BULAT-02rus 5 Опубликовано 31 января, 2012 у меня тосол сопливит со всех щелей, но ниче, давит сразу нормально печку, так что стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 января, 2012 так что стоит посмотретьда стоит.щас жду выплату по страховке.как бабки придут сразу в сервис: двигло с коробкой созрели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 31 января, 2012 да стоит.щас жду выплату по страховке.как бабки придут сразу в сервис: двигло с коробкой созрели :lol:что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 31 января, 2012 Чего у нас Геннадий Юрьевич молчит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 января, 2012 Чего у нас Геннадий Юрьевич молчит :(влом писать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vertigo 1 Опубликовано 31 января, 2012 что случилось?ээээ.поконкретней можно???? на счёт авто??? или на счёт аварии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psserge 7 Опубликовано 31 января, 2012 так ну с печкой еще повоюем... а по ценам просветите по нефтику в час скол денег просить? и по километражу? руб /км И на сколько я знаю до Янаула и Уфы своя цена? а то демпинг устраивать смысла нет а вот дороже просить -только клиентов пугать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 февраля, 2012 ээээ.поконкретней можно???? на счёт авто??? или на счёт аварии???какой еще аварии...если что пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас 28 пойду попробую завести микромобиль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас 28 пойду попробую завести микромобиль :(тепло у вас однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 тепло у вас однакоЗавелся кое как ,акб новый спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Завелся кое как ,акб новый спасает-32 на градуснике.. мож отпустит чуток?? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 -32 на градуснике.. мож отпустит чуток?? :(аналогично,водопровод прихватило,направил на него обогреватель через полчасика оттаял вроде :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 аналогично,водопровод прихватило,направил на него обогреватель через полчасика оттаял вроде :blink:ниче себе... ну вроде ниже температуру не обещают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 ниче себе... ну вроде ниже температуру не обещают..бывает такое иногда ,в месте где метапол из колодца через кирпичную стену проходит,вроде и утеплил все а ему пофиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 иороз все равно свое возьмет.. идти делать надо-но чет в сомнениях-вабче холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 февраля, 2012 -32 на градуснике.. мож отпустит чуток?? :(у нас утром 41 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас утром 41 былотак у нас лето получается, тебе там вообще можно с печки не слазить-в такую погоду ехать нафиг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 так у нас лето получается, тебе там вообще можно с печки не слазить-в такую погоду ехать нафиг надодо -26 потеплело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 1 февраля, 2012 так у нас лето получается, тебе там вообще можно с печки не слазить-в такую погоду ехать нафиг надоя и так с печки не слазить ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 до -26 потеплело))еще часок подожду-20будет-вобще жара :lol: я и так с печки не слазить ,,то то я смотрю-с утра все на форуме-пальцы разминают :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 В гараже минус 13 щас нагоню до плюс 5 буду шевелитьсяhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/333/b7b/48ceaebf9f1f0dd9-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Аааааааааааааа блин ! Первая типа работы , а я не завёл! Вот я удачно с 5 на 10 Шелла перешёл ! блин! АКБ посадил .Выключите зиму .на фиг! :(Рустем ты чего и фотки могЁшь сюдой выкладывать? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аааааааааааааа блин ! Первая типа работы , а я не завёл! Вот я удачно с 5 на 10 Шелла перешёл ! блин! АКБ посадил .Выключите зиму .на фиг! :(Рустем ты чего и фотки могЁшь сюдой выкладывать?Вовремя ты перепрыгнул-думал небось зиме кирдык?? :lol: :lol: а тут не забалуешь.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вовремя ты перепрыгнул-думал небось зиме кирдык?? :lol: :lol: а тут не забалуешь.. :PКакой там ? Не про зиму я думал , нищета про бабло думала, 10-ка дешевле блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты