Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Какой там ? Не про зиму я думал , нищета про бабло думала, 10-ка дешевле блин!10-ка хорошо с электрокотлом уживается,в любой мороз заводится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аааааааааааааа блин ! Первая типа работы , а я не завёл! Вот я удачно с 5 на 10 Шелла перешёл ! блин! АКБ посадил .Выключите зиму .на фиг! :(Рустем ты чего и фотки могЁшь сюдой выкладывать?Ага сначало на драйв ,оттуда сюда ссылкуа радикал на коммуникаторе ссылку не могу скопировать,и зае он мне постоянно какието программы пытается установить в телефон,видимо для регулирования баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да нормально бы пыхнула, что то глючит у меня...Толи это датчик холостого то ли ещё чего ..Она орать на холодную должна не орёт! И ваще понапридумывали всякой хрени , комп так замёрз ,что я не смог угол зажигания на 0 передвинуть .Бедная железЯка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 10-ка хорошо с электрокотлом уживается,в любой мороз заводится)))Гена, с электрокотлом и автол приживется... тебе хорошо розетка рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 февраля, 2012 10-ка хорошо с электрокотлом уживается,в любой мороз заводится)))не правда...в салоне термометр показывает -27, в двигателе эссо 10-ка, завелась..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага сначало на драйв ,оттуда сюда ссылкуа радикал на коммуникаторе ссылку не могу скопировать,и зае он мне постоянно какието программы пытается установить в телефон,видимо для регулирования баланса :D "баланса" ? Хы-хы!!! Короче в борьбе Nokia N-8 и Samsung Galaxy уверено лидирует Samsung .. ...Или его хозяин! :lol: не правда...в салоне термометр показывает -27, в двигателе эссо 10-ка, завелась..... :DУ нас 34 :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас 34 :blink: :blink:во детишкам радость....каникулы не предвиденные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 :D "баланса" ? Хы-хы!!! Короче в борьбе Nokia N-8 и Samsung Galaxy уверено лидирует Samsung .. ...Или его хозяин! :lol: У нас 34 :blink: :blink:И ветер наверно для кучи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 И ветер наверно для кучи??Ну и ветерок , я вообще всё не правильно сделал ставил ведь видел ветерок в моду лень было развернуться.Замучал АКБ шню новАю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Гена, с электрокотлом и автол приживется... тебе хорошо розетка рядомвот и пользуюсь благами частного дома))на обоих машинах котлы,включаю от -15 чтоб не мучать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 во детишкам радость....каникулы не предвиденные :Dих потом весной мучают.. когда солнышко тепло.. погулять охота вот и пользуюсь благами частного дома))на обоих машинах котлы,включаю от -15 чтоб не мучать особоа у нас электрики вредные-ну просил же розеточку подключить на будке трансформаторной-нет, ни в какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/333/bf0/48ceaec346e0ff1b-large.jpgпоршни змз в отличие от кострома выливают в грязных глиняных чаркахНо кострама идет с китая,сказал продавец Изменено 1 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 а у нас электрики вредные-ну просил же розеточку подключить на будке трансформаторной-нет, ни в какуюАлександАктобе живёл или жил на 8 этаже говорит выходил на улицу жена ему удлинитель скидывала для подогрейки! :D Кстати он чего то пропал совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) хы...с утреца было -31...аккум дома на подзарядке...с понедельника еще :D ...щас пойду в магаз лампочки куплю, а то дома лампочек на запас нету... АлександАктобе живёл или жил на 8 этаже говорит выходил на улицу жена ему удлинитель скидывала для подогрейки! :D Кстати он чего то пропал совсем!на севере и с 9-ых этажей кидают...и почти поголовно у всех подогреватели...без этого там никак... хы...у меня машин перед домом, 30 м удлинитель, кидаю через форточку...самое то... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 Но кострама идет с китая,сказал продавец"Кострома" китай однозначно ...но по ним нет претензий вообще и ни когда ...Это я точно знаю в магазине ведь торчу! Да кстати поменять у Костромы, что то НЕВОЗМОЖНО!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 АлександАктобе живёл или жил на 8 этаже говорит выходил на улицу жена ему удлинитель скидывала для подогрейки! :D Кстати он чего то пропал совсем!Да так можно конечно придумать.. мне счас не удлинитель, а боксик бы какойградусник замерз по ходу -27 и все, вроде и солнышко вышло "Кострома" китай однозначно ...но по ним нет претензий вообще и ни когда ...Это я точно знаю в магазине ведь торчу! Да кстати поменять у Костромы, что то НЕВОЗМОЖНО!!! ;)я змз поставил, не нашел костромы на 96,5-нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 хы...у меня машин перед домом, 30 м удлинитель, кидаю через форточку...самое то...Меня выжили со двора эти "крузеры" и всякая херня...50 надо метров .Интересно а если 50 м удлинителя и ещё "кипятильник" ни чо не бабахнет дома? Надо войну начинать наверное за место под солнцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 не правда...в салоне термометр показывает -27, в двигателе эссо 10-ка, завелась..... :Dгде-то читал что одна заводка в мороз равна по износу 100 км пробега,вредно это мотору очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Меня выжили со двора эти "крузеры" и всякая херня...50 надо метров .Интересно а если 50 м удлинителя и ещё "кипятильник" ни чо не бабахнет дома? Надо войну начинать наверное за место под солнцем...если проводка в доме не совсем труха, то и 100 метров ничего не сделают...кабель только нада на 1.5 кв, не меньше...и желательно медь, многожильный... у меня кабель КГ 3*1,5, резина снаружи (для улицы самое то), медь, многожильный, мягкий, сечение 1.5 кв...30 метров стоили около 800 рэ... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня выжили со двора эти "крузеры" и всякая херня...50 надо метров .Интересно а если 50 м удлинителя и ещё "кипятильник" ни чо не бабахнет дома? Надо войну начинать наверное за место под солнцем...А чему бабахать то?? удлинитель только не китай-ченить наше, чтоб у проводов сечение было нормальное Только мы думать начинаем, когда за бортом удже -30 :lol: летом чето об этом не думается нифига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня выжили со двора эти "крузеры" и всякая херня...50 надо метров .Интересно а если 50 м удлинителя и ещё "кипятильник" ни чо не бабахнет дома? Надо войну начинать наверное за место под солнцем...А подогрев то есть у тебя?у меня как раз валяется если провод поменять можно использовать думаюhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/333/cb4/48ceaec5b318d657-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 1 февраля, 2012 о у меня такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 А подогрев то есть у тебя?у меня как раз валяется если провод поменять можно использовать думаюhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/333/cb4/48ceaec5b318d657-large.jpgРустик-там у тебя если постараться еще одну Газель собрать можно?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Рустик-там у тебя если постараться еще одну Газель собрать можно?? ;)Ну если походить по гаражам то возможно,кстати есть рама и кабина в деревне,даже колеса валяютсямотор то точно можно собрать еще один не выходя из этого гаражау меня один гараж под завязку забит запчастями ,надо давать в метал лом о у меня такой жеЭто тюмень,щас они немного другие идут,выход и вход местами поменяли Изменено 1 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А подогрев то есть у тебя?у меня как раз валяется если провод поменять можно использовать думаюТээээээк-с! все будете свидетелями я не тянул его за язык! ;) И так меняю новый масло радиатор на грязный кусок металл похожий на подогреватель!!! :lol: :lol:Поставить подогрев 220 и купить бензогенератор как у тебя! в мороз домой его с вечера , в подъезде завёл вынес и к подогреву? B) Ну ка кто первый в меня плюнет? Генератор всё равно нужна весчь! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты