Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2012 А чо же я выкинул из крышки клапаной как называетсяя она ? Разве не отражатель? :blink:Это ты зачем это сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 Это ты зачем это сделал??? :lol: Попутал он с картером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 так где она обьясните понять не могувот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 5 января, 2012 ясно спасибо а где чего там замазывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2012 ясно спасибо а где чего там замазывать тоМеста прилегания обильно,дать подсохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ясно спасибо а где чего там замазывать тооткрути саморезы , почисти всетам типа зигзаги каналы такие, на расширениях отстои с трубочками сливав общем откроешь увидишь принцип работы масло отделителя, так вот металическая пластина должна плотно прилегать в местах контакта с крышкой иначе будет масло напрямую лететь и не очень эфективно оседать на этой пластине Изменено 5 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 января, 2012 открути саморезы , почисти всетам типа зигзаги каналы такие, на расширениях отстои с трубочками сливав общем откроешь увидишь принцип работы масло отделителя, так вот металическая пластина должна плотно прилегать в местах контакта с крышкой иначе будет масло напрямую лететь и не очень эфективно оседать на этой пластинекстати, есть мысля в этот лабиринт запихнуть металлическую сетку для мытья посуды для лучшего отделения масла, как думаете, смысл есть? может кто пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 кстати, есть мысля в этот лабиринт запихнуть металлическую сетку для мытья посуды для лучшего отделения масла, как думаете, смысл есть? может кто пробовал.можно попробовать думаю будет лучше а в евро крышке какаято фигня с сеткой в конце лабиринта стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2012 кстати, есть мысля в этот лабиринт запихнуть металлическую сетку для мытья посуды для лучшего отделения масла, как думаете, смысл есть? может кто пробовал.Думаю мысль интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 5 января, 2012 кстати, есть мысля в этот лабиринт запихнуть металлическую сетку для мытья посуды для лучшего отделения масла, как думаете, смысл есть? может кто пробовал.смысл есть,можно устроить сепаратор как на ваз08 и прочих.такое правда больший эффект даёт на змзе3,там вообще не лабиринт,а хз чё. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 смысл есть,можно устроить сепаратор как на ваз08 и прочих.такое правда больший эффект даёт на змзе3,там вообще не лабиринт,а хз чё. :angry:а я думал наоборот лучше, не стоит брать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 5 января, 2012 а я думал наоборот лучше, не стоит брать чтоли?моторчик при настройке и убирании некоторых недоделок однозначно поинтересней.но кое какие мелочи завод не доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) моторчик при настройке и убирании некоторых недоделок однозначно поинтересней.но кое какие мелочи завод не доделал.да неее , я только про крышку а в чем кординальная разница моторов е3 и простого инжектора что улучшает его?эл педаль снижает динамику ? Изменено 5 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 января, 2012 извиняюсь что встреваю в разговор парни,Рустем этот долбаный видос дошел к тебе не?а как фрагменты сохранить типа как фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 5 января, 2012 да неее , я только про крышку а в чем кординальная разница моторов е3 и простого инжектора что улучшает его?эл педаль снижает динамику ?крышку доделать малость и всё гуд будет.моторчик отличается по сути только системой управления,если прошить,настроить,то повеселей чем обычный е2 будет в некоторых режимах.да и блоки у них пожостче будут,без прорезей между цилиндрами.динамики можно добиться с любой педалью,хоть тросиком,хоть электронной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 извиняюсь что встреваю в разговор парни,Рустем этот долбаный видос дошел к тебе не?а как фрагменты сохранить типа как фотки?неа, я уронил нетбук , он в коме, реанимируюа ты как отправил? крышку доделать малость и всё гуд будетааа тогда понял подробности доделки??я ставил 4 катушки е3 вроде расход на 0.5-1 литр уменьшился, только со своей крышкой колхозно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 января, 2012 неа, я уронил нетбук , он в коме, реанимируюа ты как отправил?по скайпу опять,вроде должно дойти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) по скайпу опять,вроде должно дойти :lol:rustikggdom мой нетбук Изменено 5 января, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) rustikggdomчего это?почта вроде другая у тебянетбук жить будет? Изменено 5 января, 2012 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 чего это?почта вроде другая у тебянетбук жить будет?это скайп на домашнем нетбук похоже винт умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 5 января, 2012 ааа тогда понял подробности доделки??я ставил 4 катушки е3 вроде расход на 0.5-1 литр уменьшился, только со своей крышкой колхозно слишкомну всё как и везде.снимаешь крышку лабиринта,удивляешься обилию пустоты там :D берёш мочалку из нержавейки,либо сетку от воздуханов и изобретаешь сепаратор во всех отсеках,рассверливаешь до 4х мм маслосливные отверстия,собираешь на герметик,вот и всё.если будешь мочалку совать,то ТОЛЬКО из нержавейки,и из проволоки потолще бери,сильно не утрамбовывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 января, 2012 ну всё как и везде.снимаешь крышку лабиринта,удивляешься обилию пустоты там :D берёш мочалку из нержавейки,либо сетку от воздуханов и изобретаешь сепаратор во всех отсеках,рассверливаешь до 4х мм маслосливные отверстия,собираешь на герметик,вот и всё.если будешь мочалку совать,то ТОЛЬКО из нержавейки,и из проволоки потолще бери,сильно не утрамбовывай.а вот мочалка которой посуду моют видимо как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2012 а вот мочалка которой посуду моют видимо как раз?Пробуй!!! Потом выставишь результаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 января, 2012 чет не добавляет этот адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 526 Опубликовано 5 января, 2012 а вот мочалка которой посуду моют видимо как раз?есть техничекская,чисто проволока такая пучком,вот её в самый раз.посуду мыть смотри что бы не осыпалось с неё ни чё,а то в масле варить придётся пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты