nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 а смысл брать авто за лям,если он будет зарабатывать столько же,сколько и газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 а смысл брать авто за лям,если он будет зарабатывать столько же,сколько и газель?если человек может себе позволить, почему бы и нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 если человек может себе позволить, почему бы и нет ?наверное у каждого разные взгляды на то-как лучше инвестировать или потратить деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну да, согласен, был бы сейчас лям в кармане, голову бы поломал еще, куда лучше вложить, и машина на первом месте точно не стояла бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 декабря, 2011 пусть будет даже 4-й б/у, если он надежнее ) все равно я голосую за данную модель :) а ему рефа наверное еще надо тортики-то возить ?цельнометалл ему надо,как сейчас только ино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну тогда выбор огромный на рынке б/у... на новые натянуть придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здорово, Парни!! Как дел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здорово, Парни!! Как дел??Здорова.никак,диван давлю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здорова.никак,диван давлю )))тоже нормально. я с утра еле очнулся после перцовочки, потом выхлопную пошел сделал быстренько, заодно и очухался..Свежий воздух-бодрит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 тоже нормально. я с утра еле очнулся после перцовочки, потом выхлопную пошел сделал быстренько, заодно и очухался..Свежий воздух-бодрит!!морозец тоже бодрит нехило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 еще как бодрит!! Хотел завести-аккумулятор сел :( :( Померять надо напругу, по моему генератор шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 еще как бодрит!! Хотел завести-аккумулятор сел :( :( Померять надо напругу, по моему генератор шалитмож плотности не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 мож плотности не хватаетне мерил.. так то он новый-в сентябре брал завтра детально разберусь.. сегодня лень, да и здоровье после вчерашнего не очень :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 не мерил.. так то он новый-в сентябре брал завтра детально разберусь.. сегодня лень, да и здоровье после вчерашнего не очень :Pздоровье поправить надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 здоровье поправить надо ))Не, я опхмелятся как то не очень.. Сходил машинку завел..Красота..Тишина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, я опхмелятся как то не очень.. Сходил машинку завел..Красота..Тишина :)зачем похмелятся,день на исходе,полезное дело сделал,можно себя и наградить,заодно здоровье поправится,это если завтра не с утра на работу канеш)))вечерком мож тоже пифка возьму если кто-нить меня в магаз свозит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 зачем похмелятся,день на исходе,полезное дело сделал,можно себя и наградить,заодно здоровье поправится,это если завтра не с утра на работу канеш)))вечерком мож тоже пифка возьму если кто-нить меня в магаз свозит :lol:На завтра тишина пока.. короче соточку накатил я.. вроде ничего-полегчало :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 На завтра тишина пока.. короче соточку накатил я.. вроде ничего-полегчало :P :Pну вот и правильно))хорошо тебе магаз за углом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 ну вот и правильно))хорошо тебе магаз за углом :DДа у меня еще со вчерашнего осталось ;) я бы не пошел.. чего то категорически лениво мне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 а смысл брать авто за лям,если он будет зарабатывать столько же,сколько и газель?смысл в том что на газелях уже шесть лет. охота уже комфорта и качества. тем более у меня нет второго авто так сказать выходного.))) поэтому везде передвигаюся на рабочей.. цельнометалл ему надо,как сейчас только ино))совершенно верно Ген!!! конечно если купить вторую машину легковую тогда можно и на газели остаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 смысл в том что на газелях уже шесть лет. охота уже комфорта и качества. тем более у меня нет второго авто так сказать выходного.))) поэтому везде передвигаюся на рабочей..Жень, так может тебе маленькую взять для души? А газелька пусть работает.. Все таки лям-приличная сумма, пока отобьется.. Ну а если все отбросить то я все равно за Ивеку :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 смысл в том что на газелях уже шесть лет. охота уже комфорта и качества. тем более у меня нет второго авто так сказать выходного.))) поэтому везде передвигаюся на рабочей.. совершенно верно Ген!!! конечно если купить вторую машину легковую тогда можно и на газели остаться..возьми легковую,дешевле выйдет,да и удобнее по делам кататся чем на газели и прочих дукато)))газель чисто рабочая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 возьми легковую,дешевле выйдет,да и удобнее по делам кататся чем на газели и прочих дукато)))газель чисто рабочая будетТочно-точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 возьми легковую,дешевле выйдет,да и удобнее по делам кататся чем на газели и прочих дукато)))газель чисто рабочая будетда вот думаю уже просто две машины дороже содержать.. вот чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 декабря, 2011 да вот думаю уже просто две машины дороже содержать.. вот чегода не так уж и дорого по сравнению с удобствон,а ребенок появится легковую всяко надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты