ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 понял спс,дешево и сердито!Гена не узнавал у местных надо кому банер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Пробуй, офигенно !! Реально прикипевшие болты получается открутить!! Вот прикол-брал резонатор за 1200, а промежуточную трубу-это которая вместо нейтрализаторра вставляется-за 800!! Охренеть-она в два раза короче-вот ведь продаваны, а?? Ладно, зато буду ездить в тишине-а то за 3 дня чуть не оглох.. перцовка кончилась, пошел за добавкой :lol: :lol:хорошо тебе,рядом магаз))))а мне далеко ходить,если не хватило ложусь спать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Гена не узнавал у местных надо кому банер?ты когда в рейс пойдешь-звони.. За тестер огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Гена не узнавал у местных надо кому банер?спрашивал,но тут как всегда всем надо но ни у кого денег нет,зато как прижмет покупают задорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 че за банер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 ты когда в рейс пойдешь-звони.. За тестер огромное спасибо!!Андрей тебе наклейку на лобовое надо gazelleclub и всё или ещё что-нибудь?gazelleclub будет примерно около 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 блин вчера поднимался с сипайлова к мосту видел на обочине баннер скомканный лежал,и никого вокруг,а я груженый покрышками под завязку,одна шина даж в кабине с клиентом ехала)))проехал уже потом подумал можно было за обтекатель затолкать,хорошая мысля приходит опосля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 че за банер ?Банер достался от рекламщиков по взаиморасчёту примерно 80м2 цена 2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 декабря, 2011 ...а я груженый покрышками под завязку,одна шина даж в кабине с клиентом ехала))).А я заехал тоже за покрышками и увидел как их возят , удивило и понравилось ! Американец 05 регион груженный вот так Учитесь чтоб в кабине не возить ! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Андрей тебе наклейку на лобовое надо gazelleclub и всё или ещё что-нибудь?gazelleclub будет примерно около 200рНа лобовое обязательно, еще хочу на будку приторочить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я заехал тоже за покрышками и увидел как их возят , удивило и понравилось ! Американец 05 регион груженный вот так Учитесь чтоб в кабине не возить ! :lol: :lol:Серег летом возил вмещалось 206 шт 13-х,а вчерась 96 ,были на 14 тоже,для ровного счета пришлось одну в кабину взять,никак не влезала в кузов)),грузили тоже елочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я заехал тоже за покрышками и увидел как их возят , удивило и понравилось ! Американец 05 регион груженный вот так Учитесь чтоб в кабине не возить ! :lol: :lol:Это они место экономят для догрузов :lol: :lol:!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 декабря, 2011 Серег летом возил вмещалось 206 шт 13-х,а вчерась 96 ...Ооооо! Это называется не учи учёного! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 На лобовое обязательно, еще хочу на будку приторочить..Ну я тебя сведу с рекламщиками им скажешь что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Это они место экономят для догрузов :lol: :lol:!!ООО... Фото разглядел повнимательнее-это же рефа???? Видать, покрышки перегреются, они же шипованные :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ооооо! Это называется не учи учёного! :lol:кст фотку надо сохранить на всякий,не всегда профгрузчики грузят,а по этому образцу сам уложу и с клиента премия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 кст фотку надо сохранить на всякий,не всегда профгрузчики грузят,а по этому образцу сам уложу и с клиента премия))))Надо что-бы по феншую складывали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Надо что-бы по феншую складывали :lol:тогда надо вставать на погрузку по фен-шую,головой на восток или как там,а грузят пусть елочкой и точно все войдет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 ООО... Фото разглядел повнимательнее-это же рефа???? Видать, покрышки перегреются, они же шипованные :lol: :lol: :lol:реф работает и в+ и в-так-что с покрышками проблем не будет-но смысл на рефе возить покрышки,а потом продукты???млять Россия(((на наших рефах по работе возят и цемент,а потом продукты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 реф работает и в+ и в-так-что с покрышками проблем не будет-но смысл на рефе возить покрышки,а потом продукты???млять Россия(((на наших рефах по работе возят и цемент,а потом продукты(Это да :( И!! Приятно познакомится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 декабря, 2011 но смысл на рефе возить покрышки,а потом продукты???Машина 05 региона, сюда ням-ням тудой резину!Работают ара ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Машина 05 региона, сюда ням-ням тудой резину!Работают ара ! ;)работают..Но ездют мееддллеенноо.. особенно в горку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Это да :( И!! Приятно познакомится!взаимно)бедные авто с 05 регионом еле едут (сколько же в них грузят)-видимо логисты такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 работают..Но ездют мееддллеенноо.. особенно в горку..это точно,потому-что с двойным перегрузом,но в тоже время крайне редко попадают в аварии и слетают с дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 это точно,потому-что с двойным перегрузом,но в тоже время крайне редко попадают в аварии и слетают с дороги...на скорости 50-60 км/ч трудно попасть в дтп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты