BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 декабря, 2011 на базе у себя разбираю, там бокс теплый... а вот и онокоролева бала. а бабка-капиталка пусть еще подождет :lol: прокладку поменяю и снова в бой )) голову надо еще проверить на кривизну на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 26 декабря, 2011 Может немного шлифануть кругом голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 26 декабря, 2011 прокладку поменяю и снова в бой )) голову надо еще проверить на кривизну на всяк случайставь бутерброд.половинку от Е3 к блоку и сверху свою родную :) протяжку в 3 приёма гони.с перекурами.голову желательно на притирочной плите пройти,ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 26 декабря, 2011 завтра на консилиуме пощупаем-померяем и решим )) кстати, кто как тянет ? пока тянется или по динамо-ключику ? затянуто было слабовато, мне показалось, Г-образным шестигранником откручивал, в качестве рычага хватило свечного ключа :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 какая прога?mytester...для микаса...седня вечерком прогами займусь... завтра на консилиуме пощупаем-померяем и решим )) кстати, кто как тянет ? пока тянется или по динамо-ключику ? затянуто было слабовато, мне показалось, Г-образным шестигранником откручивал, в качестве рычага хватило свечного ключа :blink:ключиком...пока тянется можно и резьбу сорвать...один хлопец так тянул метровым воротком...пришлось ремонтную шпильку ставить...дело было на 402... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 mytester...для микаса...седня вечерком прогами займусь...давай может че интересного мне скинеш тоже завтра на консилиуме пощупаем-померяем и решим )) кстати, кто как тянет ? пока тянется или по динамо-ключику ? затянуто было слабовато, мне показалось, Г-образным шестигранником откручивал, в качестве рычага хватило свечного ключа :blink:ключиком на 14 кг тяну, протягивать через 1тыс надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 давай может че интересного мне скинеш тоженашел штук 6...адаптер втыкал, работают...вечером буду тестить...если нада, куда скинуть? все весит около 50 мегабайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) нашел штук 6...адаптер втыкал, работают...вечером буду тестить...если нада, куда скинуть? все весит около 50 мегабайт...http://rapid.ufanet.ru/ так сможеш?это по уфанету локаальный ресурс Изменено 27 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) держи diag.zipыы...у нас снежок, метет...из дому ваще выходить неохота... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) тоже немного выпал снег , машину зато не видно что грязнаякачаю Изменено 27 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 вот что творится во дворе...снег еще сильнее пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 схемка поднимает напряжение зарядки в зависимости от марки диода до 14.4-14.8 . зимой с 14 вольтами никак :( https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...808cac-main.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 схемка поднимает напряжение зарядки в зависимости от марки диода до 14.4-14.8 . зимой с 14 вольтами никак :( https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...808cac-main.jpgгде нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 где нарыл?на драйве,раньше сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 на драйве,раньше сам так делаля жду когда придет вот это регуляторидет отдельно провод и заглушка...седня должно прийти, как поставлю отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 я жду когда придет вот это регуляторидет отдельно провод и заглушка...седня должно прийти, как поставлю отпишусьинтересная штуковина, интересно как зависит напряжение от температуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 интересная штуковина, интересно как зависит напряжение от температуры?стоит терморезистор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) стоит терморезистор...ну я понял который на красном проводке с круглешком я в смысле например при плюс 20 и минус 20?? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 декабря, 2011 ключиком на 14 кг тяну, протягивать через 1тыс надоу меня нет динамо-ключа, буду наощупь тянуть, друг-моторист сказал трубой 40см тянуть, нормально будет. за филармонией живешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня нет динамо-ключа, буду наощупь тянуть, друг-моторист сказал трубой 40см тянуть, нормально будет. за филармонией живешь ?да точно,занят я с дочкой сижунадо ключем тянуть , руками фигня получитьсяв сервисах руками тянут 20кг не для себя и протягивать потом не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 стоит терморезистор...https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...8d550e-main.jpgвот такой энергомаш у менящас на полную включил, плотность 12.4 больше нехочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 27 декабря, 2011 я тож пока другими делами занят, после обеда съезжу за запчастями, вечером собирать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...8d550e-main.jpgвот такой энергомаш у менящас на полную включил, плотность 12.4 больше нехочет1,24? аккум на замену...у меня штатный гена с 406,2 на 75 ампер, штатный регулятордвижок работает на хх, включены печка, фары, 2 электровента от нивы, аварийка...бк при этом плачет что напруга 11,5 В всего при этом :D...вот это жестоко :D но шума от гены при этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 да точно,занят я с дочкой сижунадо ключем тянуть , руками фигня получитьсяв сервисах руками тянут 20кг не для себя и протягивать потом не надоага, а на головке потом след от шайбы виднеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 1,24? аккум на замену...акб новый , цитируюПри этом зарядное устройство, предназначенное для заряда одной 12-вольтовой батареи, должно обеспечить возможность увеличения зарядного напряжения до 16,0-16,5 В, поскольку иначе не удастся зарядить современную необслуживаемую батарею полностью (до 100% ее фактической емкости). http://www.battery-industry.ru/?p=2059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты