мамонт 74 244 Опубликовано 1 января, 2012 да херня они привыкшие)))ща сам спою дочь разбужу получу от жены люлей мож отрублюсь :lol:а я пою ,седая ночь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 января, 2012 а я пою ,седая ночь ,с Андреем цоя пели,он на гитаре играл мы подпевали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2012 подставляйте https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...884d5-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2012 неее...я пока все...работать нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2012 неее...я пока все...работать нада...С кем работать?никакого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2012 С кем работать?никакого нетуды...машин делать...в деревню съездить...дел много...пока рабоат не начлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2012 ды...машин делать...в деревню съездить...дел много...пока рабоат не начлась...да точно машину делать надоя блок поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 января, 2012 здесь вообще снега нет, как будто осень блин, октябрь-ноябрь. непривычно... хватит пить уже наверное, надо сегодня прогуляться по питеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 января, 2012 подставляйте https://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...884d5-large.jpgаааа ржунимагу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 января, 2012 забил на все...гуляем на полную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 января, 2012 башкирия гуляет по питеру )) мы везде ))))) пьем со всеми )))) водка+виски+пиво+шампанское_ и это все мы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 3 января, 2012 я вот думаю заняться мелкосерийным производством аксессуаров к легким грузовичкам и возможно кузовными работами\ремонтом\усилением рам\пневмотемой. Как думаете будет спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2012 я вот думаю заняться мелкосерийным производством аксессуаров к легким грузовичкам и возможно кузовными работами\ремонтом\усилением рам\пневмотемой. Как думаете будет спрос?будет если есть ассортимент и привлекательная цена,и сопутствующие услуги типа установки этих самых аксессуаров чтоб клиент мог приехать и все сделать в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 3 января, 2012 будет если есть ассортимент и привлекательная цена,и сопутствующие услуги типа установки этих самых аксессуаров чтоб клиент мог приехать и все сделать в одном месте а что будет наиболее востребовано по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2012 а что будет наиболее востребовано по твоему мнению?усиление рамы,заметил наверно в основном сами хозяева машин делают,потому-что мало сервисов кто возьмется за эту работу.пластика всевозможного типа обтекателей-капотов-крыльев-козырьком мало,заказываем с Нижнего,так навскидку,парни придут мож еще чего подскажут,сам вспомню тож напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 3 января, 2012 усиление рамы,заметил наверно в основном сами хозяева машин делают,потому-что мало сервисов кто возьмется за эту работу.пластика всевозможного типа обтекателей-капотов-крыльев-козырьком мало,заказываем с Нижнего,так навскидку,парни придут мож еще чего подскажут,сам вспомню тож напишуу нас конторка есть, делают обтекатели на заказ, большого интереса не проявлял к ним. пока не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 3 января, 2012 Завтра в магаз схожу,гляну фонарики,ну и шарик на 25 за одним.вам там скока шаров то нуна будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2012 Завтра в магаз схожу,гляну фонарики,ну и шарик на 25 за одним.вам там скока шаров то нуна будет?голосуем!))мне адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 3 января, 2012 вы точное число скажите! :D вопрос на засыпку,транспортир нужен?прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 января, 2012 вы точное число скажите! :D вопрос на засыпку,транспортир нужен?прикупить?кому надо отпишутся наверн))я ж за всех незнаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 января, 2012 вы точное число скажите! :D вопрос на засыпку,транспортир нужен?прикупить?по чем транспортир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 3 января, 2012 по чем транспортир?завтра точно скажу,по моему если не ошибаюсь 870 стоил,сам транспортир,2 отметчика на 240 и 252 валы,и кондуктор для сверловки.по цене на фонари точно скажу завтра,так же и по шарикам.завтра пойду в лабаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 4 января, 2012 в общем посетил магаз..итак.транспортир 780 рублёв,шарики на 25 мм по 100 рублёв штука. что надо пишитетеперь по фонарикам... китай,голимый китай,700 пара.но продован сам сказал,деньги на ветер,нет даже патронов в комплекте,в нутри крайне отстойно сделаны.такое впечатление что собрали из того что было.а было в наличии не так уж много :D в общем вариант не удачный.посмотрел я их,кране отвратительно собраны.я не рекомендую.могу конечно выслать.но как сказали ходят они максимум 2 недели при очень хорошем раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 в общем посетил магаз..итак.транспортир 780 рублёв,шарики на 25 мм по 100 рублёв штука. что надо пишитетеперь по фонарикам... китай,голимый китай,700 пара.но продован сам сказал,деньги на ветер,нет даже патронов в комплекте,в нутри крайне отстойно сделаны.такое впечатление что собрали из того что было.а было в наличии не так уж много :D в общем вариант не удачный.посмотрел я их,кране отвратительно собраны.я не рекомендую.могу конечно выслать.но как сказали ходят они максимум 2 недели при очень хорошем раскладе.Транспорт мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 4 января, 2012 в общем посетил магаз..итак.транспортир 780 рублёв,шарики на 25 мм по 100 рублёв штука. что надо пишитетеперь по фонарикам... китай,голимый китай,700 пара.но продован сам сказал,деньги на ветер,нет даже патронов в комплекте,в нутри крайне отстойно сделаны.такое впечатление что собрали из того что было.а было в наличии не так уж много :D в общем вариант не удачный.посмотрел я их,кране отвратительно собраны.я не рекомендую.могу конечно выслать.но как сказали ходят они максимум 2 недели при очень хорошем раскладе.Если качество не очень тогда фонари не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты