evgenii2584 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 я бы с некстом пока повременил ,ну я понимаю антон. попервой сыромятина пойдёт так же как бизнес.. ну а что сам думаеш если бы были средства чтоб купил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 на скорости 50-60 км/ч трудно попасть в дтп...по прчмой идут со скоростью потока,водилы там в больштнстве своем хорошие,а вообще от безисходности это все,работа сезонная у них вот и выжимают максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 как ни крути, а дешевле газели пока машины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 декабря, 2011 У них отличные ухоженные машины! Одна такая машина кормит не одну семью! Кто- то ростит , кто-то грузит, кто- то возит , а кто то продаёт! У нас грузятся железом они на Дагестан , ну такие с трёх осныни прицепами 50-60 тонн берут! Однажды ехал с Челябы видел , спуск после Златоустовского поворота , спуск длинный узко, вот он полз 10-15 км/ч , а в него втюхался дед на "Матизе" ну и приклеился зацепился за причал для даунов, так 05 так его и стащил до конца спуска! Сидят таки дед с бабкой в шоке в убитой машине , жалко их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 как ни крути, а дешевле газели пока машины нетну булат а еслибы лям был что бы се купил вот чесно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 У них отличные ухоженные машины! Одна такая машина кормит не одну семью! Кто- то ростит , кто-то грузит, кто- то возит , а кто то продаёт! У нас грузятся железом они на Дагестан , ну такие с трёх осныни прицепами 50-60 тонн берут! Однажды ехал с Челябы видел , спуск после Златоустовского поворота , спуск длинный узко, вот он полз 10-15 км/ч , а в него втюхался дед на "Матизе" ну и приклеился зацепился за причал для даунов, так 05 так его и стащил до конца спуска! Сидят таки дед с бабкой в шоке в убитой машине , жалко их!извините,но насчет 50-60 тонн не верю...хоть убей...хорошо-прицеп возьмет,но какой тягач нужен???у нас актросы 6 года 25-27 тонн еле таскают...а здесь 50-60...фото покажи...у сцепки шины полопаются-где ты найдешь такие покрышки с таким индексом нагрузки???и какой тягач такой вес утянет,тем более сколько он должен будет отдать денег на каждом посту ДПС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 декабря, 2011 извините,но насчет 50-60 тонн не верю...хоть убей...и какой тягач такой вес утянет,тем более сколько он должен будет отдать денег на каждом посту ДПС???Хмммммммм! Доказать? А на кой это мне надо? Как на казели 5 т таскают? Видел ?это во сколько раз превышает положенное? Они - 05 пересаживались на ВОЛЬВО, Мерседесы, да не носят те как КАМАЗик таскает! Эххххххх молодёжжжжжж!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 10 декабря, 2011 извините,но насчет 50-60 тонн не верю...хоть убей...хорошо-прицеп возьмет,но какой тягач нужен???у нас актросы 6 года 25-27 тонн еле таскают...а здесь 50-60...фото покажи...у сцепки шины полопаются-где ты найдешь такие покрышки с таким индексом нагрузки???и какой тягач такой вес утянет,тем более сколько он должен будет отдать денег на каждом посту ДПС???фреды таскают спокойно.там и вес такой разрешон.что касается покрышек.дык и на газели по 9 тонн таскают,а что на этот индекс резина под газель есть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Хмммммммм! Доказать? А на кой это мне надо? Как на казели 5 т таскают? Видел ?это во сколько раз превышает положенное? Они - 05 пересаживались на ВОЛЬВО, Мерседесы, да не носят те как КАМАЗик таскает! Эххххххх молодёжжжжжж!!! :lol: :lol:да лан не спорьте я тоже соглашусь что даги тащют выше нормы они грузят в камаз прицеп на крышу и ешо в салоне наверно на грузах спят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну булат а еслибы лям был что бы се купил вот чесно???Я бы Ивеко взял.. но бы.. мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 да лан не спорьте я тоже соглашусь что даги тащют выше нормы они грузят в камаз прицеп на крышу и ешо в салоне наверно на грузах спят))Жень если интересно мое мнение то я б за лям взял камазенка с манипу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 что вы мне за газель говорите,если у нас в организации 8 своих актросов-и честно говорю-не могут таскать они более 30 тонн...а насчет фредов-разгружался один с перегрузом 30 тонн-общался с водителем-вывод прост-еле доехал... ну представьте -50 тонн???это ж звездец???вы верите в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 что вы мне за газель говорите,если у нас в организации 8 своих актросов-и честно говорю-не могут таскать они более 30 тонн...а насчет фредов-разгружался один с перегрузом 30 тонн-общался с водителем-вывод прост-еле доехал... ну представьте -50 тонн???это ж звездец???вы верите в это?50 не 50 но 40 тащат смело,а на газели у них по три стартера в запасе,на подъем если не вытягивают стартером помогают,смешно как бы канеш но это правда,им вдали от дома надо любыми путями довезти-продать-заработать,так и живут,нам не понять и слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жень если интересно мое мнение то я б за лям взял камазенка с манипу!не ген я на 3500 кг и выше садиться не хочу мне торты возить.. Я бы Ивеко взял.. но бы.. мешаетандрюх а ты именно в ивеко какие плюсы видиш ... что можеш посоветовать..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 10 декабря, 2011 что вы мне за газель говорите,если у нас в организации 8 своих актросов-и честно говорю-не могут таскать они более 30 тонн...а насчет фредов-разгружался один с перегрузом 30 тонн-общался с водителем-вывод прост-еле доехал...смотря какой фред.есть и по 70 тонн таскать могут.есть и поболее,особенно те то под австралию делались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 не ген я на 3500 кг и выше садиться не хочу мне торты возить..ну тогда на что запчасти и расходники в наличии то и бери,они все примерно одинаковые,у всех свои плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну булат а еслибы лям был что бы се купил вот чесно???если честно, даже не задумывался... если аналог газели, надо поглядеть, че интересного есть... можно глянуть корейцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 декабря, 2011 а насчет фредов-разгружался один с перегрузом 30 тонн-общался с водителем-вывод прост-еле доехал...ну представьте -50 тонн???это ж звездец???вы верите в это?30 тонн это просто обычный вес для почти всех КАМАЗов.. Зерновозы видал ходят с прицепами ,так там хлеба от 22-до 28 тонн!Во как !Так как Европа, и Америка перестали брать перегрузы, их менты задрали ,кто то должен вывозить эту страну и как всегда это делает КАМАЗ ,ЗИЛ, ГАЗ и ГАЗЕЛЬ чуть чуть! :lol: Ты не сумлевайси я те правду говорю ! Фура приходит к нам встаёт , а я по огромному гаражному обществу таскаю им жалезяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 если честно, даже не задумывался... если аналог газели, надо поглядеть, че интересного есть... можно глянуть корейцев...ну корейцев кроме как киа бонго нет больше..)) так то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 10 декабря, 2011 тока не фиат дукато солеровский!горя хапните!если уж дукату хоца,то итальянца или француза ищите чистого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Женя, мне вот этот аппарат симпатичен, потыкай конфигуратор http://extern.volkswagen-nutzfahrzeuge.de/...transporter.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 вы в курсе-сколько максимально возможно перевозить в тоннаже по российским дорогам? насчет альтернативы за 1 млн. руб.-только 5-тонник в хорошем состоянии-маз-зубренок или хендай HD или мерседес автрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 10 декабря, 2011 Женя, мне вот этот аппарат симпатичен, потыкай конфигуратор http://extern.volkswagen-nutzfahrzeuge.de/...transporter.phpлучше не 5 ,а 4 транспортир искать.у 5 дизеля капризные,очень чувствительны к солярке,там фисиай уже идёт. :( по сути там легковой дизель стоит,бегают они быстро,тут ни чё не скажешь. вы в курсе-сколько максимально возможно перевозить в тоннаже по российским дорогам?мы в курсе..кто везёт к стати то же в курсе,менты в курсе и в доле...вот как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 30 тонн это просто обычный вес для почти всех КАМАЗов.. Зерновозы видал ходят с прицепами ,так там хлеба от 22-до 28 тонн!Во как !Так как Европа, и Америка перестали брать перегрузы, их менты задрали ,кто то должен вывозить эту страну и как всегда это делает КАМАЗ ,ЗИЛ, ГАЗ и ГАЗЕЛЬ чуть чуть! :lol: Ты не сумлевайси я те правду говорю ! Фура приходит к нам встаёт , а я по огромному гаражному обществу таскаю им жалезяки!Жизнь у нас веселая такая-сколь хошь столь и вези,, а в каком кювете тебя откопают-никого не Е.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 лучше не 5 ,а 4 транспортир искать.у 5 дизеля капризные,очень чувствительны к солярке,там фисиай уже идёт. :( по сути там легковой дизель стоит,бегают они быстро,тут ни чё не скажешь. мы в курсе..кто везёт к стати то же в курсе,менты в курсе и в доле...вот как то так :)пусть будет даже 4-й б/у, если он надежнее ) все равно я голосую за данную модель :) а ему рефа наверное еще надо тортики-то возить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты