Гагарин 2 007 Опубликовано 24 декабря, 2011 Гена, это хорошо!!только чет маловато дал))халтурит деда,суббота обычно загруженый день :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 доки есть на один баллон на второи сертификат и книжка какие именно нужны доки?баллон на 103 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 декабря, 2011 доки есть на один баллон на второи сертификат и книжка какие именно нужны доки?баллон на 103 литрапаспорт на сам баллон, типа баллон такой то, сделан там то...при продаже даются вместе с баллоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 кто где в Нг будет 7 Я в деревню , рыбалка , баня , мож зайчишку подстрелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 декабря, 2011 кто где в Нг будет 7 Я в деревню , рыбалка , баня , мож зайчишку подстрелю.тоже мож шампанским подстрелю кого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 паспорт на сам баллон, типа баллон такой то, сделан там то...при продаже даются вместе с баллоном...руководство по эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 кто где в Нг будет 7 Я в деревню , рыбалка , баня , мож зайчишку подстрелю.Я дома с семьейА где деревня??Зимняя рыбалочка вещь..тоже планирую сьездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 съездили мы сегодня в лес с Нефтекамским вседорожным клубом, покатались по бездорожью, пожарили мясо, мардельки, пообщались, в-общем клево время провели, фотки потом дома выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 декабря, 2011 руководство по эксплуатациисфотать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 24 декабря, 2011 могу но у меня юсби разьем не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 декабря, 2011 наши катанья, я совсем чуток фоткал оказывается Маргарита мышку поймала )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 24 декабря, 2011 могу но у меня юсби разьем не работаетблин...ладно пока отложи...после нового года буду заниматься машиной...если что я подъеду в Уфу...там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 привет из Стерлитамака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 декабря, 2011 привет из Стерлитамака!!!привет,скайп есть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Деревня Хорошаево в Караидельском районе . На правом берегу Павловки. Деревня Хорошаево в Караидельском районе . На правом берегу Павловки.Парни , научите фотки выкладывать , у меня прого меньше 50 кг не сжимает , а сайт требует меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 гагарин, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) гагарин, есть.Всем привет! Выкладывай свой ник ;)Мой Ildaroneufa Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 блин а как цитаты вставлять? у меня чё-то не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Деревня Хорошаево в Караидельском районе . На правом берегу Павловки. Парни , научите фотки выкладывать , у меня прого меньше 50 кг не сжимает , а сайт требует меньше.Виталий звони объясню,скайп включен)) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 блин а как цитаты вставлять? у меня чё-то не получается(Выбираешь сообщение которое хочешь цитировать нажимаешь "цитата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 кто где в Нг будет 7 Я в деревню , рыбалка , баня , мож зайчишку подстрелю.Всем привет!!!А я в Мензелинск НГ встречать поеду.Там обещает быть весело.Суперпати в аэроклубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет!!!А я в Мензелинск НГ встречать поеду.Там обещает быть весело.Суперпати в аэроклубе.А у тебя есть скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 А у тебя есть скайп?Скайп то есть..Только интернет воздушный-скорость маловата.Уфанет за неуплату отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Скайп то есть..Только интернет воздушный-скорость маловата.Уфанет за неуплату отключилиСкидывай свой ник в личку или сюда .Мы с Геной сейчас в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты