BULAT-02rus 5 Опубликовано 28 декабря, 2011 где у нас брезент метражом можно купить? никто не в курсе?УЗЭМИК это, про который Рустем писал... у них есть "торговый дом Резинотехника", кажись так называется, на углу бульвара ибрагимова и пархоменко, по крайней мере раньше там был... З.Ы. кстати, Рустем, производство УЗЭМИК будут переносить на наш ИСКОЖ, вместо узэмика торговые центры будут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 куда датчик лепить хочеш??это ты тестером мерил??малохерня этот энергомаш,хотя самая лучшаядатчик протяну к плюсовой клемме...для этого гены предел...на самой максимальной напруге даже обороты падают движка...щас коплю деньги на новый генератор...100амперный около 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 УЗЭМИК это, про который Рустем писал... у них есть "торговый дом Резинотехника", кажись так называется, на углу бульвара ибрагимова и пархоменко, по крайней мере раньше там был... З.Ы. кстати, Рустем, производство УЗЭМИК будут переносить на наш ИСКОЖ, вместо узэмика торговые центры будут :lol:Че нибудь по путевее не было чтоли,щас пока перенесут,останутся одни документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 вот старый рр с щетками...щеткам пришел конец эт точно...еще и кольцах есть выработка...как куплю новый, эт на ревизию отправлю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 понятно,наконец Колотун Бабай подарок прислал,забрал ща..Ну наконец-то.Сейчас попробую выложить эскизы наклеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здорово парни!! Вот ведь"повезло" С погодой в предпраздничные деньки: ездить невозможно-кое как до дому доехал-на трассе так совсем край.. сказали такая фигня до выходных :( лето хочу Ну наконец-то.Сейчас попробую выложить эскизы наклеек.Я думаю-там нужно надпись Клуб Газелистов России-Уфа.. ну как то так-мы все таки не одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здорово парни!! Вот ведь"повезло" С погодой в предпраздничные деньки: ездить невозможно-кое как до дому доехал-на трассе так совсем край.. сказали такая фигня до выходных :( лето хочу Я думаю-там нужно надпись Клуб Газелистов России-Уфа.. ну как то так-мы все таки не одниЯ уже позвонил сверху Клуб Газелистов или Башкортостан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я думаю-там нужно надпись Клуб Газелистов России-Уфа.. ну как то так-мы все таки не однивсегда думал город Уфа это отдельная страна и к Башкирии он не относится :D ... по мне так проще регион 02 написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 датчик протяну к плюсовой клемме...для этого гены предел...на самой максимальной напруге даже обороты падают движка...щас коплю деньги на новый генератор...100амперный около 4500Там агрессивная среда помрет быстро,хотя конечно идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 Там агрессивная среда помрет быстро,хотя конечно идеальный варианта если его повесить на блоке предов, на провод который идет от аккума? там и до аакума недалеко, почти рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 а если его повесить на блоке предов, на провод который идет от аккума? там и до аакума недалеко, почти рядом...Вот тоже думаю к этой железка приделать,или вообще со стороны поворотов чтоб не сломать нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 еще пару вариантов...если загрузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот тоже думаю к этой железка приделать,или вообще со стороны поворотов чтоб не сломать нечаянноугумс...там и сделаю, завтра, чет седня лень уже идти спускаться к машине...потом проверю зарядку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 всегда думал город Уфа это отдельная страна и к Башкирии он не относится :D ... по мне так проще регион 02 написать...Это залет.. :lol: Извиняемся парни! 02 это правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это залет.. :lol: Извиняемся парни! 02 это правильный вариантДавайте сверху "клуб газелистов россии"вместо уфа 02 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Давайте сверху "клуб газелистов россии"вместо уфа 02 102Я-за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 28 декабря, 2011 Андрей,так если что используй как вариант те наклейки что я тебе привозил... :) афтарская банка мёда ужо получена! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня есть наклейка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 YaKuT-ST, трасса уфа-оренбург) резина впереди к-156(только взял.), сзади кама 218. как загружусь у меня передние вообще не тормозят:( как думаете если назад доп подрессорник воткнуть груз будет равномерно распределяться на перед и зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 YaKuT-ST, трасса уфа-оренбург) резина впереди к-156(только взял.), сзади кама 218. как загружусь у меня передние вообще не тормозят:( как думаете если назад доп подрессорник воткнуть груз будет равномерно распределяться на перед и зад?двойной подрессорник рвет раму !!груз равномерно распределит только его раскладка по кузову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Гагарин, о ники вставлять научился :D . у меня 7местная... груз хоть как кидай, всё-равно на козла встаёт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Гагарин, о ники вставлять научился :D . у меня 7местная... груз хоть как кидай, всё-равно на козла встаёт(((ну тогда народ сажать надо на все места)))что возишь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Гагарин, печенье :rolleyes: ребят а где наклейку можно раздобыть? тоже захотелось такую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Гагарин, печенье :rolleyes: ребят а где наклейку можно раздобыть? тоже захотелось такую)наклейки в стадии разработки,пишем пожелания свои по дизайну и размерам,после НГ Ильдар напечатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 декабря, 2011 Гагарин, о ники вставлять научился :D . у меня 7местная... груз хоть как кидай, всё-равно на козла встаёт(((подресорник выкини вообще ,в основную ,ресору ,добавляешь листы ,но ,из родных нужно оставить только коренной и подкоренной ,все остальное от газ 53-66,листов надо 6-7 ,получится 9 листов общая ресора ,но если груза тонны 2 грузишь ,то еще один надо докинуть ,всем кому не ставил на симиместки довольны до ,заднице ,у самого такие же стоят на 2705 ,но уменя их 11 листов ,за 6лет ,ни один лист не сломался ,зато плавность хода ,намного комфортнее родных , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты