Rafa 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Скидывай свой ник в личку или сюда .Мы с Геной сейчас в скайпеЯ когда в скайпе регался-чета попутал и у меня ник дурацкий получился..Пьяный был,что ли?...Короче,вот.rafaehlganeevmail.rurafa4364484 Интересно,его можно изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я когда в скайпе регался-чета попутал и у меня ник дурацкий получился..Пьяный был,что ли?...Короче,вот.rafaehlganeevmail.rurafa4364484 Интересно,его можно изменить?Включай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Включай скайпОн-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-ufa 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо Ген, но я спать , завтра вставать рано в НН погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 Он-лайнНее,не тянет интернет.Завтра на работе буду,там намного быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нее,не тянет интернет.Завтра на работе буду,там намного быстрееЗавтра выходи на связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 декабря, 2011 блин...думал сделаю диагностику двига, а чет адаптер не пашет...толи он, толи провода...завтра буду разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 25 декабря, 2011 Завтра выходи на связьНАЛИВАЙ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 НАЛИВАЙ! :PУже налито! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 декабря, 2011 блин...думал сделаю диагностику двига, а чет адаптер не пашет...толи он, толи провода...завтра буду разбираться...у меня он конектиться один раз, потом уже теряеться, нужно перегружать пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 декабря, 2011 Уже налито! :DС Днем рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 декабря, 2011 Уже налито! :DПоздравляю!! я тоже дома :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня он конектиться один раз, потом уже теряеться, нужно перегружать пкзавтра буду разбираться...клеммы надо чтобы было толково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 декабря, 2011 завтра буду разбираться...клеммы надо чтобы было толково...плюс 12 и минус требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 ильдарон с днюхои тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 декабря, 2011 плюс 12 и минус требуетруководство глядел...да пох завтра разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем спасибо.Мы в скайпе если что подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ильдар, с днюхой !!! Всех благ :) я пока у родителей в карманово, щас домой поеду, подрублюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 декабря, 2011 прикатил сейчас с чайковского на галстуке... по всем симптомам прокладку сдуло. щас отогреюсь кофием, пойду вскрывать... лишь бы капиталочкой не запахло... хотя поххх... 400 тысяч уже можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 декабря, 2011 хы...сделал на скорую руку плюс и минус на диагностику...пашет, но прога как то медленно реагирует на изменение показаний...бум искать новую прогу...у нас седня чет тепло было, по городу пришлось ездить с открытыми окнами, иначе жарко...еще воткнул на место бачок омывателя, руки дошли, насос основание было треснуто, терь плюется как новенький, залил незамерзайку, ваще класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 декабря, 2011 прикатил сейчас с чайковского на галстуке... по всем симптомам прокладку сдуло. щас отогреюсь кофием, пойду вскрывать... лишь бы капиталочкой не запахло... хотя поххх... 400 тысяч уже можно :)может подскачить посмотреть ?только завтра хы...сделал на скорую руку плюс и минус на диагностику...пашет, но прога как то медленно реагирует на изменение показаний...бум искать новую прогу...у нас седня чет тепло было, по городу пришлось ездить с открытыми окнами, иначе жарко...еще воткнул на место бачок омывателя, руки дошли, насос основание было треснуто, терь плюется как новенький, залил незамерзайку, ваще класс...какая прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Деревня Хорошаево в Караидельском районе . На правом берегу Павловки. Парни , научите фотки выкладывать , у меня прого меньше 50 кг не сжимает , а сайт требует меньше.Павловка-это хорошо!! У нас в Чемаево ;) Ильдар, с днюхой !!! Всех благ :) я пока у родителей в карманово, щас домой поеду, подрублюсь к вамИльдар!! Присоедияюсь!! Здоровья самое главное!! плюс 12 и минус требуетС приездом что ли?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 декабря, 2011 может подскачить посмотреть ?только завтраподскакивай... пойду потихонечку разбирать начну, вродь отогрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем здорова,Булат после НГ разбирай,мы тоже подскочим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 декабря, 2011 BULAT-02rusгде разбираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты