут после баньки рыбкой ,косиячкой обложился ща балдеть буду))О! Пивко!! Да после баньки?? ХАРАШО!! А я чего то сегодня замерз-начал замену резонатора, пока разбирал, нашел трещину на промежуточной трубе-пришлось ехать за ней, гадкой, в магазин.. короче, пока туда сюда-нифига не успел, темнело уже, завтра доделаю.. счас сижу перцовку пью.. Тоже ХАРАШО!! :P :P Да вот кстати: где то на форуме читал совет от DEDа, нашатырь с бензином и тосолом-я сегодня все соединения( а там все заржавевше-прикипевше) разобрал довольно таки легко! За что ему огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 О! Пивко!! Да после баньки?? ХАРАШО!! А я чего то сегодня замерз-начал замену резонатора, пока разбирал, нашел трещину на промежуточной трубе-пришлось ехать за ней, гадкой, в магазин.. короче, пока туда сюда-нифига не успел, темнело уже, завтра доделаю.. счас сижу перцовку пью.. Тоже ХАРАШО!! :P :P Да вот кстати: где то на форуме читал совет от DEDа, нашатырь с бензином и тосолом-я сегодня все соединения( а там все заржавевше-прикипевше) разобрал довольно таки легко! За что ему огромное спасибо!!надо запомнить,когда ВДшки не будет под рукой,а я еще нашатырем пользуюсь когда едешь и спать охота,нюхнул и бодряк на полчаса обеспечен)))когда поспать некогда здорово помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ген, очень полезный совет-сам знаешь, насколько там все прикипело-эта смесь работает гораздо лучше чем вэдешка.. но вонючааааая.. НО-я сегодня эту смесь забодяжил, применил и офигел :blink: :blink: Нет, ну есть же Кулибины!! Чего только не придумают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ген, очень полезный совет-сам знаешь, насколько там все прикипело-эта смесь работает гораздо лучше чем вэдешка.. но вонючааааая.. НО-я сегодня эту смесь забодяжил, применил и офигел :blink: :blink: Нет, ну есть же Кулибины!! Чего только не придумают!!от бензопилы бенз остался,а его хранить долго нельзя,надо набодяжить и пусть стоит,а какие там пропорции примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 от бензопилы бенз остался,а его хранить долго нельзя,надо набодяжить и пусть стоит,а какие там пропорции примерно?30мл нашатыря, грамм 100 бенза и грамм 400 тосола-Повторю-ЭТО совет от DEDа.. Не умею давать ссылки-тема называется звук от резонатора, кажись.. не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 30мл нашатыря, грамм 100 бенза и грамм 400 тосола-Повторю-ЭТО совет от DEDа.. Не умею давать ссылки-тема называется звук от резонатора, кажись.. не помню точнопонял спс,дешево и сердито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 понял спс,дешево и сердито!Пробуй, офигенно !! Реально прикипевшие болты получается открутить!! Вот прикол-брал резонатор за 1200, а промежуточную трубу-это которая вместо нейтрализаторра вставляется-за 800!! Охренеть-она в два раза короче-вот ведь продаваны, а?? Ладно, зато буду ездить в тишине-а то за 3 дня чуть не оглох.. перцовка кончилась, пошел за добавкой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты