Crady 8 526 Опубликовано 4 января, 2012 парни,скооперируйтесь кому чего,отпишите.возможно в феврале к вам пойдёт машинка,возможно с москалями раньше передам. в общем транспортир пока один штук.шарики?кто то просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 парни,скооперируйтесь кому чего,отпишите.возможно в феврале к вам пойдёт машинка,возможно с москалями раньше передам. в общем транспортир пока один штук.шарики?кто то просил.Шарики не очень интересно заниматься,у нас за 500 руб прогоняют не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 4 января, 2012 мне транспортир, если можно...Уфа...заберите кто нить пока себе, я приеду заберу...после 10 работа начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 4 января, 2012 ага!ужо 2 штуки транспортира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 января, 2012 что за транспортир??? обьясните пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 4 января, 2012 что за транспортир??? обьясните пожалуйста)))http://chiptuner.ru/content/gaz_faze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 http://chiptuner.ru/content/gaz_faze/Дэнги куда платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 4 января, 2012 аааа! понял...мне не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 4 января, 2012 Дэнги куда платить?как куплю,вышлю,там решим,или почтой,или с кем передам!решу вопрос с транспортировкой,тогда про дЭньги будем думать! :D если что скину номер карты,да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 как куплю,вышлю,там решим,или почтой,или с кем передам!решу вопрос с транспортировкой,тогда про дЭньги будем думать! :D если что скину номер карты,да и всё.хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 января, 2012 всем привет с прошедшими праздниками народ а что за маслоотражательная пластина на 405 е2 говорят на герметик сажают и масло поменьше кушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 января, 2012 хорошоа мне шарик))здоров всем,я только приехал,540 км на круг прокатился малость по республике,ато надоело уже дома сидеть работать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) всем привет с прошедшими праздниками народ а что за маслоотражательная пластина на 405 е2 говорят на герметик сажают и масло поменьше кушает?это точно,особенно если мотор ушатанный, в смысле с сапуна газы ху..рят а мне шарик))здоров всем,я только приехал,540 км на круг прокатился малость по республике,ато надоело уже дома сидеть работать хочу...гена ты креди напиши , ато проигнорируют заявку Изменено 4 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 января, 2012 это точно,особенно если мотор ушатанный, в смысле с сапуна газы ху..рят гена ты креди напиши , ато проигнорируют заявкупомнит наверно))я пару раз в теме писал,чет больше никому не надо похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 как куплю,вышлю,там решим,или почтой,или с кем передам!решу вопрос с транспортировкой,тогда про дЭньги будем думать! :D если что скину номер карты,да и всё.Гене мячик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 января, 2012 это точно,особенно если мотор ушатанный, в смысле с сапуна газы ху..рят гена ты креди напиши , ато проигнорируют заявкутак где она обьясните понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 4 января, 2012 Гене мячик нуженвышлю!короче пока 2 транспортира,и шарик один?или больше надо?в общем пару тройку дней выжду,может кто на что ещё созреет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2012 всем привет с прошедшими праздниками народ а что за маслоотражательная пластина на 405 е2 говорят на герметик сажают и масло поменьше кушает?Это на клапанной крышке ,есть пластина такая! вот её мажут,но я её вАААпше выкинул последний раз,rusgg я же её выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 января, 2012 Это на клапанной крышке ,есть пластина такая! вот её мажут,но я её вАААпше выкинул последний раз,rusgg я же её выкинул?что выкинул?? :lol: масло отражатель в картере? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 января, 2012 да у меня и с верху на крышке и снизу картер относительно сухие а чего за шарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 4 января, 2012 а чего за шарик?под шкворня пробивать ...на 25 мм шарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 4 января, 2012 под шкворня пробивать ...на 25 мм шарик. эх, а я думал дискотечный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 января, 2012 что выкинул?? :lol: масло отражатель в картере? :blink:А чо же я выкинул из крышки клапаной как называетсяя она ? Разве не отражатель? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 5 января, 2012 вышлю!короче пока 2 транспортира,и шарик один?или больше надо?в общем пару тройку дней выжду,может кто на что ещё созреет. :)шторок на боковины и на лобовуху нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 5 января, 2012 шторок на боковины и на лобовуху нет?вот чего нет,вот того нет! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты