Андрей 02 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Rafa, С Днюхой тебя ещё раз. Ни гвоздя ни жезла.Дружище, с Днюхой!! Чтобы все получалось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Гагарин, В воскресенье приедешь в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Гагарин, В воскресенье приедешь в город?надеюсь если делов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 надеюсь если делов не будетЕсли приедешь звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Если приедешь звониобязательно,только с супругой буду,долго не получится погостить у вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 декабря, 2011 такие есть только 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за поздравления парни!!!Очень приятно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 такие есть только 4 штукиБери.Встретимся деньги отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо за поздравления парни!!!Очень приятно :rolleyes:ты еще трезвый чтоль? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 ты еще трезвый чтоль? :lol:Мало того он ещё завтра с парашютом прыгать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 ты еще трезвый чтоль? :lol:До 20.00 работал.Устал,как сволоч.Домой пришел,а близкие уже ждут.Поел с ними,стопарик замахнул.Много не буду.Завтра в Мензелинск поеду отрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мало того он ещё завтра с парашютом прыгать будетЛишь бы погода была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет !! тоже сегодня кружок небольшой мотнул Нефтекамск-туймазы-уфа-нефтекамск... Уфимцам звонить не стал, очень плотный график получился, да еще по пробкам... выматывает город.. да еще вчера хоккей смотрел до конца, а в 6 утра стартанул... на М5 какой-то химией поливают, грязь блин... местами гололед.. по районным дорогам типа чекмагуша, шарана и т.п. вообще снег укатанный, асфальт чуток только виднеется... такие есть только 4 штуки это не у Сереги на рынке случайно ? а то видел у него такие тюнячки, давно уже лежат... пыль собирают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем здорова!у мну сегодня тож праздник-деньРВСН!жаль отмечать нельзя завтра за руль... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! хотел бы узнать у уфимцев кондитерская фабрика пашет или уже развалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! хотел бы узнать у уфимцев кондитерская фабрика пашет или уже развалили?Да вроде как работает.Только она теперь по другому называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите пож. где у вас можно встать на ночлег на охраняемой стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите пож. где у вас можно встать на ночлег на охраняемой стоянкеЗдорово!! Да в принципе на любой, какая понравится.. у нас везде спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Здорово!! Да в принципе на любой, какая понравится.. у нас везде спокойноДа както все равно страшновато. У меня тент. Сейчас стою на трассе у кафе Придорожное и думаю куда податся. А выгружатся на Цюрупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да както все равно страшновато. У меня тент. Сейчас стою на трассе у кафе Придорожное и думаю куда податся. А выгружатся на ЦюрупаПримерно кафе где находится на м5 или м7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Примерно кафе где находится на м5 или м7?Я уже по 5 иду в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я уже по 5 иду в городКакой № дома надо по цурюпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 1 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Какой № дома надо по цурюпаСтоянку нашел , сразу за кп с душем кафе и все дела. Дом 8. У меня в тел. навигат. только карты овишные не путевые. но этот дом окажется там где мне будет удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 декабря, 2011 всем здоров!!Андрей выходи в скайп мы тут с Ильдаром пьямствуем маленько)))парни кидайте логины кто в скайпе есть,почти вживую поговорим и попьем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 декабря, 2011 камеры нет, но скайп поставил... rail.nig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты