Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
Какой там ? Не про зиму я думал , нищета про бабло думала, 10-ка дешевле блин!

10-ка хорошо с электрокотлом уживается,в любой мороз заводится)))

Поделиться сообщением

rusgg
Аааааааааааааа блин ! Первая типа работы , а я не завёл! Вот я удачно с 5 на 10 Шелла перешёл ! блин! АКБ посадил .Выключите зиму .на фиг! :(

Рустем ты чего и фотки могЁшь сюдой выкладывать?

Ага сначало на драйв ,оттуда сюда ссылку

а радикал на коммуникаторе ссылку не могу скопировать,и зае он мне постоянно какието программы пытается установить в телефон,видимо для регулирования баланса

Поделиться сообщением

Кедр

Да нормально бы пыхнула, что то глючит у меня...Толи это датчик холостого то ли ещё чего ..Она орать на холодную должна не орёт! И ваще понапридумывали всякой хрени , комп так замёрз ,что я не смог угол зажигания на 0 передвинуть .Бедная железЯка.

Поделиться сообщением

Андрей 02

Гена, с электрокотлом и автол приживется... тебе хорошо розетка рядом

Поделиться сообщением

Альмир

не правда...в салоне термометр показывает -27, в двигателе эссо 10-ка, завелась..... :D

Поделиться сообщением

Кедр
Ага сначало на драйв ,оттуда сюда ссылку

а радикал на коммуникаторе ссылку не могу скопировать,и зае он мне постоянно какието программы пытается установить в телефон,видимо для регулирования баланса

:D "баланса" ? Хы-хы!!! Короче в борьбе Nokia N-8 и Samsung Galaxy уверено лидирует Samsung .. ...Или его хозяин! :lol:

не правда...в салоне термометр показывает -27, в двигателе эссо 10-ка, завелась..... :D

У нас 34 :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Альмир

во детишкам радость....каникулы не предвиденные :D

Поделиться сообщением

Андрей 02
:D "баланса" ? Хы-хы!!! Короче в борьбе Nokia N-8 и Samsung Galaxy уверено лидирует Samsung .. ...Или его хозяин! :lol:

И ветер наверно для кучи??

Поделиться сообщением

Кедр
И ветер наверно для кучи??

Ну и ветерок , я вообще всё не правильно сделал ставил ведь видел ветерок в моду лень было развернуться.Замучал АКБ шню новАю...

Поделиться сообщением

Гагарин
Гена, с электрокотлом и автол приживется... тебе хорошо розетка рядом

вот и пользуюсь благами частного дома))на обоих машинах котлы,включаю от -15 чтоб не мучать особо

Поделиться сообщением

Андрей 02
во детишкам радость....каникулы не предвиденные :D

их потом весной мучают.. когда солнышко тепло.. погулять охота

вот и пользуюсь благами частного дома))на обоих машинах котлы,включаю от -15 чтоб не мучать особо

а у нас электрики вредные-ну просил же розеточку подключить на будке трансформаторной-нет, ни в какую

Поделиться сообщением

rusgg

https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/333/bf0/48ceaec346e0ff1b-large.jpg

поршни змз в отличие от кострома выливают в грязных глиняных чарках

Но кострама идет с китая,сказал продавец

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Кедр
а у нас электрики вредные-ну просил же розеточку подключить на будке трансформаторной-нет, ни в какую

АлександАктобе живёл или жил на 8 этаже говорит выходил на улицу жена ему удлинитель скидывала для подогрейки! :D Кстати он чего то пропал совсем!

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

хы...с утреца было -31...аккум дома на подзарядке...с понедельника еще :D ...щас пойду в магаз лампочки куплю, а то дома лампочек на запас нету...

АлександАктобе живёл или жил на 8 этаже говорит выходил на улицу жена ему удлинитель скидывала для подогрейки! :D Кстати он чего то пропал совсем!

на севере и с 9-ых этажей кидают...и почти поголовно у всех подогреватели...без этого там никак...

хы...у меня машин перед домом, 30 м удлинитель, кидаю через форточку...самое то...

Изменено пользователем YaKuT-ST

Поделиться сообщением

Кедр
Но кострама идет с китая,сказал продавец

"Кострома" китай однозначно ...но по ним нет претензий вообще и ни когда ...Это я точно знаю в магазине ведь торчу! Да кстати поменять у Костромы, что то НЕВОЗМОЖНО!!! ;)

Поделиться сообщением

Андрей 02

Да так можно конечно придумать.. мне счас не удлинитель, а боксик бы какой

градусник замерз по ходу -27 и все, вроде и солнышко вышло

"Кострома" китай однозначно ...но по ним нет претензий вообще и ни когда ...Это я точно знаю в магазине ведь торчу! Да кстати поменять у Костромы, что то НЕВОЗМОЖНО!!! ;)

я змз поставил, не нашел костромы на 96,5-нет в наличии

Поделиться сообщением

Кедр
хы...у меня машин перед домом, 30 м удлинитель, кидаю через форточку...самое то...

Меня выжили со двора эти "крузеры" и всякая херня...50 надо метров .Интересно а если 50 м удлинителя и ещё "кипятильник" ни чо не бабахнет дома? Надо войну начинать наверное за место под солнцем...

Поделиться сообщением

Гагарин

где-то читал что одна заводка в мороз равна по износу 100 км пробега,вредно это мотору очень

Поделиться сообщением

YaKuT-ST
Меня выжили со двора эти "крузеры" и всякая херня...50 надо метров .Интересно а если 50 м удлинителя и ещё "кипятильник" ни чо не бабахнет дома? Надо войну начинать наверное за место под солнцем...

если проводка в доме не совсем труха, то и 100 метров ничего не сделают...кабель только нада на 1.5 кв, не меньше...и желательно медь, многожильный...

у меня кабель КГ 3*1,5, резина снаружи (для улицы самое то), медь, многожильный, мягкий, сечение 1.5 кв...30 метров стоили около 800 рэ...

Изменено пользователем YaKuT-ST

Поделиться сообщением

Андрей 02

А чему бабахать то?? удлинитель только не китай-ченить наше, чтоб у проводов сечение было нормальное

Только мы думать начинаем, когда за бортом удже -30 :lol: летом чето об этом не думается нифига...

Поделиться сообщением

rusgg

А подогрев то есть у тебя?у меня как раз валяется если провод поменять можно использовать думаю

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/333/cb4/48ceaec5b318d657-large.jpg

Поделиться сообщением

Гагарин

о у меня такой же

Поделиться сообщением

Андрей 02
А подогрев то есть у тебя?у меня как раз валяется если провод поменять можно использовать думаю

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x4/0400/000/000/333/cb4/48ceaec5b318d657-large.jpg

Рустик-там у тебя если постараться еще одну Газель собрать можно?? ;)

Поделиться сообщением

rusgg
Рустик-там у тебя если постараться еще одну Газель собрать можно?? ;)

Ну если походить по гаражам то возможно,кстати есть рама и кабина в деревне,даже колеса валяются

мотор то точно можно собрать еще один не выходя из этого гаража

у меня один гараж под завязку забит запчастями ,надо давать в метал лом

о у меня такой же

Это тюмень,щас они немного другие идут,выход и вход местами поменяли

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Кедр

Тээээээк-с! все будете свидетелями я не тянул его за язык! ;)

И так меняю новый масло радиатор на грязный кусок металл похожий на подогреватель!!! :lol: :lol:

Поставить подогрев 220 и купить бензогенератор как у тебя! в мороз домой его с вечера , в подъезде завёл вынес и к подогреву? B) Ну ка кто первый в меня плюнет? Генератор всё равно нужна весчь!

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...