rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 болты там специальные,с упором,вот что бы был нужный упор на успокоителях и отлиты эти сминаемые колечки,они и болт держат и нужный зазор обеспечивают.можно конечно шайбу нужной толщины подобрать.можно просто на новые поменять.а понятно , надо менять или шайбы тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня тоже болтаються только прямо на болтах, болты упираються в блок а как ты там стопрные шайбы ставил?круглые шайбы, немного выгнутые...прям под успокоитель сделаны...но чет видимо не прет...завтра разберу, благо педали машин надалеко расположен...если что до туда дойду и новый куплю...да и болты заменю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 круглые шайбы, немного выгнутые...прям под успокоитель сделаны...но чет видимо не прет...завтра разберу, благо педали машин надалеко расположен...если что до туда дойду и новый куплю...да и болты заменю...болты то родные хорошие, в педалях может и китайские продаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 27 декабря, 2011 болты то родные хорошие, в педалях может и китайские продаватьсяладно, уговорил, куплю успокоитель и шайбы если что :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 27 декабря, 2011 ладно, уговорил, куплю успокоитель и шайбы если что :Dу меня они погрызаны жестко, но не меняюХотя уже шестигранник еле цепляет надо менять тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 новый тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 собрал я моторчик вчера , а вернее сегодня ночью :) пока до дому доехал, все в норме, температура, давление и т.д. с прокладками решил не экспериментировать в этот раз, поставил одну обычную... пощупал в магазине евро3, пока в раздумьях... щас чайку попью, на работу надо ехть.. посмотрим, как будет себя вести гузелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 новый тентшо опять?)))а старый где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 вон же на снегу лежит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 вон же на снегу лежит :)вот я слепой :lol: а чего на старый обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) шо опять?)))а старый где?старый наверно на сено или солому буду тоже разбирать машину Изменено 28 декабря, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 вот я слепой :lol: а чего на старый обиделся?он про краску , на дороге вопросы лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 он про краску , на дороге вопросы лишниегаи договор просят чтоль Рустем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 гаи договор просят чтоль Рустем?нееее, спрашивают "Что краску везеш,пошли посмотрим" ,хотя на тенте про краску совсем нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 по своему опыту, меньше всего внимания к машине без тента, а если еще и груз выше борта не торчит, вообще ништяк. Доехал щас до базы, снег мокрый. тяжко ехать пустым, из переулка внатяг потихонечку выкарабкался... Щас еще по городу мотаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 по своему опыту, меньше всего внимания к машине без тента, а если еще и груз выше борта не торчит, вообще ништяк. Доехал щас до базы, снег мокрый. тяжко ехать пустым, из переулка внатяг потихонечку выкарабкался... Щас еще по городу мотаться,я мешки опять с глиной и песком в кузов кинул , проще ездить . может 150 кг в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 я вот ребята на трассу вышел, где-то 20км пропёр меня пару раз кинуло по сторонам чуть не улетел((( тормознул и обратно нафиг. жизнь дороже. и еще понял, что резина у меня гоуно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 нееее, спрашивают "Что краску везеш,пошли посмотрим" ,хотя на тенте про краску совсем нету ничегопонятно,наконец Колотун Бабай подарок прислал,забрал ща.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 28 декабря, 2011 где у нас брезент метражом можно купить? никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 где у нас брезент метражом можно купить? никто не в курсе?в афродите посмотри,там всяких дермонтинов полно мож и брезент есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 где у нас брезент метражом можно купить? никто не в курсе?узмк там хороший материал прорезиненый раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 28 декабря, 2011 узмк там хороший материал прорезиненый раньше был а это где? хочу в гараж занавески повесить, чтоб с ворот не сильно дуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 а это где? хочу в гараж занавески повесить, чтоб с ворот не сильно дуловозле вокзала уфимский завод резино технических изделийя там брал как раз для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 хы...итак...седня тестил новый рр...с утра на холодную было 14,5, позже опустилось до 14.3 на хх без нагрузки, с печкой, фарами 13,8, с вентами опускается до 12.2, это все на холостых, на оборотах толком не смотрел, но с фарами и печкой стабильно 13,8 около того...с вентами на оборотах 12.6...стоит заглушка, проводо до аккума не тянул...седня вечерком займусь... еще блин этот снежок, мать его...по городу ездить толком невозможно...задний мост постоянно идет в срыв, обогнать передний хочет...с умз даже не сравнить, там хоть не так газель хотела бежать... я вот ребята на трассу вышел, где-то 20км пропёр меня пару раз кинуло по сторонам чуть не улетел((( тормознул и обратно нафиг. жизнь дороже. и еще понял, что резина у меня гоуно(((трасса это какая? и какая резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 хы...итак...седня тестил новый рр...с утра на холодную было 14,5, позже опустилось до 14.3 на хх без нагрузки, с печкой, фарами 13,8, с вентами опускается до 12.2, это все на холостых, на оборотах толком не смотрел, но с фарами и печкой стабильно 13,8 около того...с вентами на оборотах 12.6...стоит заглушка, проводо до аккума не тянул...седня вечерком займусь...куда датчик лепить хочеш??это ты тестером мерил??малохерня этот энергомаш,хотя самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты